網路城邦
回本城市首頁 我愛英雄狗♥
市長:英雄狗  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡台灣男星【我愛英雄狗♥】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
最狂穿戴裝置!App操控「電動尾巴」 1條4000元起
 瀏覽407|回應3推薦3

螞蟻男
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

嘻嘻嘻
流影
633633

 

最狂穿戴裝置!App操控「電動尾巴」 1條4000元起

「尾巴公司」推出運用藍芽技術能以手機App操控的「電動尾巴」(Digitail)。(圖擷取自Vimeo)

2018-09-25 22:18

〔即時新聞/綜合報導〕許多科學家近年提出顛覆達爾文演化論的證據,指出人類演化過程中從未長出尾巴,不過隨著科技進步,無論尾巴到底有沒有長在人類祖先身上,國外一間「尾巴公司」(The Tail Company)日前在群眾募資平台「Kickstarter」刊登一款「電動尾巴」(Digitail),強調穿在人身上靈活又逼真,而且用App即可操縱。

    據「Digital Trends」報導,尾巴公司顧名思義是在創造「尾巴」給人類穿戴,過去公司設計出各式各樣的尾巴商品,後來他們從客人的迴響發現,許多人都想要用「遙控器」操縱尾巴,來讓效果變得逼真且更有趣,因此他們決定推出這款運用藍芽技術,並透過手機App控制的電動尾巴。

    據了解,如果資金充裕,這家公司還會設計出更多功能,像是讓尾巴和人的「情緒」相互連結、以心跳速度改變擺動的方式等,他們也希望能實現一些奇特的構想,例如通知周圍有訊號良好的Wi-Fi、提醒收到電子郵件和作為鬧鐘使勁擺動叫醒人,希望能讓持有者充分感受到「長著尾巴」的樂趣。

    尾巴公司說,他們販賣的尾巴均為量身訂製,而目前這款電動尾巴正在平台上募資,每條售價129美元起(約新台幣4000元),預計2019年1月出貨。

     

     

    http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2561735  

     

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

    引用
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5863553
     回應文章
    上廁所怎辦?
    推薦1


    馬家為甚麼都是美國人?
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    將將好

    尾巴會沾到
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5865466
    CUTE
    推薦0


    流影
    等級:6
    留言加入好友

     
    也想買一個來玩~  
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5864246
    漏電
    推薦0


    633633
    等級:8
    留言加入好友

     

    很危險

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64928&aid=5864173