網路城邦
回本城市首頁 反對國籍不明者擔任中華民國總統
市長:  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【反對國籍不明者擔任中華民國總統】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
縣長卸任後去處?張花冠:我美貌褪色 但活潑度還有
 瀏覽489|回應4推薦2

朵貓
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)


肉絲

 

縣長卸任後去處?張花冠:我美貌褪色 但活潑度還有

嘉義縣長張花冠說,自己雖然美貌褪色,但活潑度還有。(記者林宜樟攝)

2018-06-28 13:30

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣長張花冠今天接受廣播媒體POP Radio主持人黃光芹專訪,黃詢問張縣長卸任後出路,是否要選立委,張花冠說,「我沒有說不選」,若老百姓覺得她還可以,她還有這個能力,「我雖然美貌褪色,但活潑度還是會有」,人民有需要就會出來。

  • 嘉義縣副縣長吳芳銘已表態參選嘉義縣長。(記者林宜樟攝)

張花冠今天接受專訪時說,自己還有半年任期,過去就一直說會把兩任縣長做好,「這是我的心願」;有關卸任後是否選立委,她則說人民有需要就會出來。

黃光芹也詢問黨中央是否有安排出路,以及張花冠對未來期許,張花冠則說,「他們(黨中央)如果覺得我是可用人才自然會找我去,但我沒有去講那個國營公司」;黃詢問張花冠對於中鋼董事長意願,張花冠笑說「我沒有講中鋼,但中鋼蠻適合我的」,她有國際貿易經驗,對市場行銷瞭解,但強調沒有跟任何人講條件,也沒人詢問她101董事長職位等,「是媒體以訛傳訛」,表示至少最後還可以含飴弄孫。

嘉義縣副縣長吳芳銘日前表態要參選嘉義縣長,張花冠說,吳芳銘對經濟、文化、產業熟悉,非常優秀,若是初選時,她會支持他,只是初選已結束,強調「我是民進黨籍縣長」,自有分寸,在公開場合是支持黨提名的縣長參選人翁章梁。 

 

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2471803 

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5818176
 回應文章
不錯啦
推薦0


朵貓
等級:8
留言加入好友

 
心細的狗地當大官了
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5819939
提名黑箱
推薦0


朵貓
等級:8
留言加入好友

 
從台北到嘉義  一模一樣的下賤黑箱腥巢瘤
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5818867
張花冠指提名黑箱 黨部主委:為私心破壞團結?
推薦0


朵貓
等級:8
留言加入好友

 

 

張花冠指提名黑箱 黨部主委:為私心破壞團結?

嘉義縣長張花冠31日接受媒體訪問時,指縣黨部提名有秋後算帳的味道。(呂妍庭攝)

 2018年05月31日 15:00 中時 

民進黨嘉義縣黨部主委林沐惠反指張花冠製造風波不應該。(取自臉書)

因嘉義縣五合一初選提名,嘉義縣長張花冠昨在民進黨中常會和立委陳明文吵起來,今31日接受媒體訪問時,更直言縣黨部的提名黑箱,有秋後算帳的味道,縣黨部立委林沐惠除駁斥張花冠黑箱說與事實不符,也指張花冠此時製造風波,「實在不應該」,還戲謔消費分屍案,身為縣長表現不宜,呼籲張花冠應該要理性處理事情。

張花冠受訪表示因議員第3選區和梅山鄉長提名,覺得縣黨部沒有一套徵召提名的辦法,昨才會提臨時動議,強調民進黨的理念就是民主公平,「為什麼要黑箱?不給人家機會?」讓她覺得有點遺憾。

林沐惠對張花冠的發言極力澄清與反駁,指昨黨中常會只是在確認議程,身為中常委的張花冠卻不清楚議程,突然在會議中說縣黨部已經提名,又說縣黨部黑箱的言詞,完全跟事實不符合,指可能是張花冠出國剛回來所以狀況外,且她並無參與地方黨部的協調工作,過程中也從未主動關心,卻在黨中央的會議上講出一堆沒有根據的話,嚴重傷害民進黨嘉義縣黨部的形象,會中還戲謔的消費分屍案,身為一個縣長,這樣的表現實在不宜,呼籲張花冠應該要理性處理事情。

林沐惠也問張花冠,目前各鄉鎮哪區有發生該提名人選而未被提名?指多位被提名者很多是初選挺議長的大將,何來秋後算帳?且初選過後議長張明達與翁章梁皆團結合作一起拚勝選,張花冠卻在這時試圖製造風波,實在不應該,尤其這些人選都是經過協調,黨部執委會討論通過的,張花冠從未主動關心,也未曾向黨部詢問了解狀況,只是因為縣府秘書、縣府顧問、縣府基金會人員有意參選,就以私心而選擇破壞黨內團結嗎?這只會令民進黨的支持者失望。

(中時 )

 

  

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180531002692-260407 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5818858
支持吳芳銘張花冠
推薦0


朵貓
等級:8
留言加入好友

 
星巢瘤就是下賤!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64905&aid=5818850