網路城邦
回本城市首頁 反對國籍不明者擔任中華民國總統
市長:  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【反對國籍不明者擔任中華民國總統】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新黨青年軍要組「捍衛隊」挺馬英九
 瀏覽812|回應5推薦6


等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

米酒
令果

馬迷
大毛愛洗澡
肉絲

新黨青年軍要組「捍衛隊」挺馬英九 馬辦、藍營沒反應

2018-07-20 11:35

首次上稿 11:07
更新時間 11:35

〔記者施曉光/台北報導〕國民黨中常會18日邀遭台北地檢署起訴「三中案」的前總統馬英九說明,黨主席吳敦義致詞時說「不是對抗某一個機關,也不是為某一個人背書」,今天引來新黨青年軍王炳忠、侯漢廷、林明正等人召開記者質疑,痛批「台灣國民黨」不肯、不敢為馬背書,強調新黨願意為馬背書,並將號召「有識之士、正義之士」共組「馬總統捍衛隊」,要全力聲援馬。

  • 新黨青年軍侯漢廷(左起)、王炳忠、林明正20日舉行記者會,指出前總統馬英九在國民黨中常會報告,痛批北檢奉命起訴,「台灣國民黨」卻不肯、不敢背書,表示新黨將號召有識、正義之士共同組成「馬總統捍衛隊」,全力聲援馬總統。(記者簡榮豐攝)

對此,馬英九辦公室發言人徐巧芯獲悉後「沒回應」﹔國民黨中央方面則仍未有反應。

新黨青年軍王炳忠說,「過去享受最多中國國民黨資源的是你們,如今有事躲起來不敢負責的也是你們!我們譴責這些『台灣國民黨』」,並強調「今天民調仍有25%鐵桿民眾為馬總統遭受的司法迫害不平,『台灣國民黨』今天不做,馬上後悔,我們挺身去幹,正面迎戰」。

王炳忠表示,民進黨利用司法工具打壓馬英九,但國民黨從上到下,卻完全沒有表現出這是司法政治迫害,今天最應該捍衛自己同志的國民黨,已淪為「台灣國民黨」,而過去享受國民黨資源最多的人,不就是這些「台灣國民黨」人士?過去馬英九帶領國民黨輝煌歲月時,這些人都享受風光與資源,如今國民黨輝煌不再,台獨工作者竊據中華民國,馬英九出了事,這些曾經享受國民黨資源的人在那裡?出事就躲起來,不敢負責,他要譴責這些沒有黨德、黨魂的「台灣國民黨」人士。

侯漢廷則表示,這次「三中案」的起訴內容,有太多明顯的錯誤,起訴理由宣稱馬英九賤賣黨產,是為了奪取聲譽以及避免不當黨產收歸國有,更加證明檢方羅織罪名,馬英九當年出售三中,怎可能預測到今天會有不當黨產處理委員會?可見是欲加之罪,何患無辭,國民黨竟然不願意為馬英九背書。

相關影音

 

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2494008 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5829007
 回應文章
ˇ挺九趴馬家
    回應給: 微(matrixA) 推薦0


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 
有綠卡可拿
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5870090
法院認證的叛國匪諜挺貪腐
    回應給: 小莉沙拉(xsandra) 推薦0



等級:8
留言加入好友

 
一窩的賊
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5829561
這不是無恥,甚麼才是無恥?!
推薦2


小莉沙拉
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

馬屁
小小橘

法院認證的叛國匪諜挺貪腐

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5829243
不是叛國份子 就是貪汙背信犯
推薦1


馬迷
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

科科小貓

完全是臭味相投

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5829180
更生人俱樂部?
推薦3


肉絲
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

龍女CHANG, HSIU-FEN

馬迷

不是叛國份子  就是貪汙背信犯

ROES加油

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5829103