網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆3002集◆*老化 等死 絕對不是 公平正義!! ▲人都會死 還怕什麼霸權霸富霸性‧‧‧‧‧‧等不成熟想法 不敢談世界任何大小事??
 瀏覽259|回應0推薦0

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

 

◆*老化 等死 絕對不是 公平正義!!

◆*人都會死 還怕什麼霸權霸富霸性‧‧‧‧‧‧等不成熟想法 不敢談世界任何大小事??

 

◆*老化 等死 絕對不是公平正義!!

◆*太空科技文明進步發展,科技生命不死進步發展,科技太空安全進步發展,大家永遠年輕美麗英俊,天天好看好心情,不等死,才是公平正義!!

 

人都會死 還有必要騙自己、騙別人、騙神明‧‧‧‧‧‧‧講1堆(不清不楚)(無科學證據)宗教信仰事情??
(宗教善良信仰部分,當然肯定!)
(另1角度→不能因為→宗教有善良信仰部分→就可以亂搞→盡講1堆不清不楚神明事情!)

 

▲務實1點(不再笨浪費有限生命時間)!!
→全世界全人類都變超級有錢人 全人類科技生命不死 全人類太空科技安全 快速發展!!
→全世界越來越【法治共富】【太空安全】美麗 全人類生命不等死價值!!

▲務實1點(不再笨浪費有限生命時間)!!
→抱歉 辦公室內 暫時拒絕所有 工作禮貌以外應酬及對話!!

 

▲辦公室內 除工作禮貌外 無正面解決全世界問題對話 不用回覆廢物(人類少爺脾氣)^-^!!!

▲既然 XXX造物主 製造破大病辦公室環境 造成事實 無法挽回 無法改變!!
→少爺 當然有權 拒絕排除回應(破爛辦公室)(不健康不健全聊天環境)到底!!^-^!!!

▲世界 若有好神明 早該清清楚楚【神力】 讓大家【都有好工作】都變成超級有錢人 沒得變壞不【現世報】贖罪 都過平安幸福好心情日子!!

▲不正神明 不清不楚神明 很糟糕破大病造物主 早都該清清楚楚【現世報】贖罪!!

▲世界 若沒有好神明 【沒有好神力】 那當然由【還活著人類】 網路提案連署公投 建立【法治共富】【太空安全】法案 讓大家【都有好工作】都變成超級有錢人 沒得變壞不【現世報】贖罪 都過平安幸福好心情日子!! 這才是【人類少爺好脾氣】【人類小姐好脾氣】!!^-^!!!!!
http://city.udn.com/64583/5361776
=================================================
=================================================

 



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5360533