網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
所有討論版
◆法治憤怒! 開放RSS訂閱
◆法治共富! 開放RSS訂閱
◆法治長青不死! 開放RSS訂閱
◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 開放RSS訂閱
◆重要等級文稿 開放RSS訂閱
◆公告等級文稿 開放RSS訂閱
◆精選等級文稿 開放RSS訂閱
◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 開放RSS訂閱
◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 開放RSS訂閱
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 開放RSS訂閱
◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 開放RSS訂閱
◎監、檢、海、廉、調、警、憲、軍、健、醫、消等→第1線危險津貼→3仟萬等你拿→(重賞法案)^-^!! 開放RSS訂閱
◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 開放RSS訂閱
◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市併均達均富均貴地步,不求人!「專區研議」 開放RSS訂閱
◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)! 開放RSS訂閱
◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」! 開放RSS訂閱
◆全贏政治遊戲文稿 開放RSS訂閱
◆時勢評論回應 開放RSS訂閱
◆實用健康常識^-^!!! 開放RSS訂閱
部落格交流 開放RSS訂閱
城邦專業交流 開放RSS訂閱
不分類文稿 開放RSS訂閱
舊作庫存文稿 開放RSS訂閱
●本城市【黑名單】! 開放RSS訂閱
討論區城邦專業交流
◎為本城邦→邀請蒞臨→提供專業協助~謝謝!!!
主題112、回覆21/共133|瀏覽36,450|推薦30
頁/共6頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
◆463集●準備要從這【最大民主基層毒瘤XX重點】上先發火,處理這【媒體權利傲慢單位】,只准自己有權利【張貼大量訊息】,別人不行!
回應文章◆城市目的:立刻每個人都是治安安定3仟萬身價有錢人!終結人類歷史惡性!【張貼資料】 (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 234 0
◆460集●你們這堆善良佛教徒眾,1直踩著佛祖慈悲之心頭頂上,吃佛夠夠,也吃人夠夠,不振作!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 120 0
◆432集●造物主做事清清楚楚→造萬物、造人、造畜生!
回應文章*不懂下面「綠起法」意思(你又沒有講清楚),但可以多想想事情,也不錯!^-^!!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 2 646 1
◆431集●各宗教教義1再不清不楚,跟不上時代!●只1再低調向公眾【拿捐款行善】!●公共道德勇氣良心,1再站不起來【除惡】→是否可恥?
市民◆站不起來→低級品人類! 0 152 0
◆430集●人類自己不可能1再不清不楚、不了解!●造物主造畜生,是【最嚴重錯誤反向教育】...→ 【才有辦法→教你懂事】!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 143 0
◆429集●你及任何人類、神明等→(◆無正向理由)→支持造物主可以製造畜生!●自己也可以製造畜生,或自己可以1再無恥繼續當畜生不懂事!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 121 0
◆428集●滿20歲 公共道德勇氣 站不起來 不懂事的人●..........你的名字叫【畜生】!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 157 0
◆427集●不懂 情恨愛 私德學習境界!●不懂 公共道德勇氣良心 憤 怒 站起來!●........自然剁掉無聊情恨愛人類 留下有價值 情恨愛人類!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 165 0
◆422集◆【大學人格教育法案!】◆【◎人格成長教育】,不必每次全部重複考,知道、了解、能講、能聊、能互動、能憤怒做正事、能好心情創造精品分享,最重要!就行了!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 377 0
◆413集◆站在【公眾立場】想事情,絕對不會有錯誤或失敗!◆準備好不敗,贏到好名聲的人,有錢【有志氣】隨時都可以上場!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 264 1
◆412集◆菸酒公賣局不快倒店,也會減少賣不良菸!功德會好1點!◆【高檔品味戒菸法!】^-^!!!
回應文章添加活性碳濾嘴香菸已經有產 (twosouth)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 403 1
◆410集◆個人戒菸快成功!哈哈!早上1根煙都沒抽!◆還是要靠自己提高生活品味,靠這些心情不好戒菸單位人士,很難期待!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 124 0
◆409集●未來人類對菸品類,最高享受品味,就是同時達到保養養生及長青不死的極緻效用!^-^!!!●目前個人所研發這隻菸,形狀像大砲,很高檔味享受!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 152 0
◆408集●天下人類生活本來就是→愛情生活很高檔、物質享受很高檔、自我無私、公共道德勇氣良心狠高檔,都應該受嚴厲公平的苛責對待,【在任何公眾場合的時候】!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 128 0
◆400集◆失敗過去猶可追 1再糊塗 不是人!◆這個世界很溫暖 同時也很實在 提醒每個人!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 353 2
◆399集◆【城市天下小事~小聊天^-^!!!】◆我們都是市長 只會貼在自己城市給人看 會給人看滅有=,=!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 134 1
◆398集◆別人可以不懂事 自己絕對不可以不懂事 才是強者!^-^!!!
回應文章有開始ㄌ 本文有圖(喆林)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 236 1
◆395集◆現代人可恥!不再可恥!講清楚!●城邦網路專業缺德、專業錯誤!●大部分城邦網路朋友→非常缺德!◆隨時歡迎共會時事,情理法研議【●畜生世紀末日】研討會!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 933 0
◆382集◆沒公共道德、沒正義感!怎麼看都是1身污穢自私缺德不堪,還稱自己1身白衣、簡單幸福、平靜心境......實在看得到的部落格景象→自私缺德到家!
回應文章男女朋友交往 就是裝蒜不白癡 好聊天擺第1 任何人結了婚以後 還是要好聊天 學會巴結另1半^-^!!! 不然哪有生活意思^-^!!! (◆站不起來→低級品人類!)
市民◆站不起來→低級品人類! 1 395 0
◆391集◆隨時歡迎回到城市提供好意見!以後離開城市 也要有禮貌 把事情講清楚!你有理就走遍天下!^-^!!!
市民◆站不起來→低級品人類! 0 140 0
頁/共6頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁