網路城邦
回本城市首頁 網路畜牲為什麼這麼多呢?
市長:米酒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流其他【網路畜牲為什麼這麼多呢?】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小學生「看破」韓國瑜! 作業上「這樣」造句被推爆
 瀏覽1,035|回應4推薦4

633633
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

吱吱喳喳
馬家為甚麼都是美國人?

黃色西瓜

韓國瑜受邀哈佛演說?徐世榮:從邀請函看出是吹噓過頭

韓國瑜自稱受邀哈佛演說,被政大教授徐世榮打臉。(資料照)

2019-04-10 18:21

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜出發訪美,他自稱受到哈佛大學邀請前去演講,還對媒體出示邀請函,政大教授徐世榮對此在臉書上幫韓翻譯邀請函內容,認為高雄市政府吹噓吹過頭了,徐的說法被網友推爆。

    徐世榮認為,韓國瑜自稱受邀前往哈佛演說的說詞,在高市府出示邀請函後就露餡了,函文內容提到:「We understand that your office will be responsible for your transportation and lodging during your visit.」,也就是說,「你的旅費及住宿費都是要你自己來負擔,而不是由費正清中心來支出」。

    徐世榮指出,「這樣的邀請跟一般正式的邀請是有很大落差的」,通常若是正式受邀,發函單位大多都會負擔受邀者的旅費、住宿費與生活費用,中國民運人士王丹也曾表示在該中心找不到任何韓國瑜演講的公告,這就是箇中原因。

    網友們相當贊同徐世榮的看法,相繼留言指出「膨風過頭鬧笑話」、「以為台灣沒有人看得懂英文」、「可悲的是無論這類型的政客,說出多荒謬的內容,都沒有後果需要承擔,沒有可信度降低,甚至連道歉都不用。」、「花錢去美國簡報,不查水表嗎」、「身為高雄市民,雖然我沒有投他一票,但我覺得非常羞愧」。   

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2754873 

       

      

    小學生「看破」韓國瑜! 作業上「這樣」造句被推爆

    小學生在國語作業造句提起韓國瑜,精闢見解被網友推爆。(左圖取自臉書,右圖資料照)

    2019-04-12 00:23

    〔即時新聞/綜合報導〕一名台中女中女學生最近在臉書個版上貼出小學弟弟的國語作業,精闢地使用「照樣寫短語」與「造句」,將高雄市長韓國瑜「看破」,連同韓粉也被嘲弄一番,犀利語意令廣大網友讚嘆。

      小學生在國語作業第8大題「照樣寫短語」中,看見題目範例為「(黃)得(燦爛)」、「(迷途)其實是(一種)(寶貴)的(學習)」,他寫下「(藍)得(發紅)」、「(國瑜)其實是(一位)(優秀)的(賣菜郎)」。

      第9大題「造句」的部分,共有2小題分別為「凌駕」、「也許……也許……」,小學生寫道,「弟弟的智商凌駕過所有韓粉」、「韓國瑜也許是國民黨也許是共產黨」。

      網友們認為,小學生超然客觀的精闢觀察相當厲害,相繼留言大讚「很聰明耶」、「敢來亂真大膽」、「前途無量啊」、「韓粉不喜歡這篇貼文」、「國之棟樑」、「聰明絕頂! 我們國家還有救」,但也有網友覺得,「這只是作業而已,說不定是別人念給他寫的。

        

      https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2756421 

        

      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

      引用
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5953379
       回應文章
      馬黨歪歪
      推薦0


      馬家為甚麼都是美國人?
      等級:8
      留言加入好友

       
      馬黨歪歪也許是狗也是連狗都不如
      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5954148
      外省掛混混的嘴臉
      推薦1



      等級:8
      留言加入好友

       
      文章推薦人 (1)

      馬家為甚麼都是美國人?

      痞子嘴臉被美國人看透透

      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5953685
      哈佛是可以買的
      推薦2


      黃色西瓜
      等級:8
      留言加入好友

       
      文章推薦人 (2)

      馬家為甚麼都是美國人?

      丟人現眼的九趴母校

      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5953581
      「多鼓勵他們自費去美國演講」 人渣文本「高級酸」!
      推薦1


      pafei
      等級:5
      留言加入好友

       
      文章推薦人 (1)

      馬家為甚麼都是美國人?

      「多鼓勵他們自費去美國演講」 人渣文本「高級酸」!

      高雄市長韓國瑜自稱受邀至美國哈佛演說,人渣文本高級酸「只能多鼓勵他們自費去美國演講,多增長一些見識了」。(資料照)

      2019-04-11 21:52

      〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜自稱受邀前往美國訪問,遭到外界質疑與抨擊,輔大教授周偉航對此發出貼文「高級酸」韓國瑜與藍營人士,犀利言論被網友推爆貼文。

        周偉航透過「特急件小周的人渣文本」臉書粉絲專頁發文,他提到,每次蔡英文總統帶領執政團隊,屢次促成更緊密的台美關係時,總是會有人反諷:「啊那為什麼不和台灣建交?」但這種聲音並不會因為台美真的建交而閉嘴,他們也不會稱讚「蔡英文好棒棒」。

        周偉航指出,在台美建交之後,這種為反對而反對的聲音,會變成「為什麼不直接打爆中共?」、「為什麼不把台灣變成第五十一州?」演變成沒完沒了的態勢,這就是一種「刻意擺爛」,「你也只能多鼓勵他們自費去美國演講,多增長一些見識了」。

        周偉航臉書全文

         

           

        https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2756078 

             

        回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
        引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5953386