網路城邦
回本城市首頁 網路畜牲為什麼這麼多呢?
市長:米酒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流其他【網路畜牲為什麼這麼多呢?】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
貓咪放風竟帶回1袋毒品 警方笑:該訓練緝毒貓了
 瀏覽340|回應3推薦1

巴茲巴茲
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (1)

馬屁

貓咪放風竟帶回1袋毒品 警方笑:該訓練緝毒貓了

2018-09-18 22:31

〔即時新聞/綜合報導〕英國1名貓咪飼主先前發現,在家中呼呼大睡的貓咪身旁多了1個塑膠袋,打開後發現裡頭滿是古柯鹼與海洛因,嚇得趕緊報警處理,警方則對此打趣道「忘記警犬吧,我們應該開始訓練緝毒貓」。

  • 貓咪飼主發現,在家中呼呼大睡的貓咪身旁多了1個塑膠袋,打開後發現裡頭滿是古柯鹼與海洛因。(圖擷取自警方推特)

綜合外媒報導,住在布里斯托(Bristol)的飼主發現放風出門的寵物貓,返家竟帶回1袋裝滿30包古柯鹼、海洛因的塑膠袋,向警方通報後,警方對此感到相當有趣,並將毒品帶回化驗詳細成分,檢驗報告雖然尚未出爐,但警方研判貓咪拾獲的物品均為1級毒品。

警方17日在推特上公布此事,並稱讚該隻貓的行為相當優異,並形容牠的飼主「有點震驚,但馬上打電話給我們」,同時向當地民眾呼籲,若發現可疑的毒品或犯罪行為,可逕自向治安部門舉報,目前警方正在深入追查該包毒品的來源。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

警方推特全文

ASPolice Ashley@ASPAshley

Look what the cat dragged in
Great result in St Paul's when a resident's cat brought this in during the night! The owner got a bit of a shock but called us straight away!

If you are worried about drugs or crime in your area you can report anonymously @CrimestoppersUK

相關關鍵字:

  

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2555138 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5859967
 回應文章
母湯喔~~
推薦0


吱吱喳喳
等級:8
留言加入好友

 

小貓也染毒?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5860619
無間貓
    回應給: 雨深不知處(cloudy66) 推薦0


馬屁
等級:8
留言加入好友

 
可能請他去臥底
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5860538
目前警方正在深入追查該包毒品的來源
推薦1


雨深不知處
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬屁

偵訊小貓?

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64777&aid=5860010