網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
所有討論版
◆法治憤怒! 開放RSS訂閱
◆法治共富! 開放RSS訂閱
◆法治長青不死! 開放RSS訂閱
◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 開放RSS訂閱
◆重要等級文稿 開放RSS訂閱
◆公告等級文稿 開放RSS訂閱
◆精選等級文稿 開放RSS訂閱
◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 開放RSS訂閱
◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 開放RSS訂閱
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 開放RSS訂閱
◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 開放RSS訂閱
◎監、檢、海、廉、調、警、憲、軍、健、醫、消等→第1線危險津貼→3仟萬等你拿→(重賞法案)^-^!! 開放RSS訂閱
◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 開放RSS訂閱
◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市併均達均富均貴地步,不求人!「專區研議」 開放RSS訂閱
◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)! 開放RSS訂閱
◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」! 開放RSS訂閱
◆全贏政治遊戲文稿 開放RSS訂閱
◆時勢評論回應 開放RSS訂閱
◆實用健康常識^-^!!! 開放RSS訂閱
部落格交流 開放RSS訂閱
城邦專業交流 開放RSS訂閱
不分類文稿 開放RSS訂閱
舊作庫存文稿 開放RSS訂閱
●本城市【黑名單】! 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題2,948、回覆1,377/共4,325|瀏覽1,078,275|推薦778
頁/共148頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
◆2985◆*【▲3仟萬全世界股市共富法案】 不是開玩笑問題!! 該寫出 【▲3仟萬全世界股市共富法案】!!^-^!!!
回應文章◆*(讚讚讚!!) 放心!! 電視 太多 專家學者 痛快聊政治 痛快駡政治 今年台灣穩贏!!^-^!!! (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 2 1,418 0
◆2977集◆*1年內建立 【▲法治共富中國】 是所有 住在兩岸 中華炎黃子孫 原住民 共同第1責任 列入兩岸國安法 第1條!!
回應文章◆*法治→1年內建立→【▲3個月(多數決公投)快速定案法案】!! ◆*共富→1年內建立→【▲9仟萬國營世界共富互助會企業法案】!! (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 1 690 0
◆2976集◆*2016所有未提出【▲法治共富公投】總統候選人 立法委員及所有政治前輩 都不值得尊重 包括 洪秀柱 蔡小英 宋楚瑜 施銘德 李登輝 林義雄
回應文章◆*八仙災難 無人能賠得起 現實幫助有限!! 萬海世家 八仙相關企業 優先培養教育 優先聘用 這群近200位 重傷害人士!! (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 1 515 0
◆2973集◆*讚讚讚!! 請到你所支持 政黨黨部網站留言 總統參選人後援會網站留言 看有沒有【▲全台灣人連署公投立場證明文件】?? 領贈品!!^-^!!!
回應文章◆2973集◆*讚讚讚!! 請到你所支持 政黨黨部網站留言 總統參選人後援會網站留言 看有沒有【▲全台灣人連署公投立場證明文件】?? 領贈品!!^-^!!! (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 1 1,070 0
◆2971集◆*不自私 愛台灣愛中國愛全世界 救台灣救中國救全世界 只有1條路→法治共富公投→全世界全民眾【▲網路匿名錄音錄影認証1分鐘】公投決定1切!!
回應文章◆*個人 不急統 不急獨 只期待 兩岸任何領導人 都是 全世界 第1位 建立 法治共富公投 大台灣 大中國 大國家!! (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 1 1,025 0
◆2969集◆*◆*讚讚讚!請剪下報紙或自行影印【▲全台灣人連署公投立場證明文件】貼好身份証影本正反面及寫好資料 參加「◎◎◎台灣大政治大政見發表會」抽獎!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 213 0
◆2967集◆*切割 歷史黑金人命共業 最實際法案!!◆*大陸歷史 錯的地方 就要改 對的地方 就要堅持!! 全大陸 13億中國人 站在全世界 才真正算贏!!
回應文章◆*至今 1百多年 尚未完成 後繼全體忠貞及不忠貞國民黨員 全都可恥!! ◆*民進黨全體黨員 你們的第1任總統 是黑金總統 你們可不可恥?? (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 1 1,276 1
◆2951集◆*1票做盡功德 1票敗盡功德!! ◆*2016 台灣總統立委大選 台灣人全贏 中國人全勝 全世界全人類全贏全勝穩贏不輸人!!^-^!!!
回應文章◆*全台灣民眾 多數人 第1大心聲 【▲臺灣公投共富】!! 不再受霸凌霸欺霸騙!! 第2大心聲 【▲兩岸全世界和平共富】!! 全家生活無危險性!! (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 1 1,161 0
◆2964集◆*國民黨民進黨親民黨該醒了 洪秀柱暴票通過防磚條款 任何人不務實1次到位解決全民眾兩大心聲 台灣公投共富 兩岸和平共富 都不夠資格當台灣總統都可恥
回應文章◆*讚!! 任何人 不務實 1次到位 同時解決 全台灣全民眾兩大心聲【▲臺灣公投共富】【▲兩岸全世界和平共富】都不夠資格 當台灣總統 當臺灣立委 都可恥!! (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 1 1,031 0
◆2949集◆*1分鐘連署公投!! 全世界和平共富!! 全世界全人類都變成9仟萬超級有錢人!!^-^!!!< ◎傳單第1張(A4正反面)>
回應文章◆*(讚!!!)【●當心情好到爆 走出瓶頸!!】 ◆*全世界 全人類 心情都開朗 全都祝福!!^-^!!!< ◎傳單第2張(A3橫式正面)> (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 3 1,685 0
◆2960集◆*臺灣(不犯錯)公投共富!兩岸(不犯錯)和平共富!全世界全人類(不犯錯)太空科技發展和平共富!全人類全贏全勝!◆*1切到你(投1票)為止!!
回應文章◆*(讚讚讚!!!)全台灣 全中國 全世界 法治共富和平太空安全 政黨合作 終止惡鬥 1切到你(投1票)為止!!^-^!!! (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 1 1,293 0
◆2959集◆*臺灣(不犯錯)公投共富 兩岸(不犯錯)和平共富 全世界全人類(不犯錯)太空科技發展和平共富 全人類全贏全勝 1切到你投1票為止 讚讚讚!!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 386 0
◆2958集◆*電視上 談政治是非很簡單!! 電視上 做政治功德很簡單!! 1次到位 提出好法案 推薦好法案 連署公投 全台灣人全中國人全人類全贏全勝!!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 297 0
◆2956集◆*任何人都是 現代太空科技 9仟萬超級有錢人 有機會 全都變成 科技生命不死帥哥美女 更別太笨 1輩子 萬輩子!!^-^!!!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 480 0
◆2955集◆*全人類都變成超級有錢人!! 全人類都變成霸權霸富霸性人類!! 就沒有人 敢單獨霸權霸富霸性 挑戰 全人類都是霸權霸富霸性法治脾氣!!^-^!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 290 0
◆2954集◆*現代全人類 全部都變成超級有錢人 自然會聊 自然會突破 全人類所有破大病老病死外型美醜 豐富愛情霸權霸富霸性 好神明壞神明瓶頸 建立法治世界
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 278 0
◆2941集◆*【▲全面法治】 全中國人 每個人都是讀書大將軍 任何人都是智慧大統帥 做中國事! ◆*●窮絕對不是人生 ●生病絕對不舒服 ●人老死絕對沒價值!!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 892 0
◆2911集◆*【▲1次到位】 解決 全世界 貧富不均!! ◆*(法治共富)(全世界共富)!!^O^!!!
回應文章◆* (讚!!!)全台灣 大小黨派 不再等待 開跑了!! 窮太久 賣點東西 賺點錢!! 讚讚讚!!! ^-^!!! < ◎現實世界傳單列印2版(A4正反面)> (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 3 6,088 0
◆2943集◆*【務實1點】!! 臺灣民主政治 政府空轉20幾年 立院空轉20幾年 未達全民共富 未達兩岸和平!! 無法提出政見解決 不夠資格當臺灣總統!!
回應文章◆*今年 參選2016年總統參選人 沒務實提出 【▲臺灣法治共富和平法案】 【▲兩岸法治共富和平法案】‧‧‧‧‧‧都該被全世界全民眾 公眾憤怒撻伐!! (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 2 1,742 0
◆2930集◆*全民網路公投就是共富!! ◆*全人類 都是超級有錢人 無人霸富!! ◆*全人類科技生命不死 都會變十全十美人類 無人霸權霸性!!
回應文章◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚不乾不淨 人神鬼魔造物主外星人 行為思考邏輯!! (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 4 6,764 0
頁/共148頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁