網路城邦
回本城市首頁 網路畜牲為什麼這麼多呢?
市長:米酒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流其他【網路畜牲為什麼這麼多呢?】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
爆廢創社最正!李進良把他變她 萬人認證「比女生還女生」
 瀏覽332|回應3推薦1

雞飛狗跳
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (1)

GAGA

爆廢創社最正!李進良把他變她 萬人認證「比女生還女生」

102248
出版時間:2018/10/04 14:00
  

「由男變女」,張可芙在臉書社團爆廢公社分享自己整形前後的照片,百萬網友驚呆,逾1.8萬人按讚!

今年10月剛滿24歲的張可芙,在臉書寫下「你們知道得花多大的努力跟毅力才能夠有現在嗎」、「雖然現在開放多了,但心臟也要夠大顆、承受力夠強,才能夠真實的做自己。」
 
她接受《蘋果》採訪時透露,很小的時候就會想(當女生),只是那時對性別懵懂無知,「覺得自己為什麼不能像女孩一樣穿裙子、留漂亮的頭髮、穿可愛的鞋子?」
 
張可芙說,雖然她「男兒身少女心」,卻也慶幸自己一直都有好朋友陪伴,無論生活或工作,都沒有遭排擠、欺負。在家人支持下,她決定勇敢面對自己,兩年前在整形醫師李進良團隊協助下,成為真正的女人,並覓得真愛。
 
「其實我一向不避諱自己的身分公開,這是我的過去,也是我的一部分。」
 
連身分證上的性別欄,都已改成女性,張可芙徹底改頭換面。目前擔任美甲師的她,以自身經歷鼓勵網友,「痛都只是一時的,會過去的」,更希望社會大眾能接受勇於面對性向的人,「抬頭挺胸做自己」。(王嘉慶/綜合報導)

出版1234
更新1400(新增配音影片)

想知道更多,一定要看……
【我在台積電的3年】年薪200萬血汗內幕揭露(動畫)
吳佩慈鴿子蛋慶生40歲 白歆惠站貴婦團C位胸前大亮點
松本清台灣首店今開幕 《蘋果》查價3熱賣品比日本貴6成

看了這則新聞的人,也看了……
【最即時專題1】葛特曼批Liar拒道歉 柯文哲今正式提告「妨害名譽」
【最即時專題2】柯P仲介器官疑雲 心臟外科主任臉書千字文「選擇相信葛特曼」

張可芙整形前是位清秀的型男。Helen Chen提供
整形後(右)變成大美女。Helen Chen提供
《蘋果》兩年前曾報導李進良醫美真人秀,張可芙(左3)就是其中一位。資料照片
張可芙目前從事美甲業,頗獲好評。Helen Chen提供

與男友交往13個月,張可芙戀情穩定。Helen Chen提供 

 

 

 https://tw.appledaily.com/hot/realtime/20181004/1441506/ 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5867929
 回應文章
恐怖的醫學
推薦0


朵貓
等級:8
留言加入好友

 
AMAZING
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5868091
正!
推薦1



等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬家為甚麼都是美國人?

有正
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5867979
OMG
推薦0


GAGA
等級:7
留言加入好友

 
女人被搶工作了
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5867952