網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
所有討論版
◆法治憤怒! 開放RSS訂閱
◆法治共富! 開放RSS訂閱
◆法治長青不死! 開放RSS訂閱
◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 開放RSS訂閱
◆重要等級文稿 開放RSS訂閱
◆公告等級文稿 開放RSS訂閱
◆精選等級文稿 開放RSS訂閱
◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 開放RSS訂閱
◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 開放RSS訂閱
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 開放RSS訂閱
◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 開放RSS訂閱
◎監、檢、海、廉、調、警、憲、軍、健、醫、消等→第1線危險津貼→3仟萬等你拿→(重賞法案)^-^!! 開放RSS訂閱
◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 開放RSS訂閱
◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市併均達均富均貴地步,不求人!「專區研議」 開放RSS訂閱
◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)! 開放RSS訂閱
◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」! 開放RSS訂閱
◆全贏政治遊戲文稿 開放RSS訂閱
◆時勢評論回應 開放RSS訂閱
◆實用健康常識^-^!!! 開放RSS訂閱
部落格交流 開放RSS訂閱
城邦專業交流 開放RSS訂閱
不分類文稿 開放RSS訂閱
舊作庫存文稿 開放RSS訂閱
●本城市【黑名單】! 開放RSS訂閱
討論區◆重要等級文稿
◆重要等級文稿
主題69、回覆60/共129|瀏覽27,185|推薦76
頁/共4頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
◆887集◆連署公投第5案:▲槍砲!毒品!重賞重罰管理!▲通通收起來!不鬧出人命!大家都放心!(●世界各地! 槍不入市! 臺灣海島國家 無持槍必要! )
回應文章◆【1分鐘強悍管理!】  ◆槍有搶價值! 槍認識生命生死價值! 槍當然強制管理 生死教育用途! ◆人命 【就是】無法1命抵1命!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 618 0
◆933集◆現代人科技眼光 對 造物主定義 萬物意識覺醒觸媒劑! ◆找1 認識造物主 方向感! 不 迷惑1生!!
回應文章◆人類 正價值觀 虛偽價值觀 無法認清 【造物主實物】!◆永遠 擺脫不了 【害人不淺】 【害己不淺】 迷惑之中 困頓1生 不痛快 不快活 尋找刺激 逃避自己!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 716 0
◆942集◆【全民政治網路連署公投】 建立民主強富共富法治保障人權 個人永不受辱尊嚴!! ◆日本晚輩 遲早清醒 →自己是經濟超強國!!
回應文章◆共富經濟政策!任何國家 建立善良強富民族尊嚴 強勢和平憲法 恢復民族尊嚴自信 不丟臉國際舞台 基礎!◆日本晚輩 遲早清醒 →自己是經濟超強國! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 600 0
◆940集◆*狗造物主 狗神明 【容留】 全世界 畜生狗人類 狗作品 公告於世 清清楚楚!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 340 0
◆934集◆未來人類 長青不死 都是 千年精品價值!!◆殺人償命 暴力惡性不改再犯 自然死亡 宣判!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 334 0
◆929集◆狗造物主 製造狗人類 畜生人類 懦弱人類 幼稚自閉 不清不楚人類 不乾不淨人類 沒完沒了人類 1再連累人爛人類...到處可見!◆你們 都是嗎??
回應文章◆簡單1句:目前所有法官讀書人【社會知識能力】法治能力 面對自己惡勢力案件...不笨!◆沒證據 誤放又如何? ◆有社會事實 顯非常理 誤判有罪 又如何? (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 658 0
◆918◆●訓練1堆 怕事站不起來 不知輕重 白木公務人員 領民眾血汗錢薪水! 這是什麼長官?
回應文章◆*行政中立 有空 談大政治! 錯的!請講! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 568 0
◆915◆任何人 推誰? 推任何神 是 造物主! 自然 該笨造物主 要負 人類好事做盡 壞事做絕 畜生責任!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 259 0
◆905◆清朝群眾 苛政重稅憤怒 家人死亡 早應站起來 戰血成河! 尋求自己活路! 清朝滿朝官吏 清帝 何人能給活路??
回應文章◆* 讚! 現代人 更清楚 現代人價值! 不講話 絕對沒有糖吃! 亂搞 不用早晚 絕對很快 給人看沒有!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 671 0
◆876集◆現代人 誰那麼笨? 要讓【狗】統治壓迫 沒自由言論思想?◆【狗】也不想【狗】騎在頭上! 何況人?◆【轉型→民主專制(公眾法制極權)】 當然正路!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 262 0
◆867◆*酒駕【故意】【任意】殺人罪起訴!◆*酒駕當然 亂開車! 同 【機槍亂掃射】 觸犯【事先】明知確定【故意】【任意】殺人罪!
回應文章回響/柯媽媽籲酒駕以殺人罪論 (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 528 0
◆870集◆釣魚台 臨時海域界線 國際法庭 有義務 第1時間劃分 彌息【意外人命戰事】! 再調解主權歸屬爭議!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 351 0
◆868集◆「美日協防條約」 【可沒有允許】 日本開艦 【主動】挑釁別人忍耐度! 奪人資源! 引起戰爭!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 232 0
◆862集◆*抑制 通貨膨脹 物價上揚 經濟3大要素!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 460 0
◆860集◆●*難道 日本首相 不懂 【大人物面子】? 【1天比1天恨】【天天睡不著覺】【親血深仇】??
回應文章◆●【日本南京大屠殺】 至今 未過百年!◆●【日本可恥 武士精神 侵略(利益)殺人 非自衛(保命)殺人 畜生行為】 至今 未過百年! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 437 0
◆858集◆能提供全人類逃命 當然是【矽金屬】 任何地方土地都有! 人類已經夠聰明 用到蓋房子! 下1步驟 讓它.......飛起來 就行了!^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 227 0
◆853集◆教育改革 直到 大學生 能輕鬆走入社會 生存【痛快】好聊天 【對答如流】為止!!^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 224 0
◆798集◆人類從小第1教育:長青不死!均貴教育!◆現代受害人觀念!
回應文章◆造物主 創造 畜生狗人類 眾所皆知事情!(城市快訊總匯101.7.3初版)!(歡迎轉貼! 都變現代 長青不死 健康有錢人!)^^ (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 2 498 0
◆674集◆當1天畜生 是1天畜生紀錄!(◆少找其他理由 自己更難看 更像畜生!)(◆美牛事件 提出實際保障 就是實際辦法!)^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 199 0
◆650集◆是人 是畜牲 1線之隔而已!●無動於衷 不做事 絕對是畜生無疑!^^
市民◆站不起來→低級品人類! 0 248 0
頁/共4頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁