網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆3010集◆*▲別忘記!! 大家都會死!! 自己跟自己生命時間賽跑!! 事情越拖大家越累!!>O<!!!
 瀏覽306|回應0推薦0

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

 

◆*輕鬆愉快好玩搞怪【▲共憤顧人怨】宣教短片,理性終結人類(萬年不懂事心結)(萬年不小心心結)(萬年轉型期心結)(萬年惡性XX心結)笨恩怨仇恨,重新創造有價值→法治共富和平、科技生命不死、科技太空安全、天天開心痛快好心情、好聊天好音樂、人性溫暖世界!!^-^!!!

 

◆*原稿資料太多了 注意事項太多了 需要多整理 好幾百天!!>O<!!!

 

◆*不管 有無PO文??

▲看到標題 各單位主管機關(總統府及5大院) 尤其教育部 教育部長 不要再令人失望!!

▲立刻主動發動 邀請全世界國內外教育專家學者 共同參與 並重賞提供意見 並重賞提出劇本 並重賞設計所有(●總統及5大院首長)動漫人物!!

▲並邀請 蔡英文動漫小姐 洪秀柱動漫小姐 宋楚瑜動漫帥哥 及全世界所有卡通人物 及全世界所有英雄人物 及全世界所有復仇聯盟大導演 友情客串參加劇本!! (友情客串比較省錢)(硒!硒!硒!)!!奸笑(呵呵、嘿嘿)^-^!!!

▲建立(30分鐘)好玩搞笑教育短片 至少1,000部 加痛快爆勁好玩音樂 加輕鬆柔感好心情音樂 全國每天循環播放2部 才不會看膩!!^-^!!!
-----------------------------------------------------------------------------

 

 

 

別忘記!! 大家都會死掉!!   

▲自己與自己生命時間賽跑罷!! 事情越拖大家越累!!>O<!!!   

全世界 全人類 全贏全勝 沒人輸!! 這是我要的 全人類要的(顧人怨除外)!!^-^!!!   

▲全世界 全人類 受不清不楚不乾不淨鳥氣 悶太久 笨太久 等死等太久了 該開心痛快好心情站起來 好好聊天!!^-^!!!

 ◆*大家都變超級有錢人大家才不會悶!!(讚讚讚!!!)^-^!!!
◆*沒實力不用談政治!!沒金錢不用談政治實力(法案)!!^-^!!!   
◆*大家開心痛快好心情 聊過十全十美法案 就不用多聊!!
◆*全家變瘋子→全世界 到處 找好吃的 找好玩的 才不會變笨 才不會顧人怨!!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/5361776 <▲兩個法案 創造十全十美世界!>
http://city.udn.com/64583/5352175 <▲大家以後才會過得痛快沒煩惱!!^-^!!!>
==================================================
==================================================

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5378192