網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆2999◆*柱姐 蔡英文 宋礎瑜 任何總統參選人 比任何人更有立場反對微調 不分黨派事情說清楚 支持學生2大訴求 對內對外建立 總統法治人格威信(不亂來)
 瀏覽333|回應0推薦0

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

 

◆*具體作法10 事後總統最高行政指揮權,無權赦免違反法治程序在前公職人員,仍應依法懲戒教育部長失職,未依法行政,注意民主法治位階行政之責,及所延伸社會動盪不安,族群分裂,藍綠對決,未能族群和平和睦相處之實。嚴重→錯!錯!錯!公眾社會群眾及學生憤怒有理!
             
◆*請 吳思華教育長 功敗身退 立具【▲民主法治位階】勇者典範 台灣從此無人再犯同錯 不受法治苛責!

 

 

◆*柱姐 蔡英文 宋礎瑜 及任何有心服務民眾 總統參選人!現在局勢立場,比任何人更有立場,反對微調,不分黨派,把事情說清楚,支持學生2大訴求,對內對外,建立 總統法治人格威信(自己帶頭不亂來)!

個人已鄭重看完全文 並按讚(很實在語文論述)!
【江翔宇破解周婉窈17項課綱爭議全文】
原文標題: 台大歷史系教授提歷史課綱17項爭議 遭打臉「全是鬼扯」 原文網址:http://gotv.ctitv.com.tw/2015/08/56550.htm?from=fb_ct_52news
             
             
             
以下是個人反對 課綱微調事由:
             
             
             
柱姐 蔡英文女士 宋礎瑜先生 及任何有心服務民眾 總統參選人!現在局勢立場,比任何人更有立場,反對微調,不分黨派,把事情說清楚,支持學生2大訴求,對內對外, 建立 總統法治人格威信(自己帶頭不亂來)。 
             
             
             
柱姐!縱使有1股滿腔熱情站出來,1點也不能犯→語文論述嚴重錯誤。
             
很明顯 王曉波老師,所組成檢核小組,違反法治程序在前,錯立課綱微調。
             
柱姐!現在立場,比任何人更有立場,反對微調,不分黨派,把事情說清楚,支持學生3大訴求,對內對外,建立 總統法治人格威信。
             
同樣 蔡英文女士 宋礎瑜先生 及任何有心服務總統參選人!現在局勢立場,比任何人更有立場,反對微調,不分黨派,把事情說清楚,支持學生3大訴求,對內對外,建立 總統法治人格威信。
             
             
             
王曉波老師 讀書人見解!
             
1、台灣人 大陸人 都是血緣1體 中國人。
             
2、兩岸和平 是 台灣人 大陸人 共同最大利益。
             
3、其他多項見解。
             
第1點 是多數人不爭事實、不爭歷史,就不必花時間多聊。
             
第2點 是關鍵因素,不能否認→未來「兩岸和平」還是建立在「法治」基礎之上,若無法治基礎,再高理想→兩岸和平協定,再高理想→兩岸和平共富政策,終歸失敗,隨時任何人,或任何小組,都可公器違法使用,再推翻你違法做為。
             
             
             
王曉波老師 若有志於兩岸和平、兩岸1家親等世界史觀,就應該回歸,同等規模,同等法治位階,審查委員會,或立法院審查,或更大規模憲法公投,通過課綱微調內容,才能信於公眾;
             
單1人想法、單1群人想法、單1檢核小組想法、單1主義想法,均無權利,超越公眾法治,進行獨裁獨斷;
             
讀書人都非常清楚,不應心急犯大忌,更不應,製造社會失諧,等無可挽回嚴重遺憾;應速補救,不迷惘教育下1代,清清楚楚,走憲政法治公眾大路救世;對等溝通,全贏全勝,沒人能亂搞法治,不受公眾公論韃靼免責,死不悔改。
             
簡單聊,任何個人藍綠黃橘紅白等意識型態思想,都該受法治約束,都應走法治大道公眾解決,任何黑箱作業,都該置之死地,可恥台灣人都該醒,可恥讀書人都該醒;永遠不再輸,永遠不再失敗,永遠成功,永遠雙贏全贏。
             
             
             
吳思華教育長對學生片面解釋,整個程序都走完,就是合法,除非能証明不合法,才能終止,學生能力當然無法立即回答;試問檢核小組法治位階是否超越專業歷史審查委員會法治位階,得以任意更改?
             
             
             
具體作法1 立法院審查法治位階,低於專業歷史審查委員會法治位階,即無權修正,專業歷史審查委員會所立課綱內容。
             
具體作法2 立法院審查法治位階,高於檢核小組法治位階,得排除,拒受課綱微調。
             
具體作法3 專業歷史審查委員會法治位階,於專業範圍內,高於更大規模憲法公投法治位階,負完全歷史教育責任。
             
具體作法4 若舉証專業歷史審查委員會,所立課綱,嚴重違反史實論述,或嚴重脫落近代史矚目案件,行政法庭有權判決,剔除未盡職專業歷史審查委員資格,或命補正。
             
具體作法5 近代史矚目案件課綱,所列關鍵人為錯誤因素,所列真實悲慘事實故事,不應擺在那邊,繼續製造仇恨,再引起爭端,更應列出,目前法律法條所列補救辦法、補償辦法,以及建立和平公園、紀念碑、公祭等作為,供下1代參考,若無法列出,有價值化解仇恨辦法,專業歷史審查委員會,應陳請 總統召開國是會議解決,全台灣人永遠贏到底,不再錯。
             
具體作法6 任何人上完課,若有更好法律法條,更好補救辦法,更好補償辦法,更好道歉賠罪方式,任何人隨時課堂上,任何人隨時網路上,都可提出研議,連署達1定人數,陳請教育部,1個月內,公眾回覆,正向作為,才能永續舒解1口怨氣平反。
             
具體作法7 教育部課綱是否正向作為?立法院可決議,監察院可監察,司法院可審決,都不乏國家之士決議監察審決,命補正。
             
具體作法8 任何行政主管單位,均僅於依法行政立場、中立行政立場施政,任何違反法治程序→法案、議案、微調等,均應立即終止,負完全失敗行政責任。
             
具體作法9 總統最高行政指揮權,當然負最高行政成敗責任,這是民主法治行政最高行政程序,無庸置疑; 馬英九總統指揮新舊課綱並存,當然是眼前最後決策,公眾遵守,未來由歷史學家評論功過。 
             
◆*具體作法10 事後總統最高行政指揮權,無權赦免違反法治程序在前公職人員,仍應依法懲戒教育部長失職,未依法行政,注意民主法治位階行政之責,及所延伸社會動盪不安,族群分裂,藍綠對決,未能族群和平和睦相處之實。嚴重→錯!錯!錯!公眾社會群眾及學生憤怒有理!
=================================================
=================================================

 

 

 

◆*1年內建立 【▲法治共富中國】 是所有 住在兩岸 中華炎黃子孫 原住民 共同第1責任 【▲列入兩岸國安法】 第1條!!

◆*兩岸早建立【▲全面法治共富(富裕社會)】【▲全面法治公投(不亂社會)】
,兩岸早開啟【▲兩岸和平統1公投】聊天對話窗口基礎!!

◆*臺灣國民黨至今1再犯大忌,1再浪費臺灣全民眾生命時間(亂扯亂掰),不走正路,不開大門,亂搞政商關係、亂搞黑箱作業、亂搞法治課綱微調‧‧‧‧‧‧‧1再動盪社會不安,族群撕裂,藍綠對決,不用心建立族群融合和諧,是不是很糟糕政黨,不是好政黨?現代人越來越清楚大是大非,沒得讓不肖炎黃子孫,不像話繼續亂搞下去,全世界任何不像話族群人種都1樣,全世界任何不像話原住民都1樣!!

◆*從92共識至今20幾年,兩岸全世界全人類,早清清楚楚全世界及兩岸局勢對話窗口發展→(霸權和平無用)(共富和平有用),兩岸該有效率清理不肖炎黃子孫,同時教育下1代→【▲全面法治共富(建立富裕社會)】【▲全面法治公投(建立不亂社會)】,不再犯錯,痛快有錢,無遺憾過每1天太陽!!
=================================================
=================================================

 



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5356603