網路城邦
回本城市首頁 網路畜牲為什麼這麼多呢?
市長:米酒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流其他【網路畜牲為什麼這麼多呢?】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
噁!韓國瑜台中造勢後 遺址公園清垃扱、驚見…
 瀏覽1,870|回應9推薦3


等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

吱吱喳喳
黃色西瓜
搞甚麼飛機?

噁!韓國瑜台中造勢後 遺址公園清垃扱、驚見…

這陀屎距離惠來遺址展示區僅10公尺,理事長陳家彥看得很傻眼。(記者張瑞楨攝)

2019-06-23 12:41

〔記者張瑞楨/台中報導〕真傻眼!韓國瑜昨天於台中市七期的水利地造勢,並借用周圍的小來公園(惠來遺址),不料,今天上午台中市惠來遺址保護協會理事長陳家彥,不但見到小來公園內遍佈已打包的垃圾,還驚見兩陀糞便,其中一陀比較小,位於草皮邊緣,另一陀就很「壯觀」,還有沾糞的衛生紙,距離遺址展示區僅10公尺,陳家彥說,從未見到這種事,他想不透會場有流動廁所,為何會在遺址區內排糞,真是匪夷所思。

  • 這陀屎距離惠來遺址展示區僅10公尺,還有衛生紙。(記者張瑞楨攝)

  • 天氣炎熱,韓國瑜台中造勢會場垃圾已經發出臭味。(記者張瑞楨攝)

  • 現場到處可見用完就棄置的國旗。(記者張瑞楨攝)

  • 中市政府的包商忙著搬運惠來遺址內的垃圾。(記者張瑞楨攝)

  • 中市文資處的處長李智富,忙著拍攝造勢會場的垃圾。(記者張瑞楨攝)

  • 環保局人員從上午打掃到中午。(記者張瑞楨攝)

  • 環保局人員忙著打掃造勢會場旁的道路。(記者張瑞楨攝)

  • 陳家彥說,歷經打掃後,惠來遺址旁仍有零星垃圾。(記者張瑞楨攝)

  • 造勢現場的垃圾,在高溫下發出腐敗惡臭。(記者張瑞楨攝)

台中市文化資產處處長李智富,也於上午到小來公園(俗稱惠來遺址公園)勘查,他說,公園內的垃圾,會請包商整理好,與會場的垃圾集中處理,他忙著打電話聯繫借用場地的台中市議員陳政顯的助理,他說,陳政顯的助理承諾說,會把垃圾運走,但至今天上午11時許,卻仍不見垃圾清運,至於遺址內的屎,他幽默說,「那是天然堆肥」。

惠來遺址協會理事長陳家彥說,昨天深夜至今天上午,韓國瑜陣營有派人清理小來公園內的垃圾,因此,他上午到場時,見垃圾已經打包,但尚未集中,一袋袋散佈公園內,由台中市政府委託的包商,把一袋袋垃圾集中到入口處,另有零星少數垃圾,分佈公園周圍處,包商從上午開始撿拾,至中午已大致清理完畢,不過,最令他傻眼的是,「怎麼會有屎?」,他說,他不知為何會留下屎,現場流動廁所不少,為何在遺址內拉屎,令他百思不得其解。

環保局人員也忙著打掃周圍道路,還對造勢會場內的垃圾拍照,現場主管說,他們不方便發言,不過,他們從上午打掃到中午,以把造勢會場周圍道路清理乾淨,至於會場內的垃圾,得由主辦單位自行清運,環保局拍照的主因,是擔心會場內的垃圾,會被移到周圍道路。

諷刺的是,韓國瑜陣營今天清晨於「韓國瑜高雄市長」臉書中,讚揚韓粉素質高,自吹自擂現場不留垃圾,「這是我們的態度!辛苦了大家」,還貼出數張現場乾乾淨淨的照片,讚揚韓粉素質極高,此貼文也吸引韓粉「迴響」,稱讚韓粉、韓家軍素質高,「每一場都自動自發收拾,整理場地,這就是韓粉的素質~讚」、「水準高敬佩。讚啦」,還有韓粉說,希望能多準備大垃圾袋,擔心被人拍攝滿地垃圾的照片「陷害」韓粉。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎 點我下載APP  按我看活動辦法

     

  

   

   

   

   

 

  

  

  

  

 

 

  

  

 

 

  

 

  

 

   

  

  

   

   

     

   

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2831060

  

   

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5981683
 回應文章
推薦0


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 
破壞惠來遺址
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5982341
大便!
推薦1


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

公爵大人的媽

有病?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5982019
韓國瑜喊拉進來、打出去 朱立倫:聽不太懂
推薦0


嘻嘻嘻
等級:8
留言加入好友

 

韓國瑜喊拉進來、打出去 朱立倫:聽不太懂

2019-06-23 12:22

〔記者陳心瑜/新北報導〕高雄市長韓國瑜昨天在台中造勢喊出新口號「拉進來,打出去」,新北市長朱立倫今天受訪坦言,他聽不太懂這個口號,不過他認為中小企業是台灣的主力,應該全力支持,讓中小企業用創意、創新的藍海政策,在國外內開創商機,像他今天參訪的王子文具王國就是中小企業,第三代更發揮創意經營,週末假日吸引民眾參訪,是很好的發展方向。

  • 前新北市長朱立倫今天早上到林口王子創意文具王國參訪,董事長黃坤助(左)熱情迎接。(記者陳心瑜攝)

而韓國瑜昨天在台中的造勢獲得紅、黑派力挺,朱立倫則說,畢竟7月15日之後,大家都要團結在一起,大家都是同志、都是隊友,隊友來大家都要熱烈歡迎。

朱立倫說,現在是黨內初選,因此各派系朋友、地方領導人都會參與,他到台中時,也會跟紅、黑派朋友見面,到雲林時則有雲林縣長張麗善縣長等朋友也都很支持。

 

  

   

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2831053 

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5981802
好歹也找跟電線杆
    回應給: 微(matrixA) 推薦2


嘻嘻嘻
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

馬屁
龍女CHANG, HSIU-FEN

我收養的浪浪還會扒土蓋住咧

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5981792
韓粉完全被比下去!反紅媒現場清垃圾 連紙漿都不放過
推薦0


搞甚麼飛機?
等級:8
留言加入好友

 

韓粉完全被比下去!反紅媒現場清垃圾 連紙漿都不放過

韓粉造勢後留下大量垃圾,與反紅媒群眾形成強烈對比。(左圖取自肥肥的躁鬱人生、右圖取自公民割草行動臉書粉專)

2019-06-23 22:31

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨(22)日在台中造勢,被爆韓粉們留下滿地垃圾;今(23)日的反紅媒遊行備受關注,但群眾自發性撿拾地上垃圾,就連衛生紙已經被雨淋濕成「紙漿」也不放過,堅持要撿乾淨才離場。

  • 有民眾甚至連紙漿都不放過,堅持要用手撈起來丟棄。(圖擷取自打馬悍將粉絲團)

臉書不公開社團「公民割草行動」中1張相片被粉絲專頁「打馬悍將粉絲團」轉載,上頭能見大量參加反紅媒遊行的民眾,淋著滂沱大雨將地上的垃圾撿拾至人行道的垃圾桶,細心地做分類再丟入;甚至有段影片顯示,地上的衛生紙都已被雨水打成紙漿,民眾卻還是堅持要將它撈起丟棄。

臉書粉絲專頁「肥肥的躁鬱人生」今天PO出1張照片,當中顯示韓國瑜昨日在台中的造勢場地,遺留紙板、飲料杯、便當盒、塑膠吸管、免洗餐具等大量垃圾,排開堆積在地上的模樣驚呆該臉書粉專小編,他諷刺寫道:「韓粉為什麼都不走啦!!好護主哦,感動。」

網友們知悉事件後,均認為如此舉動與韓粉「差太多了」,也有網友提到「韓粉都老人家,自私的只想方便」、「紙漿都有人幫忙撿,感動到快哭了」、「昨晚韓導那場居然有人現場拉屎在草叢裡,水準之差應該很難超越」、「謝謝你們,台灣有你們真好。」  

   

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2831381 

 

   

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5981783
扯!韓國瑜造勢活動竟用公益園遊會名義借遺址公園
推薦0


搞甚麼飛機?
等級:8
留言加入好友

 

獨家》扯!韓國瑜造勢活動竟用公益園遊會名義借遺址公園

扯!遺址公園變韓國瑜選總統造勢場,申請名義竟是庶民公益園遊會。(圖:讀者提供)

2019-06-23 19:50

〔記者蘇孟娟/台中報導〕扯!被列入台中市定遺址的惠來遺址公園「小來公園」,昨日成韓國瑜台中造勢活動場地之一,除留下不少垃圾外,遺址公園外借辦政治活動更引發抨擊。台中市文資處指出,約2週前承辦單位以「庶民公益園遊會」名義申請,當時不疑有他出借,昨日看到變成造勢活動範圍也傻眼,強調,未來再出借場地會更細問舉辦性質把關。

    韓國瑜台中造勢大會落幕後,今早被不少民眾發現活動主場及一旁的小來公園均留有不少垃圾,抨擊觀感不佳,此外,因小來公園是台中市定遺址公園,今日有不少人前往參觀,除早上看到現場有垃圾大感破壞遺址公園予人的觀感外,更有人驚奇直問「可以把遺址公園出借舉辦政治活動嗎」。

    文資處稱事先不知情 見人潮湧入傻眼

    台中市文資處指出,約2週前接獲台中市議員陳政顯服務處商借小來公園,申借名義是舉辦「庶民公益園遊會」,當時不疑有他,同意出借,但因是遺址公園,有特別提醒不能破壞遺址,不能有下挖動作,也須維護清潔。

    結果昨日韓國瑜台中造勢大會登場,文資處人員才驚覺可能與之有關,趕到現場看到人潮湧入,當場傻眼。

    今早更有人怒批小來公園垃圾一堆,質疑到底台中市的文化資產保護怎麼做的;文資處處長李智富今日也趕到現場察看遺址公園是否有被破壞情況,他說,幸好除上午有垃圾未清完,已在近中午時分清乾淨外,遺址部份均保存良好,未見有遭破壞的情況。

    李智富說,因是公園性質,民眾均能使用,出借場地未收租金及保證金,因之前也曾外借做活動,這次收到申請用途「庶民公益園遊會」時,確實未作太多聯想;經這次經驗,未來在外借場地前,會要求申借方出具詳細申辦內容,只要涉及政治及宗教性質的活動,均不會再出借。

    承辦相關活動的陳政顯則喊冤,當初考量人潮可能超過,多借場地讓民眾有地方休息,但活動申辦名義不是他訂的,是高雄主辦單位所訂,他僅是協助代辦場地租借事務。

    造勢場大動作封路 議員:市府睜眼說瞎話

    台中市議員陳淑華則痛批盧市府「睜眼說瞎話」,韓國瑜造勢大會市府大動作封路,韓國瑜來台中造勢的消息早傳數個星期以上,小來遺址公園就緊鄰造勢現場旁,怎可能不知道,這場造勢活動造成市民交通等不便,連台中市「史上最資深的市民」小來也受波及,再加上昨天造勢大會一度在台中國家歌劇院前放大量流動廁所,在在證明韓國瑜跟台中市府根本不重視文化,「難怪被叫做草包!」。

    台中市議員黃守達也痛斥市定遺址具有文資身分,市府竟能出借做政治性活動,太令人匪夷所思,公益活動變造勢晚會明顯名實不符,況且退一萬步想,小來公園畢竟是遺址公園,無論出借做任何活動本來就均要審慎評估,否則文資若遭破壞誰能負責;兩人均要求未來遺址公園應從嚴審核外借,更將要求文資處好好說明。

      

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2831430 

      

      

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5981780
    垃圾人聚集垃圾
    推薦2


    搞甚麼飛機?
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (2)

    英雄狗
    黃色西瓜

    支那文化!!不足為奇!!
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5981777
    好歹也找跟電線杆
    推薦2



    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (2)

    米酒
    嘻嘻嘻

    好歹也找跟電線杆

    把後腿抬起來

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5981754
    嗯....
    推薦1


    不理不理右衛門
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    嘻嘻嘻

    低等生物就是低等生物
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5981706