網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆2994◆*課綱不實 立法連署達1定人數 陳請教育部 1個月內 公眾回覆 正向作為 才能永續舒解1口怨氣平反1口怨氣平反 不再撕裂族群 不再製造仇恨對立!
 瀏覽230|回應0推薦0

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

 

◆*課綱不實 立法連署達1定人數 陳請教育部 1個月內 公眾回覆 正向作為 才能永續舒解1口怨氣平反 不再撕裂族群 不再製造仇恨對立!
           
◆*教育部課綱 是否正向作為? 立法院可決議 監察院可監察 司法院可審決 都不乏國家之士 決議監察審決!

 

 

 

◆*不管 課綱怎樣微調 怎樣被政治利用 國中生高中生怎樣抗爭 教育部怎樣墮落 無善良正面回應後 都還是回歸 善良正義課綱 教育下1代。 
           
◆*什麼是 正義課綱? 回歸歷史真實性 就是正義課綱。
           
◆*什麼是 善良課綱? 從歷史真實性 找出解決方法 找出不再失敗辦法 找出不再犯錯辦法 全台灣人 永遠贏到底 就是善良課綱。
           
           
           
◆*白色恐佈 228等 要完全回歸歷史真實性 或許有些難度。
           
◆*但仍然 有邏輯 可推出 關鍵錯誤因素 及找出真實悲慘事實故事 明列入 課綱範圍 不難。
           
◆*課綱範圍 不是 推出關鍵錯誤因素 及找出真實悲慘事實故事 擺在那邊 擺在課本裡面 繼續斯裂族群 繼續製造仇恨 再引起爭端。
           
◆*更應 列出 目前法律法條所列 補救辦法 補償辦法 以及建立和平公園紀念碑公祭等作為 供下1代參考 成功族群融合 不再犯錯典範。

◆*太多政客 太多掌權公職人員 早就該負起政治責任 不再失敗 不再可恥。
           
           
           
◆*任何人上完課 若有 更好法律法條 更好補救辦法 更好補償辦法 更好道歉賠罪方式 任何人隨時課堂上 任何人隨時網路上 都可提出研議 立法連署達1定人數 陳請教育部 1個月內 公眾回覆 正向作為 才能永續舒解1口怨氣平反 不再撕裂族群 不再製造仇恨對立。
           
◆*教育部課綱 是否正向作為? 立法院可決議 監察院可監察 司法院可審決 都不乏國家之士 決議監察審決!
=================================================
=================================================

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5353802