網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆3337集▲每個人都有個性!! 公眾看清楚!! 很多事情就不必多說了!!
 瀏覽451|回應0推薦0

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友

 
 
▲每個人都有個性!!  公眾看清楚!!  很多事情就不必多說了!!
 
 
 
電小二 於2017/01/20 09:15
等級:8
留言|加入好友 
2017/01/20 09:15
 
您好:
 
經網友檢舉,您於他人的udn部落格訪客簿大量張貼回應內容,並對網友請求停止貼文於訪客簿內置若罔聞。
 
您的行為已違反「 udn部落格服務條款」,請您改善您的行為,否則不排除予以停權處分。
 
聯合線上為維持部落格網友良善的互動環境,依「 udn部落格服務條款」進行管理,對於故意屢犯相關規定、干擾本站和善運作、影響網友活動的使用者,udn部落格表示不歡迎,情節重大者予以永久除權。
 
敬祝  鈞安
 
udn部落格‧電家族 敬上
============================================
 
 
 
鄭人丰(ok1111111111_gmg) 於 2017/01/20 12:41
 
《 第1段(共兩段)》
 
▲1、每個人都有個性!!  公眾看清楚!!
 
▲2、下面4篇文稿,都有人按讚!!
*********************************************************************************
▲全人類,都不應該,再辛苦!!▲1億100萬【無利息】共富貴和平(強制責任險)法案!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
▲訪客簿大量張貼重覆內容 是爭議關鍵!! ▲好人 沒人喜歡惹是生非 不是好人 不會做好人 自愛1點!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/75151617
(● udn主管 沒禮貌 沒回應 第18天!! ^^) ◆*想做 畜生狗人類?? 成全你!! 混蛋!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/7505918
◆1019集◆*若 【優先議約權】 屬立法員專責業務 已具 忠誠監督立場 又兼 忠誠執行立場 是否違憲?! 請求釋憲!!
http://city.udn.com/64583/4941186?tpno=13&cate_no=0 
*********************************************************************************
很清楚,個人到處張貼【貼文內容】,沒有違反台端「電小二」留言所示:
『聯合線上為維持部落格(網友良善的互動環境),....................』問題!!
應很清楚,本人個性是與(網友良善的互動)為出發點,至終也是(網友良善的互動)為終結點!!
 
▲3、至於台端「電小二」留言所示:
『網友檢舉,您於他人的udn部落格訪客簿大量張貼回應內容,並對【網友請求停止貼文於訪客簿內置若罔聞】。』
 
(1).這不是【●強人所難】??
【誰會(●特別記住)你(妳)這位不好相處、不好聊天、
【●超級不會良善互動】UDN會員ID名字部落格→(生活品質變差)(天天爛感覺)(不要去貼文)】??
我沒那麼笨(放不開)(想不開)!!^^
【要記得,也是好聊天,好相處,●按讚的UDN好朋友】!!^^
 
(2).如果我【●強人所難】要求你「店小二」,麻煩你,幫幫忙,
以後若有任何人檢舉我,麻煩你,【●請你特別記住我】,通通先拿這篇文稿,給檢舉人看,你能先做到嗎??
你交接班的人或代理人或接辦你業務的人,能通通先【特別記住】做到嗎??
 
(3).如果像我這種(超熱情、超熱心~網友良善的互動),有很多位,
讓不好相處、不好聊天、【●超級不會良善互動】UDN會員檢舉,
「店小二」總管,你能通通先【特別記住】,先轉貼這篇文稿,給檢舉人看嗎?? 能先做到嗎??
【只能盡量做而已】,這都很正常工作能力,工作態度而已;
除非科技發展,設計電腦程式【自動】管理能辦到,我是【理性有智慧人腦】,不是【硬梆梆沒感情電腦】!!^^
============================================
 
 
 
鄭人丰(ok1111111111_gmg) 於 2017/01/20 12:40
 
《 第2段(共兩段)》
 
▲4、這次被這位【超級不會(網友良善的互動)】會員→【●嚴重干擾】→【●再嚴重干擾】!!
浪費我個人不少時間回應,我的時間損失,我的名譽損失,誰來賠償??
●檢舉人→他(她)本人要不要來跟我好好道歉??
「店小二」總管,你能幫忙討回公道嗎??
能公告所有UDN會員知道,不要再來亂行嗎??
不要再來打擾本人,救全世界全人類,【●不要繼續作不孝大罪人使命行嗎】??
▲●解決全世界全人類,不要繼續做【不孝大罪人】相關資訊網址!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
 
▲5、我也很同情,「天天被不良政治廣告」,「天天被不良商業廣告」,天天干擾平靜生活的UDN善良會員!!
若能把【黑名單】,
改成【▲暫時不接觸→「●政治訊息」、「●商業訊息」~請回!!】→不口出惡言,
或許【超級UDN善良會員】,較會使用,禁止張貼;
也就不必要,再天天受到不良政治廣告、不良商業廣告干擾,生活天天沒品味!!
 
▲6、先聲明1點,「店小二」總管,有權利低調用【悄悄話】方式到個人部落格聊天談事情,解決紛爭事情,個人也有權利【網路公眾公開(1次到位聊清楚)不再煩】,大家都明白人,這點不用多聊!!
 
▲7、每個人都有個性!!  公眾看清楚!!  很多事情就不必多說了!!
============================================
 
 
 
 
 


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5579775