網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆3066集◆*反過來很簡單想→總統立委大選期間→各大小黨派公眾電視網路媒體→沒有每天報告(重播)→【▲全台灣全民眾的公眾法案大事】→同樣非常可恥政黨政客媒體!
 瀏覽333|回應0推薦0

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友

 
 
 
 
 
 
◆*總統立委選戰 是 台灣全民眾福利!! 
如何 與 政客口水戰 政商利益 及不平藍綠世代仇恨 分離?? 不受影嚮 真正創造 台灣全民眾 法治和平共富經濟 政治利益環境?? 

◆*反過來很簡單想→總統立委大選期間→各大小黨派公眾電視網路媒體→沒有每天報告(重播)→【▲全台灣全民眾的公眾法案大事】→同樣非常可恥政黨政客媒體→台灣人政治水準有這樣爛!!
 
 
 
 
 
重點概要
▲*  (讚讚讚!!) 總統立委選戰 是 台灣全民眾福利!! 如何與 政客口水戰 難看政商利益 及不平藍綠世代仇恨 分離?? 
最簡單想法→最簡單解決辦法→中華民國憲法→【▲公投立法修憲】→所有總統立委候選人→【▲保證1年兌現公眾關鍵法案】→為當選及上下台→最基本關鍵條件→最主要依據必備條件→分離個人(政客口水戰)→分離個人(難看官商利益)→分離個人(不平藍綠世代仇恨)→(同1電視台)(除人命事件外)(限制報導3天)走法律途徑→【▲在法院解決(判決確定無罪或解除公民權下台)(再行報導3天)】!!從此以後→全台灣全民眾→不必再多看→所有總統立委候選人→身上有多少政客口水戰??身上有多少難看政商利益??身上有多少不平藍綠世代仇恨??保證1年兌現關鍵法案【擺第1】→【誰上台下台都不關全民眾大事】→從此以後→不用再多煩(●1大堆人)(●沒完沒了)個人小恩怨小事→1再沒品沒禮貌→(●天天佔用公眾電視)→1再連累影響→【▲全台灣全民眾的公眾法案大事(沒得報導)】→爛到底(顧人怨)台灣政黨政客媒體人!!
 
 
 
 
 
 
 
本文內容
◆*總統立委選戰 是 台灣全民眾福利!! 
如何 與 政客口水戰 政商利益 及不平藍綠世代仇恨 分離?? 不受影嚮 【▲真正創造】 【▲台灣全民眾】 【▲法治和平共富經濟】 【▲法治科技帥哥美女】 【▲法治科技生命不死】 【▲法治科技太空安全】 【▲(全家無恐無懼)(天天開心好聊天痛快萬輩子)政治利益環境】??

 
◆*很簡單第1步→▲中華民國憲法→公投立法修憲→所有總統立委候選人→
【▲保證1年兌現關鍵法案!!
 

▲*中華民國憲法早就該立法修憲,全世界各國早就該立法修憲,所有總統立委候選人,負政治責任(●1年無法兌現公眾關鍵法案),通通請辭下台(●重選合理)!!這輩子→給人騙1次→就很顧人怨!!還要繼續再給人騙1次??】>O<!!!
 
▲*  (讚!!)PS1:政治現實→【●立法院人多欺侮人少】→1年未兌現關鍵法案→請辭下台→並不可恥!!對台灣全民眾→負政治責任→請辭下台→再選立委再戰→再提法案→再進立法院→▲看全台灣全民眾→買不買單??繼續再支持1票??  (支持到底!!)讚啦!!

 
▲*  (讚!!)PS2:政治現實→立法院無法過關→總統→1年未兌現關鍵法案→請辭下台→▲同樣不可恥!!

 
▲*  (讚!!)PS3:▲任何人接任總統職位→同樣1年期限→負起政治責任→接續完成關鍵法案!!(支持到底)讚啦!!

 
▲*  (讚!!)PS4:全世界民主國家整個「政黨輪替」都不是問題,都不會造成社會動盪不安,何況局部「總統立委政權輪替」??全人類早就該全贏全勝不再錯!!中華民國憲法早就該立法修憲(不再錯)!!(支持到底!!)(讚讚讚!!)

 
▲*  (讚!!)PS5:▲很簡單想→中華民國憲法→公投立法修憲→所有總統立委候選人→保證1年兌現關鍵法案!!以後全台灣全民眾→才不用管→所有總統立委候選人→身上有多少政客口水戰??→身上有多少政商利益??→身上有多少藍綠世代仇恨??→保證1年兌現關鍵法案【▲擺第1】→無法兌現關鍵法案【▲依法下台】→其他個人政客口水戰、政商利益、藍綠世代仇恨→個人小事情→【▲依法處理(依據証處理)(依法下台)】→不關全台灣全民眾的公眾大事→憑何個人法律問題(道德問題)(●該在法院處理事情)→1直天天佔用公眾電視網路媒體報不完→任何公眾電視網路媒體→任何大小黨派→【●個人小恩怨、個人小事、同1電台(超過3天報導)】→【●就是不關心全台灣全民眾的公眾法案大事】→非常可恥媒體→非常可恥政黨→非常可恥政客!!

 
▲*  (爛!!)PS6:反過來→很簡單想→總統立委大選期間(總統立委登記後至投票日期間)→各大小黨派沒有每天報告(重播)→各大小公眾電視網路媒體沒有每天報導(重播)→【●全台灣全民眾的公眾法案大事】→同樣非常可恥媒體→同樣非常可恥政黨→同樣非常可恥政客→台灣人政治水準有這樣爛!!
 
▲*  (讚讚讚!!)PS7:▲最簡單想法 →中華民國憲法 →公投立法修憲 →所有總統立委候選人 →【▲保證1年兌現公眾關鍵法案】 →為當選及上下台關鍵 →最基本條件 →最主要依據必備條件 →分離個人(政客口水戰) 分離個人(官商掛勾利益) 分離個人(不平藍綠世代仇恨)  走法律途徑 在法院解決!! 不再個人(1大堆)(沒完沒了)小事情 1再沒品沒禮貌(天天佔用公眾電視)  1再連累影響 →【▲全台灣全民眾的公眾法案大事】 →爛到底(顧人怨)!!
 
 
 
 
 
 
◆*很簡單第2步→台灣全民眾→自救互救→依法中立行政(不犯法)→(拒絕繼續當小共犯)(功德無量)!!讚啦^-^!!!
 
▲*目前中華民國憲法→【尚未公投立法修憲】→所有總統立委候選人→保證1年兌現關鍵法案!!

 
▲*台灣全民眾→【▲目前僅能自救互救】→依法中立行政→所有總統立法候選人→通通不爭氣→通通沒保證1年兌現關鍵法案→通通不傷和氣(▲通通全蓋圈圈)(通通投廢票)(不犯法)(救人救自己)(拒絕繼續當小共犯)(功德無量)!!讚啦^-^!!!
 
 
 
 
 
 
◆*很簡單第3步→(▲提醒家裡小朋友)(依法中立行政→不傷和氣投廢票不犯法)!!
 
▲*(讚讚讚!!)全家沒政治憂鬱症好辦法
▲關鍵第1句】→提醒家裡小朋友→滿20歲有投票權,都是大人類大朋友,不再是小人類小朋友!!都應該知道什麼叫「政治道德上詐騙共犯」??【●不能錯再錯】→【●1次就很顧人怨】!!>O<!!!  
 
▲*你投1票→給沒兌現政見→總統立委候選人→是不是【●政治道德上詐騙共犯】??

 
▲*(爛爛爛!!)從來沒讀過書的人→有社會經驗→參加過選舉→都知道→沒兌現法案就是→【●政治道德上詐騙元兇】→害人不淺→害你、害別人跟著當共犯→害你全家、害別人全家跟著當詐騙共犯!!(●很糟搞)(●很爛)(●1次就很顧人怨)>O<!!!(▲多知道些消息 生活更穩!!)
 
 
 
 
 
 
◆*讚!! 總統立委選戰 是 台灣全民眾福利!!
 
◆*爛!! 共犯顧人怨!!(1次就超級顧人怨!!)>O<!!!
你投1票  →給沒兌現政見  →總統立委候選人  →是不是【●政治道德上詐騙共犯】??
 

◆*爛!! 不振作台灣人(同樣顧人怨)!!>O<!!!
台灣人 拒絕繼續跟著 當政治詐騙小共犯 →害自己 害別人 害自己全家 害別人全家 害全世界全人類全家!! 有夠顧人怨!!>O<!!!
 
◆*爛!! 不振作大陸人(同樣顧人怨)!!>O<!!!
大陸人 自己想 大家都是聰明人 有能力 用簡單中國人文字 用簡單想法 提醒自己全家(不再錯)(不再笨)!!
 

◆*讚!! 全人類全贏全勝  不再錯→(顧人怨)  讚讚讚啦!!^-^!!! 
 
 
 
 
 
 
◆*總統立委選戰 是 台灣全民眾福利!!
◆*紙上聊清楚 好辦事!! ▲紙上聊清楚 大家才真正痛快!! ▲多知道些消息 生活更穩!!^-^!!!
 
▲*爛!!  沒保証1年兌現關鍵法案 不用開心痛快談政治 選總統立委(很顧人怨)>O<!!! 提醒1位→1位不必難看可恥!!

 
▲*台灣人早就該站起來(▲選有保証1年兌現關鍵法案總統立委)不然大家再等4年!!總統立委候選人→早就該有良心→保証1年兌現關鍵法案!!

 
▲*讚!!  總統立委候選人→【▲真正愛台灣】→背書保証1年兌現關鍵法案→公告全世界→【▲讚讚讚】!!^-^!!!

 
▲*讚!! 總統立委候選人→【▲提出保証1年兌現關鍵法案】→台灣全民眾→全世界全人類才會好命變強→全世界全人類早就好命變強!!【▲讚讚讚】!!^-^!!!
 
 
 
 
 
 
◆*(讚!!) 投1票 全人類和平共富全勝 全家才不會天天得政治憂鬱症~沒救!!
http://city.udn.com/64583/5390013  
http://city.udn.com/64583/5382775 
◆*(讚!!) 大家開心痛快好心情 聊過有價值法案 就不用多聊!!
◆*全家變瘋子 →全世界到處 找好吃的 找好玩的 才不會變笨 才不會 全家超顧人怨 !!
http://city.udn.com/64583/5361776  
http://city.udn.com/64583/5352175
 

=================================================
=================================================


 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5411675