網路城邦
回本城市首頁 反對國籍不明者擔任中華民國總統
市長:  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【反對國籍不明者擔任中華民國總統】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不得人心!「討厭排行榜」出爐 韓國瑜「政見屢跳票」奪冠
 瀏覽1,688|回應22推薦5

令果
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

俞ck
令果
路人的爸爸
馬屁
龍女CHANG, HSIU-FEN

不得人心!「討厭排行榜」出爐 韓國瑜「政見屢跳票」奪冠

2019/08/25 20:52:00 新聞台

記者謝孟哲、朱淑君、游家瑋、黃大風/綜合報導

台灣近年主要的政治人物,最不得人心的是哪一位呢?根據一份最新民調的「討厭排行榜」,第1名是高雄市長韓國瑜,有高達48.4%民眾表示反感,主要原因幾乎都是承諾跳票。但是國民黨已經提名韓國瑜選總統,現在幾乎是全黨救1人,像是顏清標就首度表態挺韓,還嗆郭台銘輸不起。  

 ID-2093930

▲ 顏寬恆與謝龍介將聯手擔任國瑜的競總副執行長。

大甲鎮瀾宮董事長顏清標:「中華民國的總統韓國瑜(好),韓國瑜(凍蒜)。」

顏清標首度公開表態總統大選支持韓國瑜,還暗酸郭台銘輸不起。

大甲鎮瀾宮董事長顏清標:「(初選)贏了17%,有人輸了還不甘願還在蠢蠢欲動,我說這壞脾氣忍不住說實在的,如果說話不算話,有錢是他家的事。」

老爸火力全開,兒子顏寬恆更要和謝龍介攜手擔韓國瑜的競總副執行長,藍軍「全黨救一人」挽救韓國瑜直直落的民調,先從講話設起防火牆,未來蘇貞昌以下問題不回答。

高雄市長韓國瑜:「(市長支不支持開除黨籍郭王的)你不要中暑囉。」

 ID-2093932

▲韓國瑜答非所問。

從放砲惹爭議瞬間變成答非所問的省話一哥,藍營憂慮韓國瑜聲勢崩盤不是沒原因,因為根據最新民調討人厭排行榜,韓國瑜囊括48.4%成為最讓人民眾反感第一名。

 ID-2093933

▲韓國瑜在最惹人厭排行榜囊括48.4%奪冠。

高雄市長韓國瑜(06.26):「我鄭重的承諾,我絕對不會離開高雄的。」

民眾:「你跳票1次就會跳票第2次,你難保後面做錯承諾就會再跳票。」

 ID-2093934

▲民眾表示,跳票第1次就會跳票第2次。

高雄市長韓國瑜(2018.11):你一直講愛情摩天輪,現在法國最大3個建築師已經在設計愛情摩天輪,裡面連洗澡都可以。」

 ID-2093953

▲韓國瑜曾表示,愛情摩天輪裡面可以洗澡。

民眾:「就講空話啊,他當初講的跟做的其實都不太一樣。」

民眾:「感覺出鏡率太高了。」

帶職參選、政見跳票是民眾討厭韓國瑜的普遍原因,韓市長交不出市政成績加上接二連三的負面話題 ,已經重創選情。(魏君程整理)

 

       

    https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=591878 

      

       

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

    引用
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6003106
     回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
    挺韓顏寬恒反擊「地方派系說」 最新民調卻說...
    推薦0


    吱吱喳喳
    等級:8
    留言加入好友

     

    挺韓顏寬恒反擊「地方派系說」 最新民調卻說...

     2019-08-27 16:45

    〔即時新聞/綜合報導〕大甲鎮瀾宮董事長顏清標日前出席台中縣山海屯聯誼會秋節聯誼,公開力挺國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜,該場活動來賓甚至有台中紅派、黑派及藍營地方人士,遭外界質疑是「地方派系團結大會」。對此,韓競總副執行長、立委顏寬恒反擊,「地方派系」說法是刻意抹黑地方選舉工作人員,並再度聲明唯一支持韓國瑜。但民調卻顯示,總統蔡英文領先韓國瑜差距達到11.5%,再加上近日國民黨內部整合問題,韓國瑜支持度恐持續下滑。

    • 韓競總副執行長、國民黨立委顏寬恒。(資料照)

    據三立新聞網報導,對於韓國瑜民調不斷下滑,顏寬恒也表示,現今選舉資訊來源紛亂,多家民調公司做出的結果會不同。他強調,整體情勢尚未確定,所以韓國瑜的民調或許比較低。顏寬恒更指出,「地方派系」的說法,是有人要「抹黑」地方上的選舉的工作人員。

    根據美麗島電子報日前針對桃園市做的總統大選民調,若蔡英文與韓國瑜對決廝殺,蔡英文以47.2%強壓韓國瑜的35.7%,2人差距高達11.5%。而對比同報2個月前的調查,蔡英文支持度大幅提升5.7%,韓國瑜則上升2.2%,差距不斷擴大。  

       

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2897438  

       

         

      



     
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6044710
    「一清立委」
        回應給: 俞ck(jade777) 推薦0


    小莉沙拉
    等級:8
    留言加入好友

     

    現在是地下市長

     

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6044629
    「韓朱配」破局!朱拒副手理由曝光了
    推薦2


    俞ck
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (2)


    馬家為甚麼都是美國人?

    「韓朱配」破局!朱拒副手理由曝光了

    三立新聞網 setn.com
    35.3k 人追蹤
    追蹤
    三立新聞網
    2019年8月30日 下午4:50
    234 則留言

    記者林恩如/台北報導

    國民黨立委江啟臣在臉書PO出一張和國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜,以及前新北市長朱立倫合體的看板照片,上頭還寫下韓國瑜、朱立倫「聯合推薦」,引發外界聯想,「韓朱配」是否有譜了?對此,剛結束返美行程的朱立倫今(30)日中午出席私人餐敘,被問到「韓朱配」一事,朱立倫表態拒絕擔任副手,並暖心地喊話,有需要他幫忙,他都願意幫忙輔選,「我會是很好的助選員」。

    ▲朱立倫表態拒絕任副手,喊出2020「我是很好的助選員」。(圖/資料照)

    朱立倫表示,自己從頭到尾都堅持莫忘初衷、團結勝利,「我們不要求任何位置,也不要談任何位置」,朱立倫呼籲,希望所有的人都能有團結的心,放下個人,以大局為重。

    朱立倫提到,現在國民黨的立委們有很大的焦慮感,所以在未來2020大選中,他會幫忙國民黨總統、立委選舉,希望能夠多給立委一些支持和鼓勵,各地有需要他的立委,他都願意前往幫忙輔選。

    針對上午在臉書PO文提到「成功不必在我」的部分?朱立倫說,「我會是很好的助選員,幫忙總統候選人跟立委候選人,幫忙國民黨,就像我去美國的時候,也是幫忙國民黨說明我們的立場,也希望美方了解國民黨親美的態度,並支持國民黨」。

       

       

    https://tw.news.yahoo.com/%E9%9F%93%E6%9C%B1%E9%85%8D-%E7%A0%B4%E5%B1%80-%E6%9C%B1%E6%8B%92%E5%89%AF%E6%89%8B%E7%90%86%E7%94%B1%E6%9B%9D%E5%85%89%E4%BA%86-064013369.html 

       




    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6044345
    【政治事】顏清標最怕孫子吐槽 最後的「一清立委」
    推薦0


    俞ck
    等級:8
    留言加入好友

     

    【政治事】顏清標最怕孫子吐槽 最後的「一清立委」

    顏清標被判刑定讞,「咩吃、咩睏」,政壇人士都來關切。阿輝伯說他「做人實在」,真有影?身為人父、做阿公的他有什麼不為人知的故事?政治生命結束的現在,他最擔心要接棒的兒子……

    立法院未來再也看不到有「一清專案」背景的兄弟立委了!十一月二十八日下午,顏清標坐在無黨團結聯盟主席林炳坤的辦公室,像洩了氣的皮球,滿臉沮喪。這天,纏訟十二年的貪汙罪全案定讞,顏被判刑三年六個月,褫奪公權三年,依公職人員選罷法規定,他終身不得參加公職選舉,顏清標不僅必須入獄服刑,他的政治生涯也因此嘎然而止。
    「唉!實在是咩吃、咩睏咧」,十二月三日近午時候,顏清標在電話裡這樣說;家裡大小事要安頓,兒子顏寬恆準備代父出征立委補選,讓顏清標愁;入獄服刑的執行令也不知何時會來,能不能看到顏寬恆當選再服刑?這些都叫他難吃難睡。朋友電話這頭聽後,除了安慰也只能勸他:「想開點」。

    抬轎兄弟變派系老大

    選民服務寫上小腿肚

    顏清標判刑確定後,從藍營的台中市長胡志強、雲林縣前縣長張榮味、林炳坤到綠營的民進黨前主席許信良、立委陳明文等,這幾天陸陸續續都到顏家探視;親民黨主席宋楚瑜也電話向顏表達關切;這些安慰都難掩「標哥」憔悴面容中帶著的失望、不甘。
    五十三歲的顏清標一九八七年因一清專案而管訓,一九九一年從政,三十二歲的他,短短幾年內就從一個幫人抬轎輔選的江湖兄弟,變成連任四屆的資深立法委員,還當上大甲鎮瀾宮董事長,顏清標不再只是個角頭大哥,而是獨霸一方的派系老大。
    許多人看他在從政之路上意氣風發;也有許多人戴上有色眼鏡穿過黑霧裡瞧他。「大家說他是黑道,免驚啦!」前總統李登輝九月十三日毫不避諱地說出顏清標的黑道背景,還讚揚他做人實在。
    顏清標做人有多實在?有天在往台北的座車裡,蹺著腿,他中途接到一通選民請託電話,車上一時間找不到紙,又怕記不得內容,標哥乾脆拉起褲管,一邊講電話一邊把內容記在他粗壯的小腿上。回到立法院,下車走進辦公室就把助理叫到跟前,助理看到顏清標拉起褲管,正納悶時,卻傻了眼,立委小腿上密密麻麻的字,邊看邊交代事情,還叫助理來看內容,助理實在忍不住笑了出來。走出委員辦公室,講給其他助理聽,現場爆笑聲不斷。

    <....全文未完,詳細內容請看本期周刊>
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6044068
    台中慶記
    推薦0


    俞ck
    等級:8
    留言加入好友

     
    海線黑道人渣太多
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6043469
    台中慶記+韓導
    推薦1


    小莉沙拉
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    英雄狗

    台中慶記+韓導+紅媒=馬黨

      

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6042513
    台中慶記+韓導
    推薦1


    俞ck
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    綠卡

    賤招不斷

     

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6042113
    「韓國瑜的可怕是說不出來的可怕,心裡想了就害怕。」
    推薦0


    綠卡
    等級:8
    留言加入好友

     
    「韓國瑜的可怕是說不出來的可怕,
    心裡想了就害怕。」

     

    臺北市長柯文哲(中)27日出席一日社區關懷日活動。(記者朱沛雄攝)

    2019-08-27 12:50

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲昨接受《聯合報》專訪,談到國民黨參選人、高雄市長韓國瑜時表示,韓國瑜的可怕,他想到就會睡不著覺,「韓國瑜的可怕是說不出來的可怕,心裡想了就害怕。」,他和國安系統專家上課後驚覺,(治國)哪有那麼容易,所以他一直無法理解韓國瑜的信心來自哪裡?

      柯文哲今天受訪解釋,這種國政的東西不要開玩笑,還是有一定的困難度,要有一定的準備;人家說「reliability」(可靠性),韓就是「unreliable」(不可靠)。

      聽到韓國瑜說他北上搭計程車,大家都看高雄,沒有人看台北?柯則酸,問題是市政也不是在做新聞而已啊,「你要搞笑的話,找個什麼如花啦,一樣有很多新聞。」

      所以認為韓國瑜疊公文是搞笑?柯直言,台北市都電子公文啦,我們都電子公文,公文送太多紙本都會被我罵,我們現在E化都有算百分比。

      對於自己在專訪中還提到韓國瑜現在只顧自己的利益,所以放不下我執?柯表示,我跟你講喔,像他那個一開始想說我出來選,他會比較有機會獲勝,「想太多了啦!」人家在想的不是只有選舉的輸贏,想的是整個台灣的整體佈局,所以這次他就猜錯了。

             

         



       
      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6035311
      韓總又失言!讓挺韓立委都氣急敗壞 謝震武忙安撫:深呼吸
      推薦0


      綠卡
      等級:8
      留言加入好友

       

      韓總又失言!讓挺韓立委都氣急敗壞 謝震武忙安撫:深呼吸

      主持人謝震武和其他來賓連忙安撫,表示「不要生氣,深呼吸」!(擷取自「新聞面對面」YouTube頻道)

      2019-08-31 00:20

      〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜,日前談論台灣高階人才流失問題,在直播脫口「鳳凰都飛走了,進來一大堆雞」,引發爭議。對此,連一向挺韓的國民黨立委柯志恩在節目上談到此事時,都瀕臨崩潰,氣急敗壞的表示「這不是私下聊天,是國政說明會」!讓一旁主持人謝震武和其他來賓連忙安撫,表示「不要生氣,深呼吸」!

        柯志恩在29日政論節目「新聞面對面」上表示,總統蔡英文上任以來,政見的執行度與當初有很大落差,「有太多科學數據可以反駁」。她質疑韓國瑜競選團隊,蔡英文做得這麼差,「你都還沒發現他們的差,這就是一個問題所在嘛」!

        柯志恩透露,私底下在跟韓市長聊天時,「我們都會被他逗得非常開心」,因為韓是一個幽默的人,很多嚴肅的事情都可以用他的方法說出來。不過柯志恩隨後情緒略為崩潰的表示,「但目前為止不是私下聊天,目前為止是國政說明會」!

        眼見平常發言冷靜、有條理的柯志恩語氣和手勢越來越激動,謝震武與其他在場來賓連忙笑著安撫「妳不要生氣」、「柯委員不要生氣,深呼吸」,甚至有來賓在一旁笑到快喘不過氣來。

        柯志恩冷靜下來後繼續表示,韓國瑜一定要把自己的幽默,化為一個比較正式的言談,大家才有辦法在政治層面,跟他的幽默彈性中,取得一個平衡點;對此,來賓民進黨立委郭正亮發言時則是笑稱,「我們看到柯委員這樣氣急敗壞,你就知道大家都有共同的感覺啦」。

        相關影音請見「新聞面對面」(約51分56秒處)

        不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP 

            

            

        https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2901515    

          

          

        回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
        引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6029461
        甚麼時候?
            回應給: 綠卡(haha543) 推薦0


        小莉沙拉
        等級:8
        留言加入好友

         

        甚麼時候

        才要掃黑?

        回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
        引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=6028945
        頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁