網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
所有討論版
◆法治憤怒! 開放RSS訂閱
◆法治共富! 開放RSS訂閱
◆法治長青不死! 開放RSS訂閱
◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 開放RSS訂閱
◆重要等級文稿 開放RSS訂閱
◆公告等級文稿 開放RSS訂閱
◆精選等級文稿 開放RSS訂閱
◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 開放RSS訂閱
◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 開放RSS訂閱
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 開放RSS訂閱
◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 開放RSS訂閱
◎監、檢、海、廉、調、警、憲、軍、健、醫、消等→第1線危險津貼→3仟萬等你拿→(重賞法案)^-^!! 開放RSS訂閱
◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 開放RSS訂閱
◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市併均達均富均貴地步,不求人!「專區研議」 開放RSS訂閱
◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)! 開放RSS訂閱
◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」! 開放RSS訂閱
◆全贏政治遊戲文稿 開放RSS訂閱
◆時勢評論回應 開放RSS訂閱
◆實用健康常識^-^!!! 開放RSS訂閱
部落格交流 開放RSS訂閱
城邦專業交流 開放RSS訂閱
不分類文稿 開放RSS訂閱
舊作庫存文稿 開放RSS訂閱
●本城市【黑名單】! 開放RSS訂閱
討論區◆公告等級文稿
◆公告等級文稿
主題93、回覆223/共316|瀏覽71,291|推薦281
頁/共5頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
◆585集●這件事【入聯公投】大家就事實證據...聊痛快1點!●反正【你是不是1隻國際網路畜生這個問題?】,大家都可以【指名道姓】很輕鬆暢快談很清楚!^-^1
市民◆站不起來→低級品人類! 0 148 1
◆574集●【沒加入強悍好人踹死網路畜生城市】→●【你就是兩岸站不起公共道德勇氣→畜生中國人、畜生台灣人】!●上面這句隨時歡迎挑戰及法律訴訟!!^-^!!!!
回應文章●現代人類【不剛不正強悍懦弱爛善良畜生態度】→轉變成【強悍爛風格(死不認錯、死不覺醒站起辦正事)畜生態度】→教壞小朋友、教壞人太久辣!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 842 1
◆549集◆無意義公益價值東西!◆人類歷史只能定位在【私人垃圾】等級私人建物!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 121 0
●532集●這堆畜生精神生活品味會有多高?●●你就是這樣1隻畜生過1生!!●●●解決中國大陸【通貨膨脹】政策!
回應文章 ◆【全台灣站起幸福 全台灣有錢有勢法案!!】◆【全台灣就是要 強悍好人站起來!!】 (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 8 3,332 7
*548集*至少找1仟位好市友 公共勇氣好聊天 是城邦每位大哥哥大姐姐大妹妹大弟弟大朋友大市長小市長的責任!謝謝!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 148 1
◆547集◎講得好!樂活格言!聊天1、兩次,就知道對方是不是畜生?(善良懦弱畜生人類、強悍劣根性畜生非人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 0 134 0
●546集●【恐龍法官的大院長】 早該講話 等民怨起 再說話 不夠剛正 不夠親民 讀書慢半拍!(本件公告至畜生恐龍法官根斷辦法施行)
市民◆站不起來→低級品人類! 0 188 0
◆538集◆今日世界瓶頸事情,非 格主所言佛曰 500年回眸緣份!也非1般人無言無答 也非1般人拒絕廣告 可以寬容看待!◆...非清楚今生 是與非 不可!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 1,401 0
◆535集◆佛教就是萬生 萬生即是佛教◆不能排斥政治、商業 只能救贖 心明行善及站起除不正!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 184 0
◆534集*回答你或任何人【打轉徘徊】心病!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 124 0
◆533集◆3仟萬元→《●【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》天天徵文活動!【天天痛快張貼】^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 148 0
◆531集◆【悲天憫人】不是不好!●還有你【芬芳的泥土】 是不懂事【內政部】的畜生嗎?●將本人列入黑名單不能回應,你還來部落格留言交流大道理?
市民◆站不起來→低級品人類! 0 171 1
◆528集*每個女人 可能都是你前世情人或濫情人 所以要好聊天1點!*今生今世 就緣份 找自己 今生情人 前世情人 謝謝!*要聽【帶勁】音樂!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 132 0
◆499集◆【白玫瑰】【恐龍法官】【法官法→300位法官大審判】!
回應文章*謝到訪聊天~聊天下事! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 9 2,413 5
◆524集●任何人都不是傻瓜,作沒完沒了的事情!^-^!!!●也就是說 你做的事情 是沒完沒了 你就是傻瓜!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 245 0
◆520集◆教育點召令1:每個人有價值DNA(記憶體)→成立小團體保管好自助互助!◆才不會缺貨缺人命,讓愛哭的人→1直沒完沒了惹人討厭爛貨色!大小朋友都不像話!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 171 0
◆519集◆教育點召令2:基礎公共道德勇氣教育快半拍,自然人類文明自制力、法治力明斷!◆...........自然創造人類全方位政治經濟福利法案不是問題!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 350 0
◆513集◆很抱歉!別人是1曲~鐵血柔情 志哥美女 倩影~連3彈!◆個人只會1文3重奏~不好心情不難!開心開朗不難!問心無愧不難!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 110 0
◆500集◆非常歡迎 全世界網路朋友 主動加入城市!立刻痛快發展不輸人!◆網路快速交朋友【張貼】方式!◆找【城邦作家文章】及【城市 200多位市友】交朋友捷徑!
回應文章◆天下非封閉不值錢部落格 【好人性與劣根性 越說越清楚簡單】!◆未建立連署行動立法教育除惡 【百年樹人教育不全 總遺留禍害亂萬世】!【張貼資料】 (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 1,434 2
◆512集◆天下非封閉部落格不值錢 【好人性與劣根性 越說來越清楚】!→不連署行動立法教育除惡 【百年樹人教育不全 總遺留禍害亂萬世】!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 143 0
頁/共5頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁