網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
所有討論版
◆法治憤怒! 開放RSS訂閱
◆法治共富! 開放RSS訂閱
◆法治長青不死! 開放RSS訂閱
◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 開放RSS訂閱
◆重要等級文稿 開放RSS訂閱
◆公告等級文稿 開放RSS訂閱
◆精選等級文稿 開放RSS訂閱
◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 開放RSS訂閱
◆【*千億位情感人~自然滿天下^-^!!!】~徐志摩、陸小曼、林徽音、張幼儀(情感昇華)^-^!!! 開放RSS訂閱
◎早日結束『濫政治』、『濫經濟』研議專區(=網路永久性~連署推薦法案)^-^!!! 開放RSS訂閱
◆吃飯城市→《3好球》+《全壘打》→時事訊息交流專區^-^!!! 開放RSS訂閱
◎監、檢、海、廉、調、警、憲、軍、健、醫、消等→第1線危險津貼→3仟萬等你拿→(重賞法案)^-^!! 開放RSS訂閱
◎紫百合部落格 留言(千情年文~情感視野)法案→不同意「情」再被名利困千年~已經夠了(平氣立場)!! 開放RSS訂閱
◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市併均達均富均貴地步,不求人!「專區研議」 開放RSS訂閱
◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)! 開放RSS訂閱
◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」! 開放RSS訂閱
◆全贏政治遊戲文稿 開放RSS訂閱
◆時勢評論回應 開放RSS訂閱
◆實用健康常識^-^!!! 開放RSS訂閱
部落格交流 開放RSS訂閱
城邦專業交流 開放RSS訂閱
不分類文稿 開放RSS訂閱
舊作庫存文稿 開放RSS訂閱
●本城市【黑名單】! 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題2,946、回覆1,376/共4,322|瀏覽881,436|推薦778
頁/共148頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
◆3153集▲是誰讓新聞 變悶?? 是誰讓爛新聞 沒完沒了?? ▲讚~每天重賞1仟萬 天天好新聞強強滾!!^^
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 0 194 0
◆3151集▲訪客簿大量張貼重覆內容 是爭議關鍵 1次聊清楚 才有本事做好事 像網路大哥大姐身份!!▲好人 沒人喜歡惹是生非 不是好人 不會做好人 自愛1點!!
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 0 246 0
◆3199集▲讚!! 好法案 網路傳遍全世界!! 自然 全世界 不會再 該該叫 很吵!!^^
回應文章UDN轉貼▲2016看總統立委 誰帶頭【電視】全民轉LINE 都變有錢人法案??▲LINE給→總統府立法院 各縣市政府(不開玩笑)▲全家決定正確(不開玩笑) (▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!)
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 18 3,251 0
◆3126集▲現任 總統立法院 可以麻木不仁 不顧全世界全人類全家的命!! ▲自己1天 都不能 麻木不仁 自己命全家命 自然死亡 意外死亡 不公平死亡 沒救!!
回應文章*讚!! 簡單LINE 簡單解決全世界問題 輕鬆痛快 讚啦!!^^ (▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!)
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 11 3,470 0
◆3138集▲讚!! 你什麼事情擺第1?? ▲讚!! 全世界 有比 救自己命 救全家命 【▲富貴不死】 更重要事情 請告訴我!! 謝謝!!^^
回應文章*讚!! 簡單LINE 簡單解決全世界問題 輕鬆痛快 讚啦!!^^ (▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!)
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 9 1,902 2
◆3141集▲讚!!歲月不饒人 就要好好學習 好神明好造物主好外星人【自己振作】【自己發展】富貴不死 無恐無懼無死幸福才有價值!!【▲救全家命】更有價值!!^^
回應文章▲讚!! 全台灣人 解決全世界問題 只要1句話!!^^ (▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!)
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 1 283 0
◆3136集▲現代年輕人 實在沒有立場 加入 國民黨 民進黨!!未來年輕人 都走向【▲網路公投黨(全民眾1黨獨大)】馬上提案公投 馬上兩個月多數決【不違憲】立法
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 0 229 0
◆3133集▲每兩年【全國小朋友】大進化1次!!遲早【全國小朋友】通通變成 超級無敵鋼鐵人 懂事懂禮貌 不亂怕死不亂講話不亂吵架 看清場合 敢講話 好聊天啦!!
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 0 222 0
◆3128集▲竟然 右上角打廣告 【救救U寶】??^-^!!! 【打死U寶萬歲!!】^-^!!!
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 0 292 0
◆3125集▲請大家告訴大家【▲聰明人講1次就懂】天天這樣PO文 你才會贏 你才會爽 你生命天天才會超級有成就感不悶 救自己命全家命才會有希望【●來得及救】^^
回應文章▲【救.................資料→被畜生UDN封鎖^^】 聰明人講1次就懂!!^^ (▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!)
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 4 1,459 0
◆3127集▲天天看沒營養價值新聞 天天看沒營養價值黨派新聞 永遠不可能 美夢成真 救【●自己命全家命】 【●聰明人講1次就懂】!!^^
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 0 233 0
◆3119集◆*人類 為了自己命 全家命 想清楚 造物主 神明 外星人 都是宇宙自然萬物之1部分 遲早 世界1心 用自己全家DNA 不影響別人 救自己全家命!!
回應文章愛是騙人的:超神的錯覺 有胆來!SSS級宇宙大怪獸:愛是騙人的 那就不要愛呀 找到可以愛的 才愛呀 真是笨人太多了 不會找 好女人 好男人(土匪圖案^^) (▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!)
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 7 914 0
◆3123集◆*造物主神力 神明神力 外星人神力 總統大權 全家人命 自己生命 都不是開玩笑 做人要認真想清楚 這絕對通通不是開玩笑!!
回應文章◆造物主 神明 外星人 全人類 都是 宇宙自然萬物之1部分!! ◆全都有【無恐無懼無死】【超平安】【超幸福】【超有錢】【超太空安全】【超開心痛快萬輩子】權力!! (▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!)
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 2 477 0
◆3116集◆*暸解造物主 全家自然突破生死  無恐無懼無死 輕鬆痛快!!^-^!!!
回應文章●全人類 【法治科技生命不死法案】 很長歷史 過渡期 太久了!!早就該清醒!! 苦還不夠??還要 不清不礎 全家死幾萬次 生死輪迴 才會清醒?? (▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!)
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 3 525 0
◆3114集◆*你蔡英文 你任何黨派主席 比中正先生 更糟糕 都負歷史【顧人怨】責任!!現代是科技太空文明時代 你的歷史定位責任【該完成】到哪裡??清清楚楚!!
回應文章◎全人類全家 都應該像 造物主 神明 外星人1樣→【▲無恐無懼無死】→【▲超幸福】→【▲超平安】→【▲超級有錢】→【▲超級開心痛快萬輩子】!!^-^!!! (▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!)
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 4 560 0
◆3113集◆*2020【全部投廢票】全部下台!! 2020全台灣人票 通通投給【1年保證票】總統立委辦大事 大家輕鬆痛快【看不到沒志氣(爛台灣人)】不煩!!
回應文章 * 轉貼→立場~全人類、全贏全勝、不再錯、無法亂花大錢,都變成9仟萬超級有錢人→【人間天堂】!! (▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!)
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 1 460 0
◆3168集◆*電視宣傳3分鐘(1段共9段)▲電視宣傳大看版→總統立委選舉是 台灣全民眾福利 如何與 政客口水戰 難看政商利益 及不幸藍綠世代仇恨分離??讚啦!
回應文章◎ 轉貼到總統府→ 2020總統立委大選1→網路消息!!讚~1霸芬!!^-^!!! (▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!)
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 7 2,812 0
◆3112集◆*◎全台灣鄉親 阿公、阿嬤‧‧‧【大家網路公權力】→天天網路痛快好心情PO這1篇→【不用等2020才天天開心痛快(網址)】→到總統府!天天讚啦!!
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 0 222 0
◆3111集◆*台灣不該繼續淪為【●(芭樂票)總統立委】幫兇詐騙共犯之島!! 大家繼續跟著倒楣 跟著衰 跟著沒志氣!! 人1直不小心或故意被騙 永遠顧人怨!!
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 0 189 0
◆3065集◆*總統立委選戰 是台灣全民眾福利!如何與政客口水戰 政商利益及藍綠世代仇恨 分離?不受影嚮 真正創造 台灣全民眾 法治和平共富經濟政治利益環境??
回應文章◆*總統立委選戰 是 台灣全民眾福利!! ▲紙上聊清楚 好辦事!! ▲紙上聊清楚 大家才真正痛快!! ▲多知道些消息 生活更穩!! (▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!)
市民▲全人類不做畜生!!全贏全勝!! 1 896 0
頁/共148頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁