網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
所有討論版
◆法治憤怒! 開放RSS訂閱
◆法治共富! 開放RSS訂閱
◆法治長青不死! 開放RSS訂閱
◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 開放RSS訂閱
◆重要等級文稿 開放RSS訂閱
◆公告等級文稿 開放RSS訂閱
◆精選等級文稿 開放RSS訂閱
◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 開放RSS訂閱
◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 開放RSS訂閱
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 開放RSS訂閱
◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 開放RSS訂閱
◎監、檢、海、廉、調、警、憲、軍、健、醫、消等→第1線危險津貼→3仟萬等你拿→(重賞法案)^-^!! 開放RSS訂閱
◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 開放RSS訂閱
◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市併均達均富均貴地步,不求人!「專區研議」 開放RSS訂閱
◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)! 開放RSS訂閱
◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」! 開放RSS訂閱
◆全贏政治遊戲文稿 開放RSS訂閱
◆時勢評論回應 開放RSS訂閱
◆實用健康常識^-^!!! 開放RSS訂閱
部落格交流 開放RSS訂閱
城邦專業交流 開放RSS訂閱
不分類文稿 開放RSS訂閱
舊作庫存文稿 開放RSS訂閱
●本城市【黑名單】! 開放RSS訂閱
討論區◆法治憤怒!
*刑法:309、310、311、312、313、314條!

*310條3款:對於誹謗之事,能證明其為真實者,不罰。但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限。
主題1,759、回覆609/共2,368|瀏覽466,237|推薦35
頁/共88頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
◆993集◆*自始至終 聰明帥氣好聊天!! 聊清楚笨事 做清楚乾淨事 不卡死!! ◆*自然 百毒不侵 神經護體 天天睡覺去!! 擺正人生 痛快人生!!^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 558 0
◆987集◆影集:人生奪回遊戲2! ◆第1顆小鋼珠 被推進去 拿到頭獎! 所有小鋼珠 都跟著進去 拿到頭奬! ◆*通通跟著進去! 全人類 都擁有 全部權利!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 275 0
◆985集◆*小太陽 建立 完成! 除了 智能不足人類! 誰都知道 能量 毀滅1個星球!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 155 0
◆983集◆100組樂透 「涉溓」 當然可以 講!!◆有 正當性 經濟政策!!◆大家 才會 好賺 好過日子! 思想 才會開朗 到處好聊天! 心曠神怡!!^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 235 0
◆982集◆*有錢人 怎麼 會過不痛快 小日子 真是怪事? ◆*【連署公投】 重賞 有錢人 提出有價值生活品味 怎麼痛快 過笨日子! 過有面子開心日子!^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 191 0
◆979集◆*現在 沒有【重賞】 只有【重罰】! 少數【被動】公務人員取締! 當然 畜生狗人類 天生 狗聰明 劣根性 偷機取巧!!^^
回應文章◆【法治重賞重罰(對半賺)】 救回 漂亮運動球技.....◆犯罪金額 低於4萬 以4萬計算! 哪有隨隨便便犯罪 吃免費牢飯 不給國庫錢賺!^O^!!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 298 0
◆973集◆**預告:【▲第1等智慧 聊天 聊政治!】(待續^^!)
回應文章◆第1步:當然不違法!◆第2步:當然 第1等 大智慧 大頭腦 簡單明瞭 大辦法!◆第3步:當然天天開心痛快罵! 好聊天字句多準備!^^ (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 2 736 0
◆978集◆*全世界民眾 經濟實力 科技實力 公眾法治實力!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 194 0
◆977集◆設計 1張兩仟塊彩券單位 到底是什麼心態畜生畜性?◆刮得下去 1張兩仟塊彩券 到底是什麼心態畜生畜性?◆狗造物主 真會創造 麻木人類 不覺醒狗人類!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 265 0
◆976集◆今日 文明世界 非野蠻世界! 任何 龐大市場 龐大服務 都應如同水電瓦斯 創建國營 5大院監管【最低價】!! 該怎麼做 就怎麼做!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 213 0
◆975集◆*天下太平 就 這麼簡單!! 找對人 好聊天!! ◆*法治憤怒權利 法治自救途徑 法院服務處 聊天!!
回應文章◆*高山善廣 花月圓! 畜生狗人類! 畜生狗神明! 狗造物主! 殺! 殺! 殺!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 465 0
◆974集《◆*真正公平正義(有砍有還)!》◆不會賺錢收稅 只會減薪 砍退休金 【早就該】 換人做看看!◆未來 會賺錢收稅 加法定利息還!才是真正公平正義!
回應文章◆真正公平正義(有砍有還)! 題外話!◆未來人類 生命長青不死 更難還!◆自然 法治教育 清空畜生地獄 畜生作肥料 廢物種菜 回饋溫情滿人間!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 712 0
◆972集◆*人類找到希望! 有價值經濟法案! ◆*不管你 幾佰億 幾仟億 (不同情節變化)! 還沒死 當畜生狗人類 笨人類 之前 都有機會 變漂亮!^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 228 0
◆970集◆*天下還沒有 免費白吃午餐 開心痛快小便宜午餐 誰都不准偷懶!! 殺無赦!!^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 222 0
◆971集◆*8年內 臺灣全民眾 每個家庭 都是佰萬中獎人!!◆●不論 中獎人 中獎仟萬仟億仟兆 屆滿公開公告年限 均公告中獎佰萬以上金額!!
回應文章【*歡迎轉貼!】 (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 440 0
◆957◆按「讚」1個!◆10家不夠! 開100家好了!◆沒錢人 賺正錢 正善錢 加油!◆氣死你認為 死不悔改 黑錢黑金畜生狗人類 不正有錢人!^^
回應文章◆按「讚」1個!【歡迎轉貼!^^】 (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 520 0
◆900集◆絕大部分沒品媒體人 跟絕大部分爛貨色政治人物1樣 都是出嘴巴 不做事?◆很簡單! 沒設立連署公投網站 不准播報新聞!
回應文章◆沒有連署公投 自由言論何用? (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 729 0
◆841集◆「狗造物主」自作孽 兇狠創作! 人類公權力制裁 教育提醒 根除! 簡單!◆更贏1句:人生 沒有狗人類 狗造物主! 天天花錢聊天工作 天天大精彩!
回應文章◆▲兩岸統1 簡單1句:「中華人民共和國」簡稱「中國」「中華民國」! 不養畜生!(城市快訊!) (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 2 854 0
◆834集◆*網路永久連署公投 連畜生狗造物主 1起從畜生狗人類歷史終結!^^
回應文章◆*所有人類劣根性 狗造物主劣根性狗作品 教育走在最前面 【好壞】通通講清楚! ◆*從小教育清楚 怎麼站起來 做大事? (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 673 0
頁/共88頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁