網路城邦
回本城市首頁 反對國籍不明者擔任中華民國總統
市長:  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【反對國籍不明者擔任中華民國總統】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
混油案服刑1年9個月 魏應充今假釋出獄
 瀏覽4,518|回應62推薦7

GAGA
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (7)

Brandy
綠卡
路人的爸爸
米酒
龍女CHANG, HSIU-FEN
英雄狗
不理不理右衛門

馬油油就是爽!

    

混油案服刑1年9個月 魏應充今假釋出獄 

2018-12-17 16:13

首次上稿:15:34
更新時間:16:13

〔記者周敏鴻、錢利忠/綜合報導〕味全食品前董事長魏應充涉嫌指示下屬販售混油,被判刑2年,服刑至今1年9個月,今天上午11點多他假釋出監,八德外役監副典獄長柯書宇說,魏應充在假釋出監後的24小時內,向台北地檢署的觀護人報到。

  • 味全食品前董事長魏應充涉嫌指示下屬販售混油,被判刑2年,服刑至今1年9個月,今天上午11點多他假釋出監,八德外役監副典獄長柯書宇說,魏應充在假釋出監後的24小時內,向台北地檢署的觀護人報到。(資料照)

據了解,魏應充自八德外役監假釋出獄後,立即前往北檢執行科報到,中午12點多已經報到完畢。

魏應充2017年7月發監執行,三度提報假釋案,12月間終於獲准,高檢智慧財產分署聲請交付保護管束獲准,八德外役監今天收到保護管束命令與釋票,上午11點半,讓他依規定出監。

柯書宇說,八德外役監今天共有5人假釋,魏應充是其中一人,他於完成相關手續後出監,後續需於假釋後的24小時內,向台北地檢署負責的觀護人報到,後續也要定期向觀護人報到。

魏應充因混油案依詐欺罪判刑2年定讞並入獄服刑,曾兩度提報假釋案,都因社會觀感不佳未准,11月初他第三度提報假釋案,法務部矯正署複審時,認為魏應充於服刑期間均依規定配合相關處遇措施,服從管教也無違規紀錄,整體表現尚屬良好,算入累進處遇的縮刑120日,已服刑逾1年9月(執行率達87.6%),再犯風險低,核准他的假釋案。

      

   

http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2644901    

   

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5904619
 回應文章 頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
入獄修行1年4個月!魏應充獲准假釋 可望返豪宅跨年
推薦1


咪嚕~
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

入獄修行1年4個月!魏應充獲准假釋 可望返豪宅跨年

EBC東森新聞
7k 人追蹤
追蹤
東森新聞
2018年12月13日 下午4:40
留言
檢視相片

服刑已1年4月的味全食品前董事長魏應充,今年有望返家跨年!

▼(圖/東森新聞)

檢視相片

據《自由時報》報導,61歲魏應充因涉指示下屬販售混油,被依詐欺取財罪判刑2年,至今已服刑1年4月,之前提報2次假釋均被打回票,11月初時第3度提報,法務部複審認為魏應充在監表現正常、再犯率低,予以核准了。

▼(圖/東森新聞)

檢視相片

檢視相片

據悉,假釋公文將透過電子公文傳送給高檢智慧財產分署,等到檢察官收到後,再向智財法院聲請交付保護管束,只要裁定准許,魏應充就可出獄,知情人士認為,可望於年底前出獄,大老闆可返豪宅安心跨年。

(封面圖/東森新聞)

    

 

https://tw.news.yahoo.com/%E5%85%A5%E7%8D%84%E4%BF%AE%E8%A1%8C1%E5%B9%B44%E5%80%8B%E6%9C%88-%E9%AD%8F%E6%87%89%E5%85%85%E7%8D%B2%E5%87%86%E5%81%87%E9%87%8B-%E5%8F%AF%E6%9C%9B%E8%BF%94%E8%B1%AA%E5%AE%85%E8%B7%A8%E5%B9%B4-084000712.html 

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5904916
魏應充今假釋出獄
推薦5


不理不理右衛門
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

Brandy
路人的爸爸
米酒
龍女CHANG, HSIU-FEN
咪嚕~

馬油油就是爽

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5904901
頁/共7頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁