網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆3175集▲交通事故 人命關天 立法應強制!! ▲若【●手臂前後行車紀錄器】 有點貴 那政府補助1半 關心民眾人命 同時創造就業機會!!
 瀏覽161|回應0推薦0

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友

 
 
 
 
 
▲交通事故 人命關天 立法應強制!!
 
若【手臂前後行車紀錄器】 有點貴 那政府補助1半 關心民眾人命 同時創造就業機會!!
 
 
 
 
 
 
▲人命關天 自己應自保!!
 
▲人命關天 立法應強制!!
 
▲目前台灣 交通事故案件 前兩年報導 平均每20小時 死掉1人!!
 
▲1年交通事故 撞死自己 撞死別人 約3、4百人!!
 
▲是否應 強制汽車(裝配行車紀錄器) 強制機車騎士(佩戴手臂行車紀錄器) 1年內立法推行??
 
▲人命關天 行車紀錄器 紀錄人身安全 有證據自保 幾仟塊 不算貴!!
 
▲若【手臂前後行車紀錄器】 有點貴 那政府補助1半 關心民眾人命 同時創造就業機會!!
=====================================
=====================================
 
 
 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5551307