網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
所有討論版
◆法治憤怒! 開放RSS訂閱
◆法治共富! 開放RSS訂閱
◆法治長青不死! 開放RSS訂閱
◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 開放RSS訂閱
◆重要等級文稿 開放RSS訂閱
◆公告等級文稿 開放RSS訂閱
◆精選等級文稿 開放RSS訂閱
◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 開放RSS訂閱
◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 開放RSS訂閱
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 開放RSS訂閱
◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 開放RSS訂閱
◎監、檢、海、廉、調、警、憲、軍、健、醫、消等→第1線危險津貼→3仟萬等你拿→(重賞法案)^-^!! 開放RSS訂閱
◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 開放RSS訂閱
◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市併均達均富均貴地步,不求人!「專區研議」 開放RSS訂閱
◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)! 開放RSS訂閱
◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」! 開放RSS訂閱
◆全贏政治遊戲文稿 開放RSS訂閱
◆時勢評論回應 開放RSS訂閱
◆實用健康常識^-^!!! 開放RSS訂閱
部落格交流 開放RSS訂閱
城邦專業交流 開放RSS訂閱
不分類文稿 開放RSS訂閱
舊作庫存文稿 開放RSS訂閱
●本城市【黑名單】! 開放RSS訂閱
討論區◆精選等級文稿
◆精選等級文稿
主題112、回覆138/共250|瀏覽36,397|推薦71
頁/共6頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
◆922集◆*有必要教育 人類 生老病死 看別人被車撞死掉! 看家人自然老死掉! 才懂珍惜 才懂可憐 才懂感動 才懂回憶價值?? 實在沒品教育!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 344 0
◆882◆全世界 當狗人類 至少有1/3 死不認錯! 死不認輸!▲人類價值教育 簡單!重賞之下 必有【會揍人老師】!提出教育法案 連署公投!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 257 0
◆911集◆別多浪費時間 討論別人 沒品味 隱形「歧視」! 有形「歧視」!...網路發稿聊清楚 斷開是非 已夠漂亮! 找好山好水好花好景好草 去SPA!^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 405 0
◆910集◆多看看世界美感 是個人見解! 找對的人 1起品味! 絕對不向法院報到 就是真情真愛水準!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 316 0
◆907集◆之前他們沒有受法律約束 情緒很不穩定!◆*不正路執著 怎麼會 好相處? 好聊天??
市民◆站不起來→低級品人類! 0 285 0
◆902集◆心有多廣 世界台舞就有多廣!◆人生美女很多! 帥哥很多! 有錢人很多! 自己不想清楚 誰幫你想清楚 做啥事? 哈哈口合!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 278 0
◆901集◆*星光遊子 就天天沒事練身體【語言暴力】讓你天天瀕臨死亡恐懼衰相 天天美麗 天天好玩 好了!^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 274 0
◆899集◆壽險 是否需受保人 簽名認可?? 非受益人單方面作業??
市民◆站不起來→低級品人類! 0 254 0
◆895集◆▲*1定境界! ▲*有價值記憶!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 201 0
◆883集◆找有價值東西 不悶!◆找沒價值東西 悶!◆做笨事 自己清楚自己下場!◆哪個笨蛋 不會賺錢? 程式設計工程師 叫出來 大家砍!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 263 0
◆881集◆沒做壞事 就放手1博!◆隊伍培訓競賽 輔助 連續性 階段性 短暫場面加分!◆回歸遊戲價值賣點 【輕鬆好玩新鮮刺激好休閒】 萬年基根!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 219 0
◆878集◆背叛 是否正當理由 可以 冷靜冷酷殺人? 失控發瘋殺人?▲【情感背叛】 不是正當殺人理由!▲非正義正財 1毛不用! 正義背叛 當仁不讓!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 283 0
◆864集◆好聽的話 說完了! 【認證認定事實】 才會長大!◆站不起來 沒完沒了 強悍劣根性人類 懦弱爛善良人類 都是 狗造物主 畜生狗人類作品 清清楚楚!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 225 0
◆645集◆問:難道要他們(變好的人)繼續去做壞事?◆答:●當然不是!●人變好再變畜生常有的事!^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 234 0
◆637集●軍隊懦弱 公開 軍事體能課表 全國民眾討論!●500障礙 5000公尺短褲赤膊晨跑 3000公尺小武裝晨訓 每天各測驗1個連隊 全程拍攝上電視!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 301 0
◆636集◆◆天下白吃的午餐 當然只有在天堂裡面 大家都很清楚!超營養雞排!◆但天堂在那裡? 從來沒有人知道!^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 272 0
◆634集●他們只是想賺 ㄤ髒錢而己^^ ◆在連線遊戲賺錢怎麼《開心賺錢》?^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 224 1
◆633集◆不狠狠砍死畜生 不會漂漂亮亮走人生!^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 249 0
◆631集◆【2011年代 清清楚楚人格教育 認識畜生種類!】◆【教育目的:讓畜生1句話見光死!】^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 283 1
◆630集◆龐克迷「淨身」 人類1小段歷史!^^●何謂:「公共場合」?^^
回應文章●現在你對【狗造物主】及【狗人類】不會憤怒!等你被踩在地上吃香吃大便~就很好笑!很好恥笑羞辱!(善良懦弱畜生自私人類→就是你)^^ (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 445 1
頁/共6頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁