網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
所有討論版
◆法治憤怒! 開放RSS訂閱
◆法治共富! 開放RSS訂閱
◆法治長青不死! 開放RSS訂閱
◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 開放RSS訂閱
◆重要等級文稿 開放RSS訂閱
◆公告等級文稿 開放RSS訂閱
◆精選等級文稿 開放RSS訂閱
◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 開放RSS訂閱
◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 開放RSS訂閱
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 開放RSS訂閱
◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 開放RSS訂閱
◎監、檢、海、廉、調、警、憲、軍、健、醫、消等→第1線危險津貼→3仟萬等你拿→(重賞法案)^-^!! 開放RSS訂閱
◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 開放RSS訂閱
◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市併均達均富均貴地步,不求人!「專區研議」 開放RSS訂閱
◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)! 開放RSS訂閱
◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」! 開放RSS訂閱
◆全贏政治遊戲文稿 開放RSS訂閱
◆時勢評論回應 開放RSS訂閱
◆實用健康常識^-^!!! 開放RSS訂閱
部落格交流 開放RSS訂閱
城邦專業交流 開放RSS訂閱
不分類文稿 開放RSS訂閱
舊作庫存文稿 開放RSS訂閱
●本城市【黑名單】! 開放RSS訂閱
討論區◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^
主題37、回覆59/共96|瀏覽11,777|推薦16
頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
◆908集◆*這代能做的事 早就清清楚楚 有能力 終結中國畜生歷史!◆*再不務正業 TVBS 新聞挖挖哇 UDN 自己心理清楚!
回應文章◆*沒提有價值 實際實惠互惠意見 建立法案! 只是惹來 其他人 看不慣 看不平 沒完沒了 沒水準 精彩廢話 浪費大家時間 難聽難看 批論而已! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 599 0
◎寫1篇拜訪朋友部落格【掛掉報告】及【1月1次好友快訊】建議(●建議及抗議到底啦)!
回應文章這個必要爭取 (夢の蝶)
市民◆站不起來→低級品人類! 3 754 4
做好事的賺錢方法
回應文章*標題不差! 先按「讚」1個!^^ *●遺憾! 實質內容! 與標題 無直接關聯性!(2012.9.6) (◆站不起來→低級品人類!)
訪客賈許 1 316 0
◆806集◆連署公投 重賞重罰 【天天直接監管】!◆領滿3仟萬 其餘入國庫 功成身退! 則現代人才輩出興世! 不用大家 爛畜生事 聊沒完沒了 生活沒品味!
回應文章*連署公投 重賞重罰 【天天直接監管】 執政國營單位 公開10萬以上收入 公開10萬以上支出 流程!*辦不到 公開收支 國營單位 換人做看看!^^ (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 402 0
◆687集◆狗畜生壞人都懂得 給人第1好印象!◆(大姆指向下圖片)為何想做好榜樣 提醒別人的好人! 這麼不懂事?^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 211 0
祝愿台湾朋友!
回應文章*謝謝到市 祝福!*龍年 龍創天下太平!^^ (◆站不起來→低級品人類!)
市民飯思轍 1 484 0
中華民國的滅亡危機(中冊)腐敗的政府
回應文章謝謝分享 本文有圖(axax)
市民yo66yo66 4 698 0
網路GDI的迷思~~恰吉 來替您詳細解說這份網賺事業
回應文章謝謝分享 本文有圖(axax)
市民恰吉洪 3 497 0
【重要】最新的詐騙手法~請大家告訴大家!!
回應文章詐騙手法日日新,不得不警惕 (twosouth)
市民舞天晴(durga) 1 399 1
請支持 學界教授 出來競選
回應文章◆有風評好人出來當然相挺!(◆總統法案連署活動價值及重點!) (◆站不起來→低級品人類!)
訪客楊志清老師 1 572 0
禍國殃民的總統候選人政見
回應文章廟產土地合法化 法制化 當然是肯定!然提高宗教地位 又與社會全民眾 有何切身直接關係否? (◆站不起來→低級品人類!)
市民劉小草 1 419 1
救台灣之教育體系改造方案
回應文章謝謝留下公開教改議題! (◆站不起來→低級品人類!)
市民挺你期待金準好笑白目悲傷生氣胡扯好冷老套 1 445 0
將權證拉高價格...這樣對大家都有好處...
回應文章●准你這1次 耀武揚威 到城市張貼好訊息!好辦法!^-^!!! (◆站不起來→低級品人類!)
訪客小蝦米ㄚ 1 483 0
【pinky326b的教學】【pinky326b自作文章】最感激的人
回應文章現代教學比較OK! (◆站不起來→低級品人類!)
市民Pinky 1 385 2
吾命骑士 第一卷 骑士的基本理论
回應文章希望明年 總統大選,大家希望不要落空,到處找有價值朋友好好聊聊天,另外加減賺外快!^-^!!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民Pinky 3 537 0
(兩岸關係)2011閩臺街頭藝術節:台灣藝人表演受歡迎
回應文章若是全世界的話 那更要達到1,000個單位 巡迴表演 創造就業機會及商機更快!^-^!!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民Pinky 1 414 0
選務也該獨立於行政權之外
回應文章◎合併機構全銜建議:【考選院】! (◆站不起來→低級品人類!)
訪客關爺爺 1 494 1
『 中華民國的滅亡危機』
回應文章熱情人生 熱情心 (◆站不起來→低級品人類!)
市民yo66yo66 4 610 1
請支持◆熱情台灣第大3黨~連署公投黨◆ 本文有圖
回應文章要重新改名 (喆林)
市民喆林 4 452 0
就算宅在家裡,也能迅速爆紅,名利雙收
回應文章大家新年繼續加油罷^-^!!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民恰吉洪 6 770 0
頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁