網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆2986◆*很奇怪 HBO電視台 常常播放 這種不能溝通 破爛電影全輸電影沒人贏電影!!播放太多 是不是 太可恥 太不長進 太久了??把平恩毀滅算贏嗎??
 瀏覽408|回應0推薦0

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

 

◆*全世界!! 雙贏電影 全贏電影 從來沒拍過 自己想清楚 自己的智慧!!

◆*很奇怪!! HBO 電視台 常常 播放 這種不能溝通 破爛電影 全輸電影 沒人贏電影!! 播放太多 是不是 太可恥 太不長進 太久了?? 把平恩毀滅算贏嗎??

◆*簡單講!! 人類心智完美最高境界 是多數人 自由意志 所決定的想法 建立法案推行!!

 

 

◆*【●全面進化】 又是1篇 不能溝通 破爛電影!!(104.7.15 晚上 HBO 電視台 播放!!)

◆*為何 這堆看起來 還像人的智慧演員 卻1直跟著 混蛋作家編劇1樣 拍不能 好溝通雙贏電影??

◆*全世界 雙贏電影 全贏電影 從來沒拍過 自己想清楚 自己的智慧!!

 

◆*第1 所有平恩 好的技術 例 奈米科技 治療失明眼睛 請免費傳送 公告給醫療界 做功德!! 平恩已不缺錢 已經合法超有錢!!

◆*第2 所有平恩 好的技術 例 器官再生 請免費傳送 公告給醫療界 做功德!! 平恩已不缺錢 已經合法超有錢!!

◆*美麗漂亮 平恩夫人 應該有能力 先協助 做到前面 有價值兩點!! 並繼續 協助 心智上傳電腦平恩 朝這方面 繼續貢獻世界!!

◆*好事情 做久了 欣喜事情 做多了 自然 比較不會 霸權霸富霸性 自私封閉想法!!   

◆*再好好 跟平恩聊天 互動溝通 不應該 將救治好的 失明人等 因感恩施恩 霸性身體網路連線 1起做 自認進化 單1化心智完美世界!! 功德 是施捨 不求回報 自由發展!! 功德 僅於急難救助 欣喜心情!! 功德 僅於 全世界共富和平 大家過得好 沒人能變壞 沒人能霸權霸富霸性 單1想法 操控世界 最高境界!! 簡單講 人類心智完美最高境界 是多數人 自由意志 所決定的想法 建立法案推行!!   

 

◆*很奇怪 HBO 電視台 常常 播放 這種不能溝通 破爛電影 全輸電影 沒人贏電影!! 播放太多 是不是 太可恥 太不長進 太久了?? 把平恩毀滅 不給機會算贏嗎??

◆*我要是作家編劇 1定請 笨笨美麗漂亮 平恩夫人 變聰明1點 先做好 第1點 第2點!! 並請 美麗漂亮 平恩夫人 告訴電腦上笨笨平恩 利用科技 將電腦上心智 化為實在人形 好好生活在1起 才不笨!!^-^!!!
=================================================
=================================================

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5349939