網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆3060集◆*▲若合法無疑慮,【●請24小時內】,回復本人【UDN(PO文)】公法權利,UDN不再繼續亂紀違法。
 瀏覽610|回應0推薦1

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

一片小葉子

 
 
 
 
 
 
電小二 等級:8
2017/02/21 15:53

 
您好:
 
日前已有通知,格友反應,你不顧他人意願,在其訪客簿留言的行為,已造成其他人困擾。
 
目前您使用您的暱稱:「你是【無回應】不孝畜生!!」,去他人訪客簿留言,此舉已有侮辱問題。將停權一周,請您復權後盡快調整您的行為,包含涉及侮辱的暱稱以及網路留言禮儀。如果以上您的無法調整,若再檢舉,將會再次將您停權
-------------------------------------------------------------------------------
 
 
 
 
 
 
你是【無回應】不孝畜生!!(ok1111111111_gmg) 於 2017/02/22 12:02 回覆:
 
▲台端(店小二)留言:
 
「你是【無回應】不孝畜生!!」,去他人訪客簿留言,此舉已有侮辱問題...............
 
▲誠如留言所述【僅是問題】,但未達到錯誤【指名道姓】移送法辦地步,你(店小二)或(UDN)沒有權力可直接暴力違法,將本人【停權一周】,侵犯本人【善意(可受評論)】,憲法保障言論自由權利,【請24小時內】,回復本人【UDN(PO文)】公法權利,UDN不再繼續亂紀違法。
 
▲【指名道姓】舉例:
1、若PO文,僅「你(店小二)是【無回應】不孝xx!!」一句,沒有任何證據資料留言,或網址資料證明 → 你(店小二)就是【無回應】不孝xx,那當然莫須有罪名,侮辱到你(店小二),當然是本人不對,不該【指名道姓】,該受罰,該受【停權一週】處分。
2、若證據資料留言,或網址資料證明 → 你(店小二)就是【無回應】不孝xx,那當然不用講,本來就該重重侮辱你,嚴重提醒你,不該再錯。
3、本人【未指名道姓】,指何人不孝xx,當然沒有指名道姓【嚴重侮辱任何人】犯行錯誤,無需受處分。
 
▲刑法311條明定清楚:【善意】及【可受評論】,受憲法公權力保障【構成要件】。
1、敢公眾重重提醒指責別人錯誤,尤其是你(妳)嚴重的錯誤,難道不是【善意】??
2、本人留言網址全文每個字內容,是不是都【可受評論】??
3、若本人留言網址全文每個字內容,【事實指出】你就是這隻【無回應】不孝畜生,本人更不可能發生嚴重錯誤?? 絕對侮辱對人,太不應該,太軟弱到【死不悔改】錯到底!!
4、另若你有回應~按讚!! 那你是不是同意本人,就是應該這樣【反向正能量】論述:「你是【無回應】不孝畜生!!」,好好【重重提醒】全人類,不該行為??
5、另加網路人士為好友【互動交流】,是UDN好感覺設計!!
【加好友】按鍵操作,雖僅僅顯示於(網路人士)好友欄內:「你是【無回應】不孝畜生!!」,無其他內容,但以【加好朋友立場(本意)(字義)】,應是【加好朋友好意提醒為先】,應是【加好朋友嚴重侮辱為後】,若當事人(網路人士)還有誤解,係當事人(網路人士)人情世故修養不足,社會經驗善性不夠,宗教善心修行很糟糕,無需多聊!!
6、等建立
【全人類大富大貴~有錢救全家命~永遠不死~太空安全法案】,本人ID名,自然就無意義,當然非改不可,不然會被狠狠罵,太不懂人情世故,都已經太空(大孝順)時代,還有你這樣【骨頭級】【古董人類】【死不悔改骨灰級小丑政客】,移送你法辦,判100萬年不能上網玩,聊天,一點都不過份。
7、【亂世用重辱】,每個人善惡現世報,已經到了!!
公眾網路】!! 誰是誰非?? 清清楚楚紀錄到底!!
誰對到底】?? 【誰錯到底】?? 【清清楚楚紀錄到底】!!
 
▲若還有疑問,請提!!
▲若合法無疑慮,【請24小時內】,回復本人【UDN(PO文)】公法權利,UDN不再繼續亂紀違法。
-------------------------------------------------------------------------------
 
 
 
▲考慮部分好友,心太軟,超好人!! 暫時改ID名如下:「你是【無回應】不孝畜生??!!」
===========================================
===========================================
 
 
 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5590264