網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆3007集◆*國慶日 雙贏全贏的種子 要共同散播出去 全世界!自然 台灣全民眾 兩岸全民眾 全世界全民眾全贏 全世界股市翻紅破萬點 經濟景氣長紅不再低落!
 瀏覽360|回應0推薦0

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

 

◆*國慶日 雙贏全贏的種子 要共同散播出去 全世界!! 自然 台灣全民眾 兩岸全民眾 全世界全民眾全贏 全世界股市翻紅破萬點 經濟景氣長紅不再低落!!

 

◆*國慶日 雙贏全贏的種子 要共同散播出去 全世界!!^-^!!!
             
◆*自然 台灣全民眾全贏 兩岸全民眾全贏 全世界全民眾全贏!!^-^!!!
             
◆*自然 全世界股票市場翻紅破萬點!!^-^!!!
             
◆*自然 全世界經濟景氣長紅不再低落!!^-^!!!
             
◆*自然 台灣政局 總統立委選舉 重新再綻放 重新再開放新局!!^-^!!!
             
◆*自然 台灣各大小黨派 各自凝聚團結力 不再任何動搖頭!!^-^!!!
             
◆*自然 達到兩岸法治共富和平 全世界法治共富和平 全人類全贏全勝法治政治世界!!^-^!!!
             
             
             
▲全人類(有價值)對話聊天 就是全世界 最大武力(傳遍全世界)!!^-^!!!
             
▲人生是有價值變數 不用太懷疑自己智慧!!^-^!!!
             
             
             
▲大家都痛快 才有談政治價值!! 有更好法案 隨時歡迎提出!!^-^!!!
             
▲全世界全民眾 雙贏全贏的種子法案 【▲9仟萬國營世界共富互助會企業法案】 【▲(3個月多數決公投)(網路錄音錄影1分鐘)快速定案法案】!!^-^!!!
             
▲台灣大小黨派該覺醒!! 台灣大小新聞媒體該覺醒!! 台灣大小政治人物該覺醒!! 不要再顧人怨!! 我要全人類全贏全勝 大家只有贏 沒人輸 大家都痛快!!^-^!!!
             
◆*大家都變成9仟萬超級有錢人 大家才不會悶!!(讚讚讚!!!)^-^!!!
http://city.udn.com/64583/5361776 大家開心痛快好心情 聊過十全十美法案 就不用多聊!!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/5353819 全家變瘋子→全世界 到處 找好吃的 找好玩的 才不會變笨 才不會 全家顧人怨!!^-^!!!
=================================================
=================================================

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5377379