網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
所有討論版
◆法治憤怒! 開放RSS訂閱
◆法治共富! 開放RSS訂閱
◆法治長青不死! 開放RSS訂閱
◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 開放RSS訂閱
◆重要等級文稿 開放RSS訂閱
◆公告等級文稿 開放RSS訂閱
◆精選等級文稿 開放RSS訂閱
◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 開放RSS訂閱
◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 開放RSS訂閱
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 開放RSS訂閱
◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 開放RSS訂閱
◎監、檢、海、廉、調、警、憲、軍、健、醫、消等→第1線危險津貼→3仟萬等你拿→(重賞法案)^-^!! 開放RSS訂閱
◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 開放RSS訂閱
◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市併均達均富均貴地步,不求人!「專區研議」 開放RSS訂閱
◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)! 開放RSS訂閱
◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」! 開放RSS訂閱
◆全贏政治遊戲文稿 開放RSS訂閱
◆時勢評論回應 開放RSS訂閱
◆實用健康常識^-^!!! 開放RSS訂閱
部落格交流 開放RSS訂閱
城邦專業交流 開放RSS訂閱
不分類文稿 開放RSS訂閱
舊作庫存文稿 開放RSS訂閱
●本城市【黑名單】! 開放RSS訂閱
討論區◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!!
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區^-^!!!
(=網路永久性~連署推薦法案!!!)
 
◆研議→政治、經濟、教育3不敗政策,建立永續不墜制度,3好球1壞球把全世界冷人生壞蛋,3振出局;換我們輕鬆搖擺紅不讓全壘打全世界,就這麼簡單輕鬆搖擺的自信^-^!!!
 
◎熱情藍綠兩大黨,時代悲劇,百萬人憤怒站起來,歷史事實!!!
 
◎熱情盛邀~10萬位→「熱情政治人士、熱情青年才子」→先共建網路「◆台灣第3大黨~熱情連署公投黨!」論述→同與熱情藍綠兩大黨各界.........→共創全世界時勢!!!
 
◎百萬隱藏熱情志士豪傑,只缺具體輕鬆好法案集結,其他(實在費心)均多說無益!!!(慎重平氣聲音立場)
 
◎網路是最佳『永久性~連署公投(法案)好地方』,請各盡情舒展建立!
 
◎熱情台灣10萬人輕鬆站起來,全世界隨我們輕鬆搖擺,永恆歷史全壘打紅不讓^-^!!!
主題11、回覆12/共23|瀏覽12,263|推薦34
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
◆85集(原複雜版=,=!!!)◆立刻每個人→都有3仟萬身價治安經濟法案!◆全世界→唯1能天天放開心情→天天都精彩的大事!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 306 0
◆全方位做大事→解決政治、經濟、教育、治安、社會、宗教、時事問題交流中^-^!!!
回應文章現代人又是過來人(看過你的部落格也很會罵人^-^!!!) (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 4 1,682 7
*正向治安經濟發展更快,政治越有『政氣』! *熱誠邀請1萬位格主連結推薦(快速連結推薦法案專區)^-^!!!
回應文章不論任何黨派,本人都非常肯定!但以法案連結志情,才是永久的朋友! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 2 1,371 6
◆全方位訊息→絕地大反攻(第1集)^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 357 0
◆【2010年→全方位黃金訊息交流!】◆【以不吵架→連結推薦法案→輕鬆做大事!】◆現代人誰都很清楚→近1、2年是【全方位黃金訊息】快速集結集合年代^-^!!!
回應文章◎本篇暫時 都排在第1篇文稿^-^!!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 872 2
◎全方位訊息→快速找朋友【不吵架做大事】! =◆全方位→不想吵架的朋友→【請通通來~輕鬆做大事】^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 955 8
◎(第3好球)Part3=精彩第3集→ ◎全世界~隨你輕鬆搖擺~擺第1^-^!!! ◆就等你置入『行兇』,好好撈回本錢^-^!!!
回應文章你真是最佳拍檔 天丫 (~絕~) ^-^!!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 2 856 3
◎(全壘打紅不讓)早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)◎大家以後(不用再看)或(不用再寫)這些濫政治、濫經濟文章^-^!!!
回應文章●慎重再提醒各大城市→若再3年空轉無具體法案提出或聯盟法案結盟,請問你是否已經淪為→『無意義冷人生政客而非3年前熱情政治家?』 (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 1,214 0
◎網路投票成功之日即現實公投法案成功之日(算是不用花本錢的政治時事活動,花點時間輕鬆走天下【平~不平政治】【平~不平經濟】交朋友而已^-^!!!)
回應文章謝謝~作家筆名引發故事前端(主角名稱)構想! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 2 820 4
「◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨」→連署公投名單!(●電視公開30秒播放錄影認證有效票!)
市民◆站不起來→低級品人類! 0 1,782 2
◎10萬人連署公投完→「◆輕鬆找樂子」→請大家告訴大家...^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 463 0