網路城邦
回本城市首頁 網路畜牲為什麼這麼多呢?
市長:米酒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流其他【網路畜牲為什麼這麼多呢?】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
尷尬! 被年輕人狂嫌棄...韓國瑜表情逐漸變得微妙
 瀏覽796|回應4推薦3

馬屁
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

阿貓齋
英雄狗
馬黨網工該死

尷尬! 被年輕人狂嫌棄...韓國瑜表情逐漸變得微妙

韓國瑜(見圖)當下表情相當尷尬,只能苦笑,表示看完影片後,感謝年輕人的指教,他強調自己最關切台灣年輕人的未來和前途,有信心在3位總統候選人中排名第1。(資料照)

2019-12-11 00:51:40

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜10日晚間接受電視節目專訪時,觀看街訪年輕人怎麼看待他的訪問片段,沒想到影片中受訪者不斷嫌棄韓國瑜「亂講話、粉絲散播謠言、剛選上市長就選總統、藝人」等,在攝影棚裡的他表情越來越尷尬。

韓國瑜10日接受台視《2020決戰時刻》專訪,主持人在節目上播放街訪年輕人的影片,影片中幾乎每位年輕受訪者都在嫌棄、抱怨韓國瑜「不喜歡他的粉絲散播謠言,他就亂講話啊」、「好像有講,又沒去做的感覺」、「看不出他在做什麼,沒有辦法虛心接受別人的批評」、「他都沒再做事,都在唬爛」、「他剛選上高雄市長就跑去選總統,有點不負責任的感覺」、「他有政策嗎,就是藝人吧,講話很好笑」。

諸多片段讓韓國瑜當下表情相當尷尬,只能苦笑,韓國瑜看完影片後說,感謝年輕人的指教,他強調,最關切台灣年輕人的未來和前途,有信心在3位總統候選人中排名第1,包括三支箭國際接軌。

但他也把自己不受喜愛的原因歸咎於「被1450和網軍大量的抹黑、帶風向」,要求年輕人「麻煩上文跟下文稍微看完整一點」,並跳脫出來看「這些是不是被拿錢養的網軍帶動」。

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」也PO出片段,讓許多網友看了笑翻,紛紛留言表示「表情逐漸母湯」、「應該是國民黨有史以來最低支持率的人吧」、「表情說明了,他根本不在乎年輕人的想法」、「臉皮怎麼能厚成這樣」、「好療癒,決定儲存影片」、「我很奇怪呀!他這個人沒有尊嚴的嗎?」、「腦袋瓜清楚的人,會投票給他嗎」。

「打馬悍將粉絲團」臉書全文

韓國瑜在節目上觀看街頭訪問年輕人怎麼看自己的影片,結果沒想到影片中年輕人不停嫌棄,讓韓國瑜看影片的表情越來越尷尬,相當微妙。(圖擷取自台視新聞)

    

    

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3005056  

   

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=6671297
 回應文章
「你很韓國瑜ㄟ...」成校園新髒話 陳芳明:小孩子最誠實
推薦0


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 

「你很韓國瑜ㄟ...」成校園新髒話 陳芳明:小孩子最誠實

「韓國瑜」成校園新髒話,政大教授陳芳明則直言,小孩子最誠實,只有大人才會說謊,並痛批韓國瑜早就髒了台灣的選舉文化。(資料照)

2019-12-12 10:26:14

〔即時新聞/綜合報導〕親民黨不分區立委被提名人蔡沁瑜昨日(11)在節目上透露,家裡小孩現在流行用「你很韓國瑜ㄟ」來當成罵人的話,引起軒然大波。對此,作家陳芳明今日在臉書上表示,韓國瑜早就髒到台灣的選舉文化,並說「小孩子的語言最誠實」,只有大人才會說謊。

國民黨總統候選人韓國瑜上任高雄市長後風波不斷,淪為年輕人惡搞、迷因的題材,不過韓國瑜表示年輕人不喜歡他,是因為「被1450和網軍大量的抹黑、帶風向」等。而蔡沁瑜昨日在節目上透露,「韓國瑜」這3個字最近已經變成了校園新形容詞,家裡小孩更說班上同學流行用「你很韓國瑜ㄟ」罵人,被罵的人都會很不高興。

對此,陳芳明則在臉書上表示,「小孩子的語言最誠實,只有大人才會造假說謊」,認為蔡沁瑜說出一個事實:「韓國瑜」三個字在小孩子間成為髒話。他也痛批韓國瑜「早就髒到台灣的選舉文化」,而這種反智、反民主的伎倆已經從高雄擴散到全國,就連韓搭檔張善政,也跟著一起墮落、「一起『韓國瑜』了」。

Fang-Ming Chen
10 小時前

[你很韓國瑜耶!]

「韓國瑜」已經是一句髒話。小孩子的語言最誠實,只有大人才會造假說謊。親民黨立委候選人蔡沁瑜公開說出一個事實,「你很韓國瑜耶」的說法,已經在小孩子之間變成ㄧ句髒話。韓國瑜早就髒到台灣的選舉文化。這種非常反智、反民主的伎倆,從高雄一直擴散到全國。而他的搭檔張善政,也跟著一起墮落、一起韓國瑜了。

133
2
12

    

      

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3006417    

  

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=6673938
內政部應該硬起來
    回應給: 馬屁(marsDp) 推薦1


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

黃色西瓜

內政部應該硬起來

立刻撤換高雄市警局局長,與下賤的副市長

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=6673336
別用遊覽車! 韓國瑜:絕不容許外縣市的人來高雄參與罷韓遊行
推薦1


馬屁
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

英雄狗

卑劣

卑賤!!

    

別用遊覽車! 韓國瑜:絕不容許外縣市的人來高雄參與罷韓遊行

高雄市長韓國瑜指挺韓大遊行要支持者遵守5個字「沖脫泡蓋送」。(記者張忠義攝)

2019-12-11 16:25:04

〔記者許麗娟/高雄報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今在高雄舉行「南方崛起高雄光榮一週年」記者會,發表自己就職週年的十大政見,也公布1221挺韓大遊行的時間和路線,韓國瑜表示將以「歡樂」為遊行訴求,同時呼籲罷韓大遊行的主辦單位,「千千萬萬不要用遊覽車帶外縣市的人來高雄,千千萬萬不要用雙主菜便當給外縣市來高雄罷免高雄市長」、「絕對不容許外縣市的人來高雄參與罷免高雄市市長這樣子的遊行」。

韓國瑜指出,罷韓大遊行若因為政治動員,把這些人用遊覽車載來高雄是嚴重污辱高雄市民的智慧,所以他在這裡嚴正、強烈的呼籲:「請你們張大眼睛搞清楚,你今天罷免高雄市長,一定要從外縣市調動得來,搞成政治動員。」

韓國瑜表示,他擔任這1年的市長,高雄市整個市府團隊的付出是非常認真、非常用心,所以這些人從今年2月份過年開始就提罷免,他當高雄市市長才2個月,過完年就可以罷免,「擺明了就是輸掉高雄市長選舉,民進黨根本就是不甘心。」把他們當眼中釘、肉中刺,分分秒秒都在醜化,所以不要從外縣市調來,他也希望所有高雄市民也要睜大眼睛來看,絕對不容許外縣市的人、戶籍不在高雄的人來高雄參與罷免高雄市市長這樣子的遊行。

挺韓大遊行預計於12月21日下午1點11分自凹子底公園出發,行經高雄博愛二路、明誠二路、自由二路,再到博愛三路微笑公園的大門集合。同時要挺韓的支持者遵守5個字「沖脫泡蓋送」,不要衝動、不要脫隊、不要放任何炮竹、穿紅藍白為主體的衣服、有任何狀況錄影起來送警察局追查。

韓國瑜在「南方崛起高雄光榮一週年」記者會,也發表自己的週年的十大政見,包含推動南南合作、領導招商引資小組、發展遊遊產業鏈、落實中英文雙語教育、優化高雄交通路網、成立青年局和催生青創基金、南海科技首都、改善空污及水質、推行世代共好政策、向校園毒品宣戰。

韓國瑜要罷韓大遊行不要從外縣市調人或用遊覽車載人來。(記者張忠義攝)

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3005705   


   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=6671948
韓國瑜表情逐漸變得微妙
推薦2


馬屁
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

英雄狗
馬屁

他對自己的醜與臭居然毫無自覺耶

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=6671810