網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆3133集▲每兩年【全國小朋友】大進化1次!!遲早【全國小朋友】通通變成 超級無敵鋼鐵人 懂事懂禮貌 不亂怕死不亂講話不亂吵架 看清場合 敢講話 好聊天啦!!
 瀏覽394|回應0推薦0

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友

 
 
 
▲每兩年【全國小朋友】大進化1次!! 遲早【全國小朋友】通通變成 超級無敵鋼鐵人 懂事懂禮貌 不亂怕死 不亂講話 不亂吵架 看清場合 敢講話 敢搞好怪 好聊天啦!!^-^!!!
 
 
 
*很簡單事情 不用搞太複雜 自認偉大!!
 
*重賞所有 專業人士【自由組隊】提出版本!! 重賞全國老師【強制分組】提出版本!!
 
*台灣全民眾 【網路自由評議】 【網路兩個月多數決公投】 選出版本重賞 就這樣簡單!!
 
*要對 大家通通對!! 要錯 大家通通錯 負責任!! 兩年後 再進行 下1波修改!!
 
▲每兩年【全國小朋友】大進化1次!! 遲早【全國小朋友】通通變成 超級無敵鋼鐵人 懂事懂禮貌 不亂怕死 不亂講話 不亂吵架 看清場合 敢講話 敢搞好怪 好聊天啦!!^-^!!!
 
余光中:講學問的事 不適合一人一票 | 要聞 | 聯合新聞網
http://udn.com/news/story/9824/1702144

未來課審會將納入學生代表,詩人余光中表示,學生代表參與當然是正面的,但課綱是講究學問的事,學生的知識基礎還不夠,「如果不知好壞,怎麼投呢?」
 
 
 
*只能說 大家真衰 環境爛 【▲還沒共富貴太平宇宙】 大家還要認真 辦大事!! 不辦大事 大小朋友 通通就要被罵到臭頭到底 顧人怨!!^-^!!!
 
*關鍵【▲全國共富貴法案】 關鍵【▲國中共富貴教育】 沒改革建立 妳蔡英文 還是 全台灣全民眾全家的敵人!!
 
●蔡英文4年政績??
●選前1個樣 謙卑謙卑再謙卑!!
●選後1個樣 天天麻木不仁 XX不如 全台灣全民眾全家命敵人??
 
*台灣每年都有地震 全世界各地每年都有 生死天然災害 【●難道還沒震醒】 【●麻木不仁】 自己命 全家命!!
http://city.udn.com/64583/5477553 (105.5.16更新版)
http://city.udn.com/64583/5475797
https://www.facebook.com/groups/206381699727876
 
蔡英文就職演說 傳已與美溝通定調
http://udn.com/news/story/9485/1689223
 
 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5481400