網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆3044集< ▲1個角度看世界(1)>◆別忘掉→大家都會死掉!誰不怕死?事情越拖越累!▲生不懂事小朋友出來【●跟著大人】→(●太吃苦)→沒價值!
 瀏覽464|回應0推薦0

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友

 
 
< ▲1個角度看世界(1) >
◆*別忘掉→大家都會死掉!!誰不怕死??事情越拖越累!!
生不懂事小朋友出來【●跟著大人】→(●太吃苦)(●工作太累)有什麼生命價值痛快??>O<!!!
 
 
 
◆*別忘掉→大家都會死掉!!誰不怕死??
自己跟自己生命時間競賽,事情越拖越累,又浪費1個禮拜生命!!>O<!!!!! 
 
◆*怕死的人→當然有古怪正義大脾氣!!^-^!!!
 
◆*太窮的人、看不慣的人、工作太辛苦的人、當然有憤怒正義大脾氣,都不能責怪!!
(▲本句是大和解重點,當然用粗字體標明!!)^-^!!! 
 
◆*另外,也不用急著,生不懂事小朋友出來亂!!
要生,自己就要負責,教育好,不然就不要生!!>O<!!!
 
◆*另外,也不用急著,生不懂事小朋友出來亂!!
爛政治爛經濟環境,生小朋友出來,當奴才奴隸→【●感覺有夠爛】!!
爛政治爛經濟沒完沒了,負面病態人性,有什麼生命價值享受??>O<!!!
 
◆*另外,也不用急著,生不懂事小朋友出來亂!!
爛政治爛經濟環境,生小朋友出來,當奴才奴隸→【●跟著做畜生事】!!
 

●舉例1:生不懂事小朋友出來,亂給別人帳號密碼,跟著詐騙別人錢當小共犯,跟著做畜生缺德事情!!
 
●舉例2:生不懂事小朋友出來,【●被大詐騙】→亂投票當大共犯→指總統立委亂開芭樂票,沒本事,兌現法案政策,自己亂投票、亂支持,跟著變大共犯,害人不淺,跟著做畜生缺德事情!!

 
●舉例3:或生不懂事小朋友出來,【●跟著大人】→(●太吃苦)(●工作太累)有什麼生命價值痛快??>O<!!!
 
◆*另外,也不用急著,生不懂事小朋友出來亂!!
大人先建立創造→好經濟→好政治→好教育→好法治→好安全環境,讓小朋友1出生就有→【●有好生活環境】、【●有好教養環境】、【●沒得變壞不贖罪環境】才重要!!^-^!!!!!!!!!
=====================================
=====================================
 
 


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5562475