網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆3181集▲聊國民黨 現況與歷史價值 及國家目前對各黨政策!!
 瀏覽190|回應0推薦0

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友

 
 
 
 
 
▲聊國民黨 現況與歷史價值
 
及國家目前對各黨政策!! 
 
 
 
▲聊國民黨 現況與歷史價值 及國家目前對各黨政策!!
 
黨魂比較容易了解 黨德比較不容易了解!!
 
錢復先生所提:第2個是黨德,黨德就是黨員對於黨的期待.................
未加以說明「黨德」 就各自解讀。
解讀:黨德就是黨員對於黨的期待。
   即黨德就是黨的表現是否符合黨員的期待。
黨魂 指黨的中心思想 天下為公。
黨德 指黨的對外表現 符合天下為公 為黨員所期待。
即黨的所有作為表現,不論建立組織(黨的小組制度)(社會工作會)等,及所有公眾法案提案,都是以「天下為公」目的推行,天下是公眾的,天下是公平的,以目前個人社會經驗,唯有推行【共富貴和平經濟法案】,才能達此「天下為公」目的,且實質已經有可行【共富貴和平經濟法案】。 
黨的小組制度、社會工作會.........等等等;均是建國初期未穩定(非常時期),黨所需控管軍政經3方面→維護人員物資設備安全重要辦法,靈通消息,掌握狀況建立;惟其產生負面影響,組成個人勢力,亦是禍害無窮,甚至草菅人命,冤獄層層;既已刪去,就不必復建,由黨提案,由國家建立類似組織,靈通消息,掌握狀況,推行【共富貴和平經濟法案】,達到「天下為公」建黨目的。
 
黨除核心人員外(即關鍵提案人員) 散佈各地 其餘編組 皆由國家立法建立執行!!
 
黨的核心人員 視需要 比照專業企業 重賞甄選招考 【●主義思想】 【●
提案人才】 務實需要!!
 
國家目前對各黨政策
1、應朝 各黨派 僅能建立 【●關鍵核心提案人員】 無其他任何編組(例宣傳活動)等組織。
2、各黨提案後 國家公開宣傳 公開討論 公開投票 公開立法 公開推行 建立強盛富貴有禮貌國家。
3、各黨提案 街頭遊行 議論國事 國家不得拒絕 並協助經費 公開宣傳 每年限制2次。
 
▲全世界最好的法案

→就是打開全人類心結好法案!!^^
http://city.udn.com/64583/5545976
 
 
 
 
 
 
錢復:有太多私心者在國民黨內興風作浪
2016-11-07 19:26中央社 台北7日電

 

錢復。 圖/聯合報系資料照片
錢復。 圖/聯合報系資料照片
前監察院長錢復今天表示,國民黨與社會和青年嚴重脫節,遭受兩次挫敗的理由都是國民黨自己造成的,不是敵人造成的。國民黨淪落至今就是有太多私心自用的人在黨內興風作浪。

國民黨下午舉行中央總理紀念月會,邀請錢復進行專題演講;錢復首先感謝國民黨主席洪秀柱當選主席後恢復總理紀念月會,並在演說中分析國民黨為何在民國89年、105年接連失去政權的原因。

錢復表示,國民黨和同志間的關係愈來愈疏遠,30年前號稱有300萬黨員,今年年初主席選舉時,實際有資格投票的只有34萬人,失去了這麼多黨員,原因之一就是廢除黨的小組制度。

他說,小組會議的重要性,是將黨與同志緊密結合,每個月黨有任何重要的事,透過體系傳達至小組會議,國民黨廢除小組後形同與社會脫節,這是挫敗的一大原因。

其次,錢復認為,國民黨主政時主動取消三民主義課程及三民主義的國家考試,結果讓黨最重要的政治思想與理論基礎接連瓦解消失,連黨內同志都不清楚,黨失去黨魂,又要如何自處?

錢復更指出,國民黨與社會和青年嚴重脫節。早期國民黨有社會工作會,針對工商企業、宗教、農民、漁民及水利會各種社會團體都有緊密聯繫,但國民黨卻將資源拱手讓給民進黨。

至於青年部分,他說,國民黨主政時黨政軍退出校園,但國民黨退出後民進黨趁虛而入,看看總統蔡英文於2012年及2016年兩次選舉,青年學生出了許多力即可瞭解,國民黨的主事者雙手將學校青年送給民進黨。

錢復認為,遭受兩次挫敗的理由都是國民黨自己造成的,不是敵人造成的。國民黨是革命的政黨,最重要的第1個是黨魂,黨魂即是三民主義,是共同的信仰;第2個是黨德,黨德就是黨員對於黨的期待,希望藉由自己的參與讓國家社會更好,這是每位同志入黨必須具備的黨德。

他進一步說明,黨德的反面是私心,總理孫中山先生寫得一手好字,最常給人題「天下為公」四字,「天下為公」是總理從事革命40年,得到最精華的心得,如果每一個人都天下為公,革命一定會成功。國民黨淪落至今,就是有太多私心自用的人在黨內興風作浪。
=====================================
=====================================
 
 
 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5553579