網路城邦
回本城市首頁 反對國籍不明者擔任中華民國總統
市長:  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【反對國籍不明者擔任中華民國總統】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
韓國瑜發言離不開屁股?黃捷批:洞穴偶像
 瀏覽1,081|回應12推薦5


等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

胡說九道
俞ck
黃色西瓜
Goo55555
路人的爸爸

韓國瑜發言離不開屁股?黃捷批:洞穴偶像

國民黨總統參選人韓國瑜最近的「民調痔瘡說」遭批失言,高雄市時代力量議員黃捷以「洞穴偶像」分析韓國瑜過去各種「惡口」,批他是史上最沒有格調的候選人,新竹市立委參選人高鈺婷像撿到槍,kuso控八控控圖,秀韓國瑜10大驚語圖,批離不開屁股。

韓國瑜表示,「可以光屁股,但是一定要穿襪子,包括屁股的毛還沒長齊的議員候選人,一直不斷叫我道歉,得民調得痔瘡。」

國民黨總統參選人韓國瑜,一連串言論離不開屁股,都曾遭外界批失言,時代力量高雄市議員黃捷,引用英國哲學家培根的「洞穴偶像」理論來分析。

黃捷說:「他就是一個洞穴偶像的形象,對我來說,一個人依據他過去的經驗,然後他自己的生活方式,他會逐漸找到自己喜歡的偶像的方式,因為可能跟他過去經驗很連結,他就會無法窺見事物的全貌,韓國瑜也不斷知道說,他自己就是要呈現這樣的方式,來給他的支持者,喜歡這樣的方式,也是史上最沒有格調的一個候選人。」

被稱為「新竹安心亞」的時代力量立委參選人高鈺婷,也在臉書KUSO一張「控爸控控圖」,標下得很酸,「無限發炎酸中痛,還想選總統嗎?」從身體部位拉出韓國瑜失言,十句就有五句和屁股有關,十大驚語圖,批韓國瑜言論離不開屁股。

高鈺婷也說:「我們整理的這些驚句裡面,真正有最多交集的,絕對就是他的相關肛門這個部位,這樣子作為一個廣泛的推論,我也真的聽不懂韓國瑜總統級的候選人,到底在說些什麼。」

韓氏語錄貼近民眾,選戰中曾為韓國瑜帶來聲量,食髓知味,似乎越講越辣,遭批是洞穴偶像,只能在同溫層取暖。

(民視新聞/綜合報導)

    

   

https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2019B28U11M1  

  

  

 

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6656351
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
滿嘴髒滿嘴屁股屁眼
    回應給: 獨孤台(taiwanlst) 推薦1


俞ck
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)


三代DNA
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6663226
砂石惡勢力現形? 李日貴嗆「抓來脫褲」
推薦1


獨孤台
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

人民覺醒救國

砂石惡勢力現形? 李日貴嗆「抓來脫褲」

   2019-12-03 19:46 編輯中心

韓國瑜岳父李日貴盜採砂石爭議,越演越烈,過去李日貴擔任雲林縣議員,昔日在議會質詢時為砂石強烈護航的紀錄遭曝光,過程中李日貴言語狂妄,甚至開嗆當時的彰化縣長周清玉「瘋婆子」。時過多年,周清玉表示當年發現濁水溪邊盜採砂石的情形嚴重,甚至曾經發生小孩跌入溪邊窟窿的不幸憾事,才會力抗砂石惡勢力,她認為自己當年所做的並非錯事,即便被罵也不後悔。

李日貴當時質詢時開罵「那位瘋婆子(周清玉)拿棍子亂打」,直指周清玉的行為是一名學生不對,全班挨打,李日貴表示全面停工是不合理的要求,怒嗆「還好我是在雲林做生意,否則,那位瘋婆子我會將她抓來脫褲子」。對此,被李日貴罵瘋婆子的退休民進黨大老周清玉表示,當年就任彰化縣長後,發現濁水溪邊盜採砂石嚴重,導致橋墩裸露,甚至造成小孩跌落窟窿死亡的案件,為了顧及人民的安全,才會下令要求嚴查實核。

針對李日貴指控周清玉要求全面停工的命令不合理,周清玉指出,業者雖有合法申請,但卻是申請一公頃、挖一公頃以外的地方,且這樣的行為不僅違法,還造成橋墩裸露導致意外發生,並進一步強調,自己沒有說不能挖砂石,但是因為已經違法,當然要要求合法,不對就是要改。而除了周清玉之外,同樣對抗砂石惡勢力的,還有當年的水利局河川管理課課長吳約西,以及主辦人林超,聯手整治砂石,才揭開了深不見底的黑幕,林超更指出,業者背後還有黑道護航,真的很嚇人,當時的事情時至今日,都還歷歷在目。

    http://www.nexttv.com.tw/NextTV/News/Home/Politics/2019-12-03/88500.html 

   

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6662626
滿嘴贓滿嘴屁股屁眼
推薦1


獨孤台
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬家為甚麼都是美國人?

滿嘴贓滿嘴屁股屁眼

一家都一樣

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6662190
張雅琴諷韓國瑜岳父砂石案「好屌」 加碼狂譙:你娘卡好
推薦0


馬屁
等級:8
留言加入好友

 

張雅琴諷韓國瑜岳父砂石案「好屌」 加碼狂譙:你娘卡好

2019/12/04 16:49

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜遭時代力量立委黃國昌爆料,讓他身陷砂石案,形象再度受損。根據黃國昌最新資料指出,李佳芬家族涉嫌非法占用國有地,從2000年開始到今年夏天才歸還。對此,張雅琴在《年代晚報》中,直呼:「真的有夠屌!」

韓國瑜被問到砂石案表示,對他岳家造成非常大困擾。(記者許麗娟攝)

時代力量立委黃國昌(中)等人赴監察院檢舉「李佳芬家族涉盜採砂石案」及「前台水董事長徐享崑遭通緝卻遲未入監案」。(資料照,記者塗建榮攝)

李佳芬爸爸李日貴遭黃國昌爆料,其砂石場佔用國有地19年,從2000年開始,到今年夏天才歸還,認為是「透過圈地方式,進行非法占用,再把國有地轉變為自家所有的地」。張雅琴也指出,在2006、2008年時,李日貴申請專案讓售,國產署皆同意,但李日貴嫌太貴不買。

張雅琴對於砂石案頗有見解。(翻攝自Youtube)

一連串的事件,張雅琴批評:「這整個幾部曲變成圈地、變更、占用,然後變成買,殺價,然後不買還是繼續用。」隨後笑說:「真的有夠屌!」還說李佳芬家族可能覺得採砂不好玩了,所以想做休閒農舍,張雅琴也忍不住虧說:「我感覺你真的是『你娘卡好』,真的超爽的,我們的國家土地可以這樣子弄嗎?」

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2998579 

  

     

    

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6660646
它對屁眼的迷戀
推薦1


黃色西瓜
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬屁

有沒有專家可以解析一下?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6657535
李佳芬家族被爆特權砂石案 館長不忍了狠嗆韓國瑜
推薦0


路人的爸爸
等級:7
留言加入好友

 

I李佳芬家族被爆特權砂石案 館長不忍了狠嗆韓國瑜

立委黃國昌昨召開記者會出示多張證據,指控國民黨總統參選人韓國瑜過去擔任立法委員期間,協助妻子李佳芬家族採砂石耍特權,掠奪國家資源,黃則多次嗆聲要韓國瑜出來辯論,更質疑韓不敢對關鍵問題做回應。對此,「館長」陳之漢也在臉書開嗆暗諷韓國瑜。(資料照)

2019-11-30 20:30:11

〔即時新聞/綜合報導〕立委黃國昌昨召開記者會出示多張證據,指控國民黨總統參選人韓國瑜過去擔任立法委員期間,協助妻子李佳芬家族採砂石耍特權,掠奪國家資源,黃則多次嗆聲要韓國瑜出來辯論,更質疑韓不敢對關鍵問題做回應。對此,「館長」陳之漢也在臉書開嗆暗諷韓國瑜。

黃國昌昨召開記者,出示多張證據,指控韓國瑜涉嫌利用過去擔任立委職務,以濫權手段將濁水溪河川地變為浮覆地,藉此在河川地上濫採砂石,為妻子李佳芬家族牟取暴利。黃國昌今再開記者會痛批,自堤防興建到土地登記為國有期間,韓國瑜家族「全都是非法佔用該地」;黃質疑,韓國瑜對這塊地是合法佔有嗎?昨天的聲明「完全不敢回答這個問題」。

對此,過去力挺韓國瑜選上高雄市長卻被韓國瑜欺騙不會「溜之大吉」的館長,也在臉書對於李佳芬家族被指控砂石特權案發表看法,他諷刺地說「如何當個庶民家族?首先必須有個砂石場!」、「砂石總統」,讓許多網友一看就知道在批評韓國瑜。

兩篇文章都有破萬網友按讚、上千網友留言,不少人也狂酸韓國瑜「又要怪東怪西了」、「不能有痔瘡,不然一碰就痛」、「台北市有一間6000萬的房產,這樣太窮了。跟其他人比真的是庶民」、「那個年代,阿館你也知道什麼人才能搞砂石!」還有不少人分享迷因圖狠酸韓國瑜。

針對韓國昌的指控,韓國瑜今下午受訪強調,一向對自己問政風格及操守非常有信心,他並向黃國昌喊話,「如果有任何韓國瑜的不法,拜託你,跟全國人民交待一切,立刻去檢舉,立刻去地檢署按鈴申告」。

     

    

    
   
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6657404
馬黨屁眼人
推薦0


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 

出來選總統

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6657364
妳扣分!粉專改編國民神曲 《佳后》酸爆韓國瑜夫婦
推薦1


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Goo55555

妳扣分!粉專改編國民神曲 《佳后》酸爆韓國瑜夫婦

臉書專頁改編國民神曲《家後》,以諧音《佳后》狂酸韓國瑜夫婦。(圖取自臉書 台灣迷因)

2019-11-29 19:23:04

〔即時新聞/綜合報導〕臉書專頁「台灣迷因」,今(29)日晚間發布「繼《高雄.重來》、《非韓不投》後最新力作」,將膾炙人口的台語名曲《家後》改編成《佳后》,辛辣歌詞諷刺總統候選人韓國瑜及妻子李佳芬種種發言和爭議,影片一出即被網友推爆瘋傳。

據貼文內容,曾發表《高雄.重來》、《非韓不投》等超酸改編歌曲的粉絲專頁「台灣迷因」,這次再次將國民催淚神曲《家後》取諧音改編成《佳后》。台灣迷因說,首次台語主打就是要讓韓粉長輩們「醒醒吧!」。

台灣迷因稱:「每個成功的男人,背後都有個偉大的女人;而每個愛唬爛的男人,背後也有個懂說謊的女人。不惜一切代價,粉身碎骨在所不惜。」

超酸歌詞結合了國民黨總統候選人韓國瑜及其妻李佳芬近日發言、買房等引起的爭議,再搭配上惡搞MV,以及認真詮釋的清新嗓音,滿滿衝突感被網友瞬間推爆,紛紛留言說,「超貼切的歌詞」、「歌詞曲感動人心」、「真是佳作!」、「句句扣人心弦啊!」。

相關影片請見:

       

   

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2993854  

   

     

       

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6656877
砂石場天王女婿
    回應給: 俞ck(jade777) 推薦1


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)


果然好墅民

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6656655
「關注」砂石場證據在此! 黃國昌貼圖幫韓國瑜「喚醒記憶」
推薦0


俞ck
等級:8
留言加入好友

 

「關注」砂石場證據在此! 黃國昌貼圖幫韓國瑜「喚醒記憶」

      

黃國昌指控李佳芬家族在濁水溪濫採砂石案,29日在臉書貼出台灣省政府87年1月8日的函文,證明韓國瑜曾經與本案有關。   圖:翻攝立法委員 黃國昌臉書

時代力量立委黃國昌28日爆料國民黨總統參選人韓國瑜與李佳芬家族「特權掠奪國家資源」,指李佳芬家族早年在濁水溪濫採砂石攫取暴利;韓辦第一時間回覆:「韓的岳父李日貴過去曾經營的砂石公司,時序早在韓認識李佳芬前,韓未曾參與,更絕無利用立委職權從事任何不法或特權施壓」。對此,黃國昌今天(29日)貼出台灣省政府87年1月8日的函文,稱「我不是擠牙膏,我是要看韓國瑜與李佳芬敢不敢說謊!」還說「先貼第一張」,似乎暗示手上還握有更多的事證。

黃國昌表示,「我也不是針對李日貴,我就是看不下去當立法委員的韓國瑜如此濫用權勢、人民買單、蓋堤圈地、圖利自家人」。這次直接點名「韓國瑜就是當事人!」

黃國昌問「要我貼圖喚醒記憶嗎?」嗆聲說:「先貼第一張,讓你們想想:是忘記了、還是害怕想起來?」最後tag「#只問是非不問藍綠」、「#我不會背棄檢舉人的信任」。

從黃國昌的附圖上可以看到是台灣省政府87年1月8日的函文,其中正本受文者名列第一的就是「韓立法委員國瑜」,是檢送「研商濁水溪沿岸設置砂石洗選場用地取得困難問題」會議紀錄。確認韓國瑜當時的確有「關注」砂石場相關議題,但是否有「不法或特權施壓」?則沒有明說,或許還是要看看「韓國瑜與李佳芬敢不敢說謊」。

  

https://newtalk.tw/news/view/2019-11-29/333463   

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6656528
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁