網路城邦
回本城市首頁 反對國籍不明者擔任中華民國總統
市長:  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【反對國籍不明者擔任中華民國總統】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鈕承澤住處頂加「獸慾樂園」 女性聞風喪膽自動繞道
 瀏覽941|回應5推薦4


等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

路人的爸爸
米酒
公爵大人的媽
跟咪去流浪

鈕承澤住處頂加「獸慾樂園」 女性聞風喪膽自動繞道

2018/12/07 18:39

〔記者洪素津/台北報導〕52歲導演鈕承澤驚傳在拍攝電影《跑馬》期間涉嫌性侵女工作人員,該案如滾雪球般不斷擴大,鈕承澤認為雙方是合意朝男女朋友邁進的關係,為此才進階發展成肉體關係,「不懂為何要告我?」被害人卻透過媒體回應雙方根本認識不久,打臉鈕承澤。事實上,鈕承澤闖蕩演藝圈多年,浪子行徑許多人看在眼裡,獵物除女藝人和同事外,也囊括媒體圈記者。

鈕承澤前往北市大安分局說明案件經過。步出警局後面對媒體回應:「我已經被判處死刑,鈕承澤已經死了。」(記者羅沛德攝)

據悉鈕承澤位在台北東區216巷附近的頂樓加蓋就被視為「女性禁區」,因為那裏是他的「獸慾樂園」。 據《壹週刊》報導,到過頂加的人描述,「除了陽台,屋內沒有可坐的椅子,只有一張床,還有擺放整齊的數十支紅酒」,鈕承澤也曾邀約女記者到頂加喝酒談天,之後好像還想踰矩,好在女記者攜友人赴會,得以逃過。而鈕承澤頂樓加蓋是許多女性夢靨,據悉曾有人透露:「這間華廈是跟他同事過幾位女性的噩夢、結界、禁區,經過一定自動繞道,因為回憶太不堪,太髒了!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

 

 

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2636033

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5900485
 回應文章
他的爛片
推薦0


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 
我都沒看過
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5901222
鈕承澤理光頭
推薦2


馬屁
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

路人的爸爸

趕禿子潮?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5900863
鈕承澤理光頭「不是為了懺悔」 呂秋遠點出可怕動機
推薦0


將將好
等級:8
留言加入好友

 

鈕承澤理光頭「不是為了懺悔」 呂秋遠點出可怕動機

TVBS新聞網
9.7k 人追蹤
追蹤
賴俊佑
2018年12月9日 上午11:32
210 則留言
圖/TVBS
更多

導演鈕承澤被爆出涉嫌性侵女工作人員,引起各界譁然;律師呂秋遠在臉書表達看法,看到許多人檢討受害者「不潔身自愛」,他氣憤表示這個社會欠缺性別平等教育,造成被害人自責、害怕、擔心曝光等等拖延報警,甚至出現創傷症候群,呂秋遠更列出10項性侵案重點,其中包括鈕承澤為何要剃光頭的原因。

 


呂秋遠寫道,每當有性侵案爆發時,有些言語對於女生的批評真的太過火,最後都怪罪在女生身上「你如果潔身自愛,性侵害就不會找上你」,呂秋遠表示,無論在任何情況下,只要違反其中一方的意願,就不該繼續動作,「就算在最後一刻,衣服脫了、褲子脫了,突然覺得不想,那也就是不想。這不是什麼崇高的理想,而是一般人都應該有的尊重」。

 

圖/TVBS
更多


另外,呂秋遠整理出10項重點提醒網友「要與不要,其實很清楚,猶豫不決就是不要,請下次再來」,無論關係是夫妻、男女朋友或同居人,只要一方不願意,就應該給予尊重,尤其熟人性侵最可怕「因為會把信任徹底摧毀,一生也同時一起殞落」。

 


文末更指出,鈕承澤被指控性侵理光頭面對大眾「不是為了懺悔,而是為了某件事無法採集頭髮,不要想太多」,讓網友驚呼「理光頭這件事...原來不單純啊」。

 

圖/翻攝自 臉書
更多

 


呂秋遠全文如下:

 


我覺得在性侵害事件裡,有些言語對於女生的批評真的太過了。例如,你如果沒有這個意思,為什麼要去他家?為什麼要留在他家?為什麼不立刻報警?而且還不只是男生這麼認為,女生也有同樣的看法,所有的指控,都指向一種說法:

你如果潔身自愛,性侵害就不會找上你。

 

請讓我告訴你,不論去他家、留在他家,都不代表什麼。如果這種說法可以成立,那麼女生穿衣服要穿多一點、不要暴露,免得引起男人的覬覦。不要單獨與男人共處一室,免得被男人以為你想跟他上床。平常不要去不三不四的場合跟不認識的人喝酒,以免被認為在勾引人家。反正,不要讓自己身陷險境,否則禍福自招,怨不得誰。

 

不好意思,就算在最後一刻,衣服脫了、褲子脫了,突然覺得不想,那也就是不想。這不是什麼崇高的理想,而是一般人都應該有的尊重。性別教育就是在教這個,而公投要刪除的也就是這個。難道什麼都不用教,然後小孩長大以後就會懂尊重了?我國有七百多萬的民眾支持不要有性別尊重的教育,因為看到同志就想開槍,也不管內容是什麼,就是這種想法。用「獨自留在男生家裡」,暗示是男女朋友,所以就有可能不是性侵害,或者女生自己也要檢討,檢討你媽啦檢討。這年頭檢討被害人很流行是不是?難怪中國台北這個名稱這麼多人愛。

 

至於要不要「立刻」報警,這與有沒有發生性侵害事件也無關。當發生性侵害事件時,因為這個社會欠缺性別平等教育,被害人往往會自責、害怕、擔心曝光等等,所以考慮的時間會特別久,甚至以為是不是自己做了一場惡夢,其實什麼事情都沒發生。但是在往後才會慢慢出現創傷症候群。沒有馬上報警,很多時候是因為手足無措。至於諷刺這件事是「價碼談不攏」的人,我只能祝福你一生平安,永遠不要遇到壞人。

 

我不知道導演的性侵害案件往後會怎麼發展,畢竟我們都不是局內人。但是有幾個關於意願與教育的想法要提醒大家:

1.要與不要,其實很清楚,猶豫不決就是不要,請下次再來。

2.即使是配偶,如果沒有經過對方同意,就不能發生性行為,夫妻之間並沒有發生性行為的義務。

3.男女朋友或同居人更是如此,每次的性行為都是獨立的,沒有上次給,這次就應該給。

4.對方突然不想給,也只能請你穿上褲子,默默的送對方回家。

5.潔身自愛才能明哲保身,這樣的社會其實叫做弱肉強食。

6.熟人性侵是最可怕的一件事,因為會把信任徹底摧毀,一生也同時一起殞落。

7.同志教育不是在教你如何變成同志,而是在教你如何變成一個有禮貌、懂尊重別人的人。

8.什麼樣的公投結果,大概就會造就什麼樣的譴責被害人環境。

9.性別平等教育刻不容緩,性侵害案件與尊重教育,有密不可分的關係。

10.理光頭不是為了懺悔,而是為了某件事無法採集頭髮,不要想太多。

 

我有脫光的權利,你有不性侵我的義務,這不是理想,而是身而為人,必須要有的基本態度。


此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

 


《TVBS》新聞提醒您:


◎尊重身體自主權 請撥打113、110


◎檢舉性騷擾專線:080-211459

 

 

 https://tw.news.yahoo.com/%E9%88%95%E6%89%BF%E6%BE%A4%E7%90%86%E5%85%89%E9%A0%AD-%E4%B8%8D%E6%98%AF%E7%82%BA%E4%BA%86%E6%87%BA%E6%82%94-%E5%91%82%E7%A7%8B%E9%81%A0%E9%BB%9E%E5%87%BA%E5%8F%AF%E6%80%95%E5%8B%95%E6%A9%9F-003605535.html  

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5900583
獵物除女藝人和同事外,也囊括媒體圈記者
推薦2


豆腐妹
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

俞ck
巧克力好吃

真噁心

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5900543
女主管設局進貢
推薦1


令果
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

跟咪去流浪

應該列為共同正犯!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5900517