網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆3177集▲中華民族 總算有1位大人物 務實擬定 第一階段計畫 →【●2020徹底消滅貧窮】!! 其他台灣大陸兩岸 各民族大人物 請加油!!
 瀏覽173|回應0推薦0

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友

 
 
 
 
 
 
▲中華民族 總算有1位大人物 務實擬定 第一階段計畫 →【2020徹底消滅貧窮】!! 其他台灣大陸兩岸 各民族大人物 請加油!!
http://udn.com/news/story/10482/2062897
 
 
 
 
 
 

習近平脫稿說:不處理台獨 中共會被人民推翻

國共昨日「洪習會」,習近平多次脫稿談話。 報系資料照
國共昨日「洪習會」,習近平多次脫稿談話。 報系資料照
分享
中共總書記習近平昨天與國民黨主席洪秀柱進行「洪習會」;可靠消息來源指出,成為「習核心」的習近平在這場會談中多次脫稿談話,提到他要在2020年徹底消滅貧窮;針對反台獨的立場,習近平說,反台獨是基於中華民族的民族主義立場,大陸13億人不會答應台獨,如果共產黨不處理台獨,「中國人民會推翻他們。」

此外,習近平在談到全球分享時說,美國總統歐巴馬曾對他說,中國是搭美國的便車發展起來,他則向歐巴馬說,歡迎全球各國都來搭中國發展的便車,中國的發展要和全球分享,「一帶一路」就是在這個高度上提出來的。

習近平還向洪秀柱說,台灣是咱們自家人,分享大陸的際遇,自家人分享當然比其他人「還要來得自然。」

消息來源轉述,習近平提到中華文化時說,以前很多歐美人言必稱希臘,現在都言必稱中華,他最近接見的好幾位外國元首都主動向他提到老子、孔子,所以自己對自己的文化要有高度信心,這也是兩岸所共同擁有的珍貴資產。

講到處理大陸內部問題,習近平說,2013年已經解決7億人口的貧困問題,他要在2020年徹底消滅貧困,習還特別強調要辦實事、做好事的施政原則,讓老百姓都能過好生活,一定要做到獲得「諾貝爾和平獎」的水準,「當然我們不是要去爭什麼獎」,但就像他最近在中全會上講的,讓老百姓過好生活,是「我們的目標」,也是「我們的責任」。

習近平和洪秀柱交談最後,再度提到過去在福建工作時,福建的總產值不到台灣的三分之一,但經過多年努力,加上台商的投資貢獻很多,將來很快就會超過台灣,大陸經濟成長的果實,也樂於讓台灣分享。
http://udn.com/news/story/10482/2062897
=============================================
=============================================
 
 
 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5551349