網路城邦
回本城市首頁 春天的東風與西風
市長:李小花  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【春天的東風與西風】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
誰為什麼被改了暱稱?(電小二的回覆)
 瀏覽1,301|回應1推薦2

李小花
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

汪洋中的一條船
大揚代書-房屋二胎0988053481

電小二(webadmin) 於 2012/09/10 19:56 回覆:

Dear 阿九:

不好意思,依照公司以往流程。如果沒有證據(報案三聯單、新聞報導、不起訴書...等等),則轉告被檢舉者,請他三天內回應。目前有再度跟公司法務討論,此事將再次通知被檢舉者,如果都沒有收到被檢舉者回覆,將會先協助更改其暱稱。已留言如下

您好:

日前已留言給您,經當事者再次表示,您所經營之部落格「 http://blog.udn.com/photoheart」,於部落格暱稱"流觴亭名譽市長阿九公然侮辱"等,針對當事人發表負面言論,恐有涉及誹謗之嫌。聯合線上提供網路城邦服務,在本服務中,由使用者公開發表或私下傳送的使用者內容,均由使用者內容的提供者自負責任。故請您針對此事於三天內回應,並授權我們告知檢舉者您的回應及處理。

若您仍無任何處理及回應,若當事者要求,我們將於三天後協助檢舉者逕行將您的暱稱恢復預設值。 謝謝!

網路城邦為聯合線上服務網友的線上虛擬世界,旨在提供網友創作、討論及網路交誼,為維持網路城邦良善之互動環境,網路城邦將依「UDN 網路城邦服務條款」進行管理。希望您與網路城邦共同打造良善的互動環境,謝謝您的配合。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64756&aid=4937058
 回應文章
經典
推薦0


李小花
等級:8
留言加入好友

 
                                 不想讓父母蒙羞就是做事要誠實以對

不要做偷雞摸狗的勾當

好的家庭教育是誠實第一

鳳彩翎跟分身-uncle-,秋武三個格子同時被電小二停權七天

原因是三個部落格點閱率嚴重灌水

經udn工程師發現警告後仍然置之不理

因而被處以停權七天

此事經由電話跟電小二本人證實確認

而抄襲【鷓鴣天】詩詞的刁蠻勾當一事

電小二只發文警告必須刪除

所以抄襲與灌水是兩碼的事

包括網上編織的假像

真相只有自己良心知道

請不要模糊焦點混為一談

自欺而欺人

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64756&aid=5062402