網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
所有討論版
◆法治憤怒! 開放RSS訂閱
◆法治共富! 開放RSS訂閱
◆法治長青不死! 開放RSS訂閱
◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 開放RSS訂閱
◆重要等級文稿 開放RSS訂閱
◆公告等級文稿 開放RSS訂閱
◆精選等級文稿 開放RSS訂閱
◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 開放RSS訂閱
◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 開放RSS訂閱
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 開放RSS訂閱
◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 開放RSS訂閱
◎監、檢、海、廉、調、警、憲、軍、健、醫、消等→第1線危險津貼→3仟萬等你拿→(重賞法案)^-^!! 開放RSS訂閱
◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 開放RSS訂閱
◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市併均達均富均貴地步,不求人!「專區研議」 開放RSS訂閱
◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)! 開放RSS訂閱
◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」! 開放RSS訂閱
◆全贏政治遊戲文稿 開放RSS訂閱
◆時勢評論回應 開放RSS訂閱
◆實用健康常識^-^!!! 開放RSS訂閱
部落格交流 開放RSS訂閱
城邦專業交流 開放RSS訂閱
不分類文稿 開放RSS訂閱
舊作庫存文稿 開放RSS訂閱
●本城市【黑名單】! 開放RSS訂閱
討論區◆精選等級文稿
◆精選等級文稿
主題112、回覆138/共250|瀏覽39,202|推薦71
頁/共6頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
◆204集◆現代人什麼都敢講=,=!!!→得到【世紀優越症好心情】^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 271 1
◆203集◆下輩子吃飯如果當畜生讀書人(絕非本意!!! )●開玩笑中當然是【憤怒記恨】4個字好心情^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 240 0
◆202集◆人要脫離【所有瓶頸點】,非同時全面提升不可!排斥置身事外→自私劣根性者→應共憤根除!!◆【僅→單1點提升、突破.....均無用!越寬廣越能突破!!】
市民◆站不起來→低級品人類! 0 690 2
◆191集◆ 請收回【可恥總統】4個字!或認真憤怒【嚴重疏失總統】6個字!!^-^!!!
回應文章◎精品人生【完美張貼王】不白癡封號!大家加油罷^-^!!!(116) (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 568 2
◆180集【●人命關天!你是總統?還是不懂事小朋友?提不出根本解決辦法就下台!還是你皮真厚?台灣人命不是命?^-^!!!】
市民◆站不起來→低級品人類! 0 587 1
◆131集◆(好心情1篇連結)【重要】!! ◆【有是有非】→天堂1生、好心情1生(更重要^-^!!!)
回應文章城市張貼訊息資料 (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 107 13,127 5
◆176集◆根本解決→【319】、【第1次五都選舉】槍擊選舉!太簡單(做不做而已)^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 376 1
◆155集◆人很簡單1條路→【拼是非好心情!】◆(基本普世和平~互賠償價值)邀請函!!◆【星際爭霸戰正向思考】^-^!!!
回應文章不錯!有大姐大出面解決好愛情問題! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 2,456 4
大家好
回應文章但通通不客氣,請盡量生氣^-^!!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民炙愛 1 424 0
◆(好政治1篇連結→陸續增加中→●180集)【重要】歡迎所有兩岸 孫先生信仰者到台灣,研究台灣治安經濟法案!在台落地生根!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 370 1
◆(好心情1篇連結→陸續增加中→●134集)【更重要】^-^!!!
回應文章◎打敗名教授 也不是難事 行得正 做得正 互相有度量交友而已 沒度量的哪算名教授? (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 3 1,132 5
【-UTG-】優爾智庫-電子曉報-2010/10/03
回應文章謝謝提供正向訊息資料在城市分享^-^!!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民Your-優爾 1 405 1
頁/共6頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁