網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆3019集◆*請 總統先生依據最高行政指揮權!宣布公職人員,依法中立行政(投票3大原則)提升公職人員政治道德水準!無我無黨無恩怨,只有是非正義有價值法案!
 瀏覽395|回應0推薦0

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

 

◆*請 總統先生 依據最高行政指揮權!! 宣布公職人員 (依法中立行政) (投票3大原則)!! 提升公職人員 政治道德水準!! 無我無黨無恩怨 只有是非正義 有價值法案!!

◆*【●1、沒有全世界和平共富法案】、【●2、沒有全人類全贏全勝法案】、【●3、沒有總統立委政治責任(背書保証1年兌現法案)】,【▲通通依法中立行政】,通通全蓋章(投廢票)重選!!

◆*【●沒有全世界和平共富法案】、【●沒有全人類全贏全勝法案】、【●沒有總統立委政治責任(背書保証1年兌現法案)】,是否不具備當選總統立委資格??請提案移送憲政法庭釋明審決!!請提案移送立法院研議立法!!請提案移送監察院職責釋明!!請提案移送中選會業務釋明或進行全民公投!!不怠忽最高行政責任指揮權!!
================================================
================================================

 

 

 

◆*(讚讚讚!!!)
【▲你準備好投票了嗎??】
【▲(依法中立行政)我早就準備好了!!】^-^!!!

◆*(讚讚讚!!!)【●沒有全世界和平共富法案】、【●沒有全人類全贏全勝法案】、【●沒有總統立委政治責任(背書保証1年兌現法案)】!!通通很抱歉,通通不傷和氣,通通全蓋章(投廢票)重選!!

▲就這樣簡單,天天好心情,天天好聊天,天天做盡大功德!!(讚讚讚!!!)^-^!!!
▲就這樣簡單,大家才不會天天得政治憂鬱症~沒救!!(讚讚讚!!!)^-^!!!
大家通通都功德無量,自救互救、自助互助、不用再欠人情債、也不用給人再欠人情債,更不用再欠人難看,也不用再難看給人欠,更不用再看別人爛臉色,也不用給別人再看你爛臉色!!(讚讚讚!!!)^-^!!!

 

▲從小不懂事、不小心、錯做事,不好聊天,自尊心強死不認錯,不懂人際關係死不會道歉,1錯再錯→顧人怨人類,通通淘汰出局,自己反省檢討,大家通通不煩!!大家天天通通都超級有錢,大家天天通通超級有法治證據公權力,也不用怕顧人怨人類,天天沒完沒了1直來煩,天天通通都痛快好心情,依法中立行政,依法公眾法治力,證據辦到底!!(讚讚讚!!!)^-^!!!

 

▲現代超萌超可愛超顧人怨  Helly Kitty  人類,女生看不清楚場合(打扮),男生女生看不清楚場合(大小聲作怪),都超會裝蒜發呆在辦公室大小聲搞小圈圈,沒禮貌打斷別人辦公,天天通通拒絕到底不加入小圈圈,跟著沒品沒禮貌!!(讚讚讚!!!)^-^!!!
▲小圈圈吵了1兩個月,現在比較沒吵,也沒道歉,裝作沒事,依然保持超萌超可愛顧人怨味道,只懂個人小圈圈自己人痛快好聊天時代!!這是顧人怨  Helly Kitty  小圈圈無正義感時代!!看不清楚場合打扮大聲作怪,有夠遜咖!!做錯事,不懂事,不懂人際關係,不懂道歉,有夠爛到底!!碰到(小圈圈→超萌超不可愛集體小共犯)的人,有夠衰,有夠倒楣!!有夠爛 Helly Kitty  小圈圈!!(爛爛爛!!!) >O<!!!
PS:辦公室場合,女生不會打扮,男生女生爆笑是大忌(非辦公時間除外),小圈圈連續爆笑音,不懂局外人觀感,不懂社會觀感,引起公憤,令人憤怒,很正常現象!!微笑、輕鬆哈哈笑,中高音開心笑,不過度高音過長打擾別人辦公,爆笑影響到別人,抱歉1下,是禮貌,才不會顧人怨!!^-^!!!
▲每個時代 都有優缺點 都有致命傷 都有不懂事人類 都有不小心人類 都有顧人怨人類 夠聰明 就依人情事故情理法辦事 不煩!!^-^!!!

 

◆*全人類和平共富 根本不用看別人 就看大家自己投票決定1切!! 
http://city.udn.com/64583/5382775
◆*大家開心痛快好心情 聊過十全十美法案 就不用多聊!!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/5361776
◆*全家變瘋子 →全世界 到處 找好吃的 找好玩的 才不會變笨 才不會 全家顧人怨!!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/5352175
================================================
================================================

 



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5389535