網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆3071集◆*不能讓全人類【永遠快樂】資料,能得諾貝爾獎嗎?? 可恥的人太多了!! 【亂世用重辱】!!
 瀏覽559|回應0推薦0

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友

 
 
◆*不能讓全人類【永遠快樂】資料,能得諾貝爾獎嗎?? 可恥的人太多了!! 【亂世用重辱】!!
 
 
 
沒有自動替代文字。
 
 
 
鏡花水月人生
本來就是很漂亮人生
妳很聰明會通通照起來(變成永遠不死美麗)!!

人類的身體要永遠不死美麗,有兩個方法,一個是人體內部【新陳代謝換新】,一個是人體外部【幹細胞移植更新】!!

上面兩個方法,可以先從生病植物、動物研究!!
 
所以不要把醫學認為很複雜學問,認真找到【關鍵簡單辦法】,就對了^^!!
 
太複雜又【非生死直接關鍵】醫學學問,不用擺第1位置,領諾貝爾獎(可以從缺,通通不給領)!!
 
再好的【非永遠不死】醫學成就,頂多~了不起~領諾貝爾獎1/10,當安慰獎,就夠多,夠好了!! 自己摸著良心想,對不對?? ^^!!
 
其他~領諾貝爾 → (人命)和平獎、(愛哭)文學獎、(窮死)經濟獎、(沒賺錢~共大富大貴)數學獎..........................自己摸著良心想,是不是不夠資格領諾貝爾獎(可恥)?? 不能讓全人類【永遠快樂】資料,能得獎嗎??
===========================================
===========================================
 
 
 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5589888