網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
所有討論版
◆法治憤怒! 開放RSS訂閱
◆法治共富! 開放RSS訂閱
◆法治長青不死! 開放RSS訂閱
◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 開放RSS訂閱
◆重要等級文稿 開放RSS訂閱
◆公告等級文稿 開放RSS訂閱
◆精選等級文稿 開放RSS訂閱
◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 開放RSS訂閱
◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 開放RSS訂閱
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 開放RSS訂閱
◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 開放RSS訂閱
◎監、檢、海、廉、調、警、憲、軍、健、醫、消等→第1線危險津貼→3仟萬等你拿→(重賞法案)^-^!! 開放RSS訂閱
◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 開放RSS訂閱
◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市併均達均富均貴地步,不求人!「專區研議」 開放RSS訂閱
◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)! 開放RSS訂閱
◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」! 開放RSS訂閱
◆全贏政治遊戲文稿 開放RSS訂閱
◆時勢評論回應 開放RSS訂閱
◆實用健康常識^-^!!! 開放RSS訂閱
部落格交流 開放RSS訂閱
城邦專業交流 開放RSS訂閱
不分類文稿 開放RSS訂閱
舊作庫存文稿 開放RSS訂閱
●本城市【黑名單】! 開放RSS訂閱
討論區◆時勢評論回應
◆以建立→「網路連署公投」共推或互推,列入「永久性公告公投」 為主評論。 

◆時代重大(慢半拍)瑕疵及嚴重(私人私黨利益,浪費社會資源),
 不得不提醒,早日建立(經濟)制度完整,早下台,早輕鬆、早休閒,才是贏家。

◆拿非正錢財,永遠矮人1等,心結永遠存在,雙方永遠不清閒。
主題55、回覆17/共72|瀏覽18,433|推薦38
頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
◆967集◆*天下太平 怎麼 政治人物好聊天? 才是值得研究話題! ◆*網路公開重賞(不公開留言) 絕對有效!!
回應文章◆*重賞 天下太平 好聊天 提案!^^  (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 463 0
◆927◆*很明顯 自己該清醒!!◆*誰是贏家? 誰是輸家??
市民◆站不起來→低級品人類! 0 231 0
◆923◆*依法辦事 重賞重罰 全程公開 都更蟑螂!◆*沒好玩精彩 重賞重罰! 誰看啦? 沒保護秘密檢舉人? 誰那麼笨? 出來講清楚 賺3仟萬?!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 302 0
◆545集◆人類生活本來就是精彩無比,絕對不是自賣自誇,正向人類真的是很有本事!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 363 0
◆544集●大家就通通站起來,把畜生人類打敗!●叫他自己找地方埋葬自己!●畜生垃圾埋葬在哪裡?都令人討厭到家!石可!哈哈!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 343 0
●540集●已給4年機會!●【天天】浪費龐大資源,聯絡不到多數民眾情感!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 210 0
◆515集◆無永久性【眾利大政策】網路投票或永久性連署公投→聽取民眾心聲!◆即無公眾愛心、公共道德勇氣!◆即非公眾愛心單位、公共道德勇氣單位!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 216 0
◆506集◆為大政者 何必那麼智蠢 自累?◆現代人 重賞設立兩個愛講話好聊天軍團 大幫忙+大政策 就可以辣!(找廢話媒體搞笑沒大政策軍團 就算了!)^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 317 0
◆483集●蔣為文上月嗆黃春明「台灣作家不用台灣語文卻用中國語創作,可恥」...●這類人士都欠缺思考「作家」字義,已經先污辱「作家尊嚴」,已無尊嚴可言!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 275 0
◆471集◆開朗大笑的人比較短命!>O=!!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 956 0
◆419集◆推薦主題價值:三流政府,一流人民
市民◆站不起來→低級品人類! 0 265 0
◆418集◆挑戰裸體美私德界線(雷根女兒 又脫)!
回應文章謝謝高手指教 (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 2 665 1
◆417集●講太慢、也做太慢!●你的好對手及2千3百萬全台灣民眾,不會讓你好過!你可想過?懺悔過?(每天多少做大事資源?在你手上白白浪費?)
市民◆站不起來→低級品人類! 0 614 0
◆415集◆蘇貞昌5問:【派什麼工作?】◆蔡英文:【趕快發武林帖,通知4大天王,寫報告!】◆【4年內你在民進黨要做什麼大事,趕快向台灣全民眾交代!】
市民◆站不起來→低級品人類! 0 424 0
◆414集◆大隻 open 將、小隻 kitty 大型活動,紓解校園霸凌事件壓力!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 475 0
◆411集◆勸戒菸單位,你們實在很差、很爛、很糟糕,沒盡到雙贏責任!◆生意人有賺到錢單贏,沒有讓想戒菸人好品味下戒菸!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 258 0
◆394集◆【美國雪恥】正確方向 【賓拉登聖戰】正確方向!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 381 0
◆360集◆除了用鐵票反制,也要提出好經濟政見,不然鐵票投給誰?民眾真無奈,至今剩下不到10個月時間,還看不到【雙方】好政見!
回應文章*隨時歡迎 朋友 及 茶花園朋友 熱情加入本城市! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 6 1,046 9
◆376集●超過1仟萬婚禮,都要繳百分之百奢侈稅,才能公開報導好婚禮!.........(喔~耶!)^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 254 0
◆359集◆各大教會、大廟寺,龐大支出經費來源,也應該回歸各教會、廟寺自助,或組成互助會,領取其中應得計算酬金,不該得分文不取!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 559 1
頁/共3頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁