網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆2998◆*進展92共識,從15新共識,兩岸1家親!不用再頭痛任何事情! ◆*天佑兩岸,請兩岸領導人,費心提醒兩岸全中國人,全面全贏全勝!越快越好!謝謝!
 瀏覽302|回應0推薦0

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

 

◆*進展92共識,從15新共識,兩岸1家親!不用再頭痛任何事情!
             
◆*天佑兩岸,請兩岸領導人,費心提醒全中國人全台灣人,全面全贏全勝,全面痛快過好日子,全面法治不亂不再錯,全面通通變成超級有錢人,全面生活安定無恐無懼,全面太空科技安全,沒有人再心痛!越快越好!謝謝!

 

 

◆*進展92共識,從15新共識,兩岸1家親!
             
◆*15新共識,兩岸1家親,簡單聊清楚很多事情,也不用費事公投或民調查訪,兩岸全中國人,多數按讚!   
             
◆*上海市長,若方便,看如何兩岸1家親,從兩城市開始做起,建立SOP程序,結合全中國兩岸各城市發展?
             
◆*讓全世界看見,中國兩岸所有中國人城市,共富和平1家親,共富和平經濟發展,不用再頭痛任何事情。謝謝!
             
◆*天佑兩岸,請兩岸領導人,費心提醒全中國人全台灣人,全面全贏全勝,全面痛快過好日子,全面法治不亂不再錯,全面通通變成超級有錢人,全面生活安定無恐無懼,全面太空科技安全,沒有人再心痛!越快越好!謝謝

=================================================
=================================================

 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5355309