網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
所有討論版
◆法治憤怒! 開放RSS訂閱
◆法治共富! 開放RSS訂閱
◆法治長青不死! 開放RSS訂閱
◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 開放RSS訂閱
◆重要等級文稿 開放RSS訂閱
◆公告等級文稿 開放RSS訂閱
◆精選等級文稿 開放RSS訂閱
◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 開放RSS訂閱
◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 開放RSS訂閱
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 開放RSS訂閱
◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 開放RSS訂閱
◎監、檢、海、廉、調、警、憲、軍、健、醫、消等→第1線危險津貼→3仟萬等你拿→(重賞法案)^-^!! 開放RSS訂閱
◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 開放RSS訂閱
◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市併均達均富均貴地步,不求人!「專區研議」 開放RSS訂閱
◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)! 開放RSS訂閱
◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」! 開放RSS訂閱
◆全贏政治遊戲文稿 開放RSS訂閱
◆時勢評論回應 開放RSS訂閱
◆實用健康常識^-^!!! 開放RSS訂閱
部落格交流 開放RSS訂閱
城邦專業交流 開放RSS訂閱
不分類文稿 開放RSS訂閱
舊作庫存文稿 開放RSS訂閱
●本城市【黑名單】! 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題2,948、回覆1,377/共4,325|瀏覽1,055,719|推薦778
頁/共148頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
◆3066集◆*反過來很簡單想→總統立委大選期間→各大小黨派公眾電視網路媒體→沒有每天報告(重播)→【▲全台灣全民眾的公眾法案大事】→同樣非常可恥政黨政客媒體!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 331 0
◆3020集◆*為民服務 當仁不讓!! 公開邀請 台灣各大政黨 組成111立委席次 聯合政見競選廣告 (111立委席次)平均負擔 非常便宜!!
回應文章< 現實世界列印宣傳 >◆*全家沒政治憂鬱症 只要 知道1件事情 做兩件事情!!◆*如何選2016 總統候選人 只要 知道1件事情 做兩件事情!! (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 1 2,214 0
◆3012集◆*2016全世界和平共富!! 3個法案→全人類全贏全勝共榮共富!!◆*1年沒兌現法案,全部請辭下台!! ◎◎◎暨所有參選立委 聯合拜票敬謝!!
回應文章◆*明日台灣 明日中國 讓全世界全人類 全家無政治憂鬱症!! ◆*政治小圈圈小共犯該互相小聲 互相駡1駡 你太吵太大聲(想法太沒公眾價值)!!^-^!!! (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 4 2,859 0
◆3003集◆*把 全世界 創造成十全十美世界 就是贏家!!◆*十全十美世界 沒有「窮老病死」!!◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結 全贏全勝!!^^
回應文章▲*原版程式跑掉 紀念版!!^-^!!! (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 145 21,339 0
◆3025集◆*2016選舉重點期間不會幫忙【●全蓋章】投廢票重選→創造政治經濟好環境 救自己生命 救家人生命 就是不孝親人 是不是XX 自己想清楚社會觀感
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 371 0
◆3024集◆*全世界所有超級有錢人 現代科技智慧知識水準 有那樣低等?? ●世界不公不義不幸 環境爛 人心變 該在家養老清閒等死 都不能!!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 290 0
◆3023集◆*該靠自己 (●創造→法治政治經濟→法治科技生命不死→法治科技太空安全→好環境) (●網路po文找有價值朋友) 不靠不孝親人!!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 492 0
◆3019集◆*請 總統先生依據最高行政指揮權!宣布公職人員,依法中立行政(投票3大原則)提升公職人員政治道德水準!無我無黨無恩怨,只有是非正義有價值法案!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 395 0
◆3017集◆*互助家庭法案(解決貧富差距法案)!!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 341 0
◆3010集◆*▲別忘記!! 大家都會死!! 自己跟自己生命時間賽跑!! 事情越拖大家越累!!>O<!!!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 290 0
◆3008集◆*要全世界 跟你們政治小圈圈 天天1樣開心痛快 很簡單 天天出題 送100個小精品(變形小金鋼)等 小精品100塊 每天送1萬塊 難道送不起?
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 430 0
◆3007集◆*國慶日 雙贏全贏的種子 要共同散播出去 全世界!自然 台灣全民眾 兩岸全民眾 全世界全民眾全贏 全世界股市翻紅破萬點 經濟景氣長紅不再低落!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 358 0
◆3002集◆*老化 等死 絕對不是 公平正義!! ▲人都會死 還怕什麼霸權霸富霸性‧‧‧‧‧‧等不成熟想法 不敢談世界任何大小事??
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 259 0
◆3000集◆*【▲世界民主正義超級風暴】 公民抵抗權 行政抵抗權 立法!!◆*【▲1次到位】→根本解決,未依法行政,黑箱作業,不法情事,程序抗爭!!^-^!
回應文章◆*【▲台灣全面教育】 【▲台灣全面進化】 【▲不談好政治】 【▲不談好經濟】 【▲不談好法治】 【▲通通都是笨蛋、欠人駡、顧人怨】>O<!! (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 3 1,275 0
◆2998◆*進展92共識,從15新共識,兩岸1家親!不用再頭痛任何事情! ◆*天佑兩岸,請兩岸領導人,費心提醒兩岸全中國人,全面全贏全勝!越快越好!謝謝!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 341 0
◆2993◆*【▲世界民主正義風暴】 所有臺灣全民眾 沒本事 讓你變成超級有錢人 總統立委參選人 通通不值 投1票給他!! 大家以後才會過得痛快 沒煩惱!!
回應文章◆*所有不分區黨工網工 全國總動員 聰明點(不浪費時間) 張貼資料 都變超級有錢人(讚讚讚)!!^^ (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 1 1,200 0
◆2990◆*【▲總統責任政治】 國民黨 民進黨 親民黨 第3勢力黨派 澈底為台灣全民眾負責辦事(限期兌現政見)(背信罪下台)!!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 703 0
◆2991◆*聰明點(不浪費時間)!! 根本解決 全世界所有問題 只有1條路 拿出實際法案 全台灣民眾 全世界民眾 都變成超級有錢人!!^-^!!!
回應文章◆*所有不分區黨工網工 全國總動員 聰明點(不浪費時間) 張貼資料 都變超級有錢人( 部落格張貼用)^^ (▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^)
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 1 739 0
◆2989◆*不自私 愛台灣 愛中國 愛全世界 救台灣 救中國 救全世界 只有1條路→ 法治共富公投 決定1切!! 解決全世界共富問題‧‧‧終止政黨惡鬥!!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 258 0
◆2988◆*澈底 全面解決台灣內部政治 全面大和解 創造乾淨台灣政治 從了解卡王開始!!
市民▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^ 0 583 0
頁/共148頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁