網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆2898集◆*從【▲錢的角度】看【▲中華歷任總統】!馬先生(更有)(全體政治人物1再怠惰全民利益)(相對嚴重錯誤)絕對總統政治責任當第1任【▲全民共富總統】!
 瀏覽692|回應0推薦0

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

◆*從【▲錢的角度】看【▲中華歷任總統】!! 

◆*看 全世界多數失敗人類!! 看臺灣多數(形象好政治人物)(1再怠惰)‧‧‧‧‧即使 國門不幸 清廉形象 馬英九先生 同 陳水扁先生1樣 總統任期畢 貪污入監!!‧‧‧‧‧總統任期 剩1年 馬英九先生 (更有)(全體政治人物)(1再怠惰全民利益)(相對嚴重錯誤) 絕對政治資格權利 絕對總統政治責任 失敗中 強悍站起 建立法案 當第1任 【▲全民共富總統】!! 當第1任 【▲全民網路公投總統】 不再失敗!! 

 

 

《 前文 》

◆*從【▲錢的角度】 看【▲中華歷任總統】!!

◆*看 全世界多數失敗人類!!

◆*看臺灣多數 (形象好政治人物) (1再怠惰) (未為全台灣全民共富積極著想) (政治廢話太多) (▲眼前最重要【全民利益】全民公投法案) (▲眼前最重要【全民利益】全民共富法案) (1直拖延) (1再漠視不提) (1再不負政治人物責任) (1再狗嘴不像人) (1再腦袋打死結) (想不清楚 1次到位 服務民眾重點) (不像孫中山先生) (不像經國先生) (時時刻刻) (為國為民為念)!!

◆*即使 國門不幸 清廉形象 馬英九先生 同 陳水扁先生1樣 總統任期畢 貪污入監!!

◆*剩下急促有限 1年多任期 現任總統 馬英九先生 (更有)(全體政治人物)(1再怠惰全民利益)(相對嚴重錯誤)絕對政治資格權利 (更有)(全體政治人物)(1再怠惰全民利益)(相對嚴重錯誤)絕對總統政治責任 失敗中 強悍站起 建立法案 當 第1任 【▲全民共富總統】!! 當 第1任 【▲全民網路公投總統】!!

 

 

《 本文 》

◆*中華民國 第1位總統 孫中山先生 醫生讀書人 看天下 打天下 志在救全中國人 沒有貪污 所以11次革命成功 創建中國!!
(▲貪污 錢放在口袋 不拿出來 有辦法 救臺灣 救中國??)
(▲貪污 錢放在口袋 不拿出來 有辦法 救臺灣 救中國 建立民主法治人民共和大中國 大大陸 大臺灣??)
(▲誰應該被罵?? 誰應該被責備??)

◆*中華民國 第2位總統 蔣中正先生 跟隨 孫中山先生 是志同同志 自然在位期間 總理三民主義思想根深 且富冠全中國 自無貪污必要 自然不會失敗在金錢上面!! 大陸軍事失敗至台灣 至終1心想回大陸!! 228事件 是其終身憾事 萬世責任!!

◆*中華民國 第3位總統 蔣經國先生 在任期間 前人恩惠 不缺財富 自然免於金錢上誘惑失敗!! 台灣十大建設 是其豐功偉業!!
 
◆*中華民國 第4位總統 李登輝先生 印象中 不是有錢人!! 經國先生 台灣十大建設 經濟發展 創造多數人 合法非義高財富(指多數人、合法炒作地皮、合法炒作房價,不義高財富)(非指多數人、正常對價士農工商發展利益、創造高財富)!! 同時 全臺灣 絕大部分民眾 受惠 建立小康家庭!! 自然 李登輝先生 也不會失敗金錢上面!! 民選總統 是其 歷史政績大成就!!
 
◆*中華民國 第5位總統 陳水扁先生 印象中 不是有錢人 甘苦人!! 打黑金 當選總統 是其政治智慧!! 遺憾 聰明才志人 失敗金錢上面 (●很諷刺政治生命)→(打黑金起家)(總統任期畢)(貪污入監至今尊重人命人權保外就醫)!! 民主國家 (▲不打戰死人) (▲政黨政權和平輪替) 其是第1位!! (●晚節不保) (●不論英雄)!!
 
◆*中華民國 第6位總統 馬英九先生 印象中 是不缺錢人 不是超有錢人!! 清廉讀書人形象 是其當選總統關鍵 全台灣多數民眾 心中期待 建立有為清廉政府!! 政治獻金案 是目前政治瓶頸!! 目前 總統職位任期 尚剩不到 1年有效有作為時間!!
 
◆*暫不論 中華歷任總統 有大人物 失敗在金錢上!! 全世界 就是 有絕大多數人 失敗在 金錢上犯罪!! 全世界監所 多數犯行人 就是証據!! 不幸時代 失敗時代 破爛時代 都是從 窮 開始!! 窮 又 欠教育 欠管教 開始!!

 

◆*從 【▲錢的角度】 看 【▲中華歷任總統】!! 看 全世界多數失敗人類!! 看臺灣多數(形象好政治人物)(1再怠惰)‧‧‧‧‧‧即使 國門不幸 清廉形象 馬英九先生 同 陳水扁先生1樣 總統任期畢 貪污入監!!‧‧‧‧‧‧總統任期 剩1年 馬英九先生 (更有)(全體政治人物)(1再怠惰全民利益)(相對嚴重錯誤) 絕對政治資格權利 絕對總統政治責任 失敗中 強悍站起 建立法案 當 第1任 【▲全民共富總統】!! 當 第1任 【▲全民網路公投總統】 不再失敗!!

 

◆*建立 【▲全民共富經濟法案】 【▲全民超有錢公權力監督政府】 自然 未來 【▲中華民國總統】 不容易 再失敗 金錢上面!! 所有不滿 到此為止!!
=================================================
=================================================



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5261199