網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆3047集< ▲1個角度看世界(4)>▲創造【(法治科技生命不死)(無恐無懼無死)】世界,就不用擔心,傳宗接代,【萬世輪迴亂倫(缺德難看)】!!
 瀏覽426|回應0推薦0

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友

 
 
< ▲1個角度看世界(4)>
▲▲▲創造搞好【(法治科技生命不死)(無恐無懼無死)】世界,就不用擔心,傳宗接代,【萬世輪迴亂倫(缺德難看)】!!
 
 
 
◆*1百萬【勤快螞蟻雄兵】同1目標,創造搞好【(法治科技生命不死)(無恐無懼無死)】世界!!讚讚讚!!^-^!!!
 
◆*1百萬【勤快螞蟻雄兵】同1目標,創造搞好【(法治科技生命不死)(無恐無懼無死)】世界,就不用擔心,傳宗接代,【萬世輪迴亂倫(缺德難看)】!!
 
 
 
◆*佛教典故或道教典故,人往生前,過奈何橋,用喝孟婆湯,忘記前生今世,閻羅王判罪後,再生輪迴,逃避【萬世輪迴亂倫(缺德難看)】,阿災是不是好辦法??
 
 
 
◆*避免【萬世輪迴亂倫(缺德難看)】,最好辦法,好人都不用死,活萬輩子!!
◆*【怕地球人口大爆炸(人吃人)】,就節育地球人口資源,再向宇宙生生不息發展人類生命!!^-^!!!!!
◆*過去【萬世輪迴亂倫(缺德難看)】→當時不懂事→當時沒有好辦法處理→就算了!!
◆*誰能無錯!!造物主、神明,都是從小長大,不會犯大錯長大才奇怪!!
▲▲▲不再錯!!才算是→好造物主、好神明、好人類!!^-^!!!!!
 
 
 
◆*1百萬【勤快螞蟻雄兵】同1目標,創造搞好【(治科技生命不死)(無恐無懼無死)】世界!!
◆*價值1:不用擔心,【萬世輪迴亂倫(缺德難看)】,沒完沒了!!^-^!!!!!
◆*價值2:不用擔心,【霸權霸富霸性人類(1再囂張幼稚)】,沒完沒了!!^-^!!!!!
 
 
 
◆*另外,不用急著,生不懂事小朋友出來亂!!
◆*已經出生人類,再怎樣不懂事,再怎樣不小心做錯事,再怎樣霸權霸富霸性惡性,總比剛出生,什麼都不懂事小朋友,還來得容易溝通!!
◆*現代人溝通辦法(超級簡單):
【(全國光碟片→電視網路學校教學)】→教學清楚→人類正面→生命生存發展→3大法案價值!!
▲▲▲1、全人類(共富貴和平)(經濟法案)發展!!
▲▲▲2、全人類(無恐無懼無死)(法治生命不死)(科技法案)發展!!
▲▲▲3、全人類(無恐無懼無死)(法治太空安全)(科技法案)發展!!
=====================================
=====================================
 
 
 
▲▲▲總而言之!!
先創造→好經濟→好政治→好教育→好法治→好安全環境,讓現代人【●有好生活環境】、【●有好教養環境】、【●沒得變壞不贖罪環境】才重要!!^-^!!!!!!!!!
 
 
 
相關題內話 》 
▲▲▲任何人碰到生死問題,其他都是小事!!^^
▲個人立場 有價值人類 通通留下來 沒人走掉!!
▲個人立場 除傷人命外 廢物沒價值人類 通通留下【工作】來贖罪到底!!
▲殺人犯 建議你 積極從事【法治科技】【生命不死】發展 贖大罪 不再錯!!
 
 
 
相關題內話 》 
▲▲▲任何人碰到生死問題,其他都是小事!!^^
▲ 不 用 多 說 !!
▲2 0 1 6( 任 期 1 年 內 ) 沒 辦 到 !!
▲2 0 2 0 全 家 投 癈 票 ( 合 理 ) !!
→不讓你繼續當總統立委,繼續領佰萬年薪,繼續領幾億元政治補助金!!
 
 
 
相關題內話 》
▲ 全 世 界 全 人 類 !!
→【太空大發展】、【醫學大發展】、【經濟大發展】, 不會等全世界腦袋卡死人類,不進步,慢慢進步!!
 
 
 
相關題內話 》
◆*全人類 跟自己生命時間競賽 →達到全世界宇宙 法治共富貴和平 法治科技生命不死太空安全 才算真正安全富貴和平(無恐無懼)!!!!
=====================================

=====================================


本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5562909