網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
所有討論版
◆法治憤怒! 開放RSS訂閱
◆法治共富! 開放RSS訂閱
◆法治長青不死! 開放RSS訂閱
◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 開放RSS訂閱
◆重要等級文稿 開放RSS訂閱
◆公告等級文稿 開放RSS訂閱
◆精選等級文稿 開放RSS訂閱
◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 開放RSS訂閱
◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 開放RSS訂閱
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 開放RSS訂閱
◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 開放RSS訂閱
◎監、檢、海、廉、調、警、憲、軍、健、醫、消等→第1線危險津貼→3仟萬等你拿→(重賞法案)^-^!! 開放RSS訂閱
◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 開放RSS訂閱
◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市併均達均富均貴地步,不求人!「專區研議」 開放RSS訂閱
◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)! 開放RSS訂閱
◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」! 開放RSS訂閱
◆全贏政治遊戲文稿 開放RSS訂閱
◆時勢評論回應 開放RSS訂閱
◆實用健康常識^-^!!! 開放RSS訂閱
部落格交流 開放RSS訂閱
城邦專業交流 開放RSS訂閱
不分類文稿 開放RSS訂閱
舊作庫存文稿 開放RSS訂閱
●本城市【黑名單】! 開放RSS訂閱
討論區部落格交流
主題229、回覆48/共277|瀏覽55,064|推薦82
頁/共12頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
◆581集◆恆古真理不會改變!有價值法案不會改變!◆這種不會改變真理及法案,才值得信任!◆對人【強求信任】是自己笨!對事強求、認真講話、才不笨!
回應文章當人們有所體會與領悟~自然會有所改變~~ (舞天晴(durga))
市民◆站不起來→低級品人類! 1 489 1
◆893級◆狗造物主 狗主宰 1手兩面 好事做盡 壞事做絕 小朋友壞習慣 遲早給人看低 神格低級品! 生活沒品味!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 235 0
◆554◆女人文筆 在情感上比較細膩 老是在現實生活字句上 不清不楚→失敗!◆所以常常 踏雪 而失潔白1生..........
市民◆站不起來→低級品人類! 0 224 0
◆551集* 個人相信 開朗人 音感不凡 品味不低 人生精彩!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 277 0
◆550集◆格主公告個性 跟個人1樣 畜生人類1律砍!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 270 0
◆543集*天下事情,越來越穩健!(憤怒也要講清楚事情,別人才懂!)●【人類、畜生不兩立!】(歡迎張貼清楚資料^-^!!!)
市民◆站不起來→低級品人類! 0 284 0
◆541集◆推薦  真愛字句  不落格!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 333 0
◆539集◆人就是要清楚超好命 這樣就是超好命!◆城邦滿20歲網路朋友 實在低級品畜生太多隻!◆天天清醒你們是畜生 天天1點都不過份 天天才是正常人好心情!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 270 0
◆537集◆為政者 還是要重視 人類眾利法案!◆總統職責 不只談論有價值社論 應該很清楚!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 222 0
◆536集◎全世界好地方就有好東西 個人都會再去看看!哈哈!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 251 0
◆529集●大家到達峰頂,看天地開闊,當然想飛天下!●這就是再進步最大空間→自由飛!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 313 0
◆527集◆如行銷公司有你這種業務員,會多送1些好照片,也不會笨笨被排斥那麼久!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 306 0
◆525集◆以後有任何問題,睡不著好覺!◆就看這篇文章,多做分腿運動,吹冷氣!就好了!◆高深空轉好問題!就用高深對話!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 268 0
◆521集◆讓所有 懦弱人類 清楚知道 天下罪惡根源 在自己本身【懦弱畜生行為】引動 公德勇氣站不起來 非外在畜生有多行!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 279 0
◆517集●網路畜生遲早被踹光!●【濫善良】→你排名第2位,應該很清楚,自己很沒有公共道德心!超絕情!=,=!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 287 0
◆516集●唯1從來不幫,就是沒完沒了事情,尤其【濫感情】!=,=!!!●乾脆讓他當掉、死掉、踹死掉→算了,才會自己重新站起來,越幫越混蛋懦弱!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 269 0
◆508集◆藝術強求看不會有好品味!^-^!!!◆與 【是非強求才會有好品味!】 完全不同→要分清楚!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 210 0
◆507集◆生活感還不夠 是加油的重點 不要以為天下這麼簡單不精彩!◆【太遜】是天下藝人努力的原動力!◆人要創造才會有美感、好氣質!1直再打轉人生無意!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 206 0
◆505集◆天下縱橫雜談(1)◆所以跟全世界網路朋友要→掃把+噴效殺蟲劑+特效藥廣告【都不用錢】!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 360 0
◆504集◆這世界醒世文章 就缺這種勇氣站起來文章 其他不缺....................
市民◆站不起來→低級品人類! 0 350 0
頁/共12頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁