網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆2897集◆*中華民國世界和平組織(民眾不用花任何1塊錢建立)維護世界和平!!
 瀏覽717|回應0推薦0

▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
等級:8
留言加入好友

 

 

◆*中華民國世界和平組織(民眾不用花任何1塊錢建立)維護世界和平!!
 
 
 
◆*目的:促進世界和平經濟繁榮發展,防止終止恐佈攻擊出入境管制。

◆*理由:大部分拿自己及別人生命開玩笑恐佈攻擊份子,都是受不良宗教信仰狂熱、及受不良國家社會環境霸權霸富霸性黑幫組織箝制、及受不良家庭教育影嚮,造成個人情緒徧差(孤單)人士,造成不良狂熱(局部)人士,未加入(世界和平組織)了解生命價值,尊重生命價值,過有價值家族群體生活感人士,當然禁止出入境管制,影嚮全球安全。
 
 
 
◆*世界和平組織A1編組:由家族(姻親血親)及其中任1人(5親等內),每10至30人編組,超過25人可分兩組;未滿10人,與他組合併成1組。
 
◆*世界和平組織A2編組:每10組(世界和平組織A1編組),成立1組(A2編組)。
 
◆*世界和平組織A3以上編組:依前項類推建立,最高編組成員,當然為總統、副總統、5大院院長、5大院副院長及各縣市長、各副縣市長。
 
 
 
◆*世界和平組織A1編組組長:由未滿60歲,最資深人士擔任,特殊原因未能擔任待定。
 
◆*世界和平組織A2編組組長:由A1編組組長,輪流擔任,任期1年。
 
◆*世界和平組織A3以編組組長:依前項類推建立,最高編組組長,當然為各國總統及總理。
 
 
 
◆*世界和平組織規定1:沒參加世界和平組織,不能世界各國出境入境。
 
◆*世界和平組織規定2:世界和平組織各A1編組成員,各建立網路社群,每月上網聊天簽到1次;滿65歲以上,列入編組,可不參加網路社群,由該A1編組組長通知連絡重要事情;各重要公告,原則上,由上而下分層負責連絡。
 
◆*世界和平組織規定3:待研究列出!!
 
 
 
◆*世界和平組織價值1:防止終止恐佈攻擊出入境管制。
 
◆*世界和平組織價值2:編組成立,自然減少販毒、群毆、槍擊、酒駕、髒話、沒禮貎......等社會事件,甚至自然瓦解各地不良幫派,沒必要再繼續存在,好好各過自己(很忙很痛快)(很好賺錢)家族親戚情生活及家族發展事業;
(1起有價值)
(有家族親戚情信任)
(每2年,各提出發展計畫票選,4年內不得連任,帶頭當董事長。) 
(個人當選董事長提案,擁有永久主導權,除非董事會過半數否決。) 
▲▲家族(公眾公開)(
公平公正)(依程序票選發展計畫提案當選董事長)(合理對等酬勞)(合理分紅福利)(實實在在做生意)衣食住行太空企業,永遠成立,永遠不失敗。
 
◆*世界和平組織價值3:編組成立,自然增加好聊天、好買賣、好賺錢、好創業、好聚會、好團購、好團遊......等(公眾公開)有價值、好事情、好生活品味、大小社交活動。
 
◆*世界和平組織價值4:任何事情困難,均可上網聊天,共同解決問題!!
 
◆*世界和平組織價值5:可團購公告、產品公告、創作公告、版權公告、團遊公告、創業公告、聚會公告......等,任何有價值不違法均可公告,節省個人家庭生活開銷及各企業廣告行銷費用,創造龐大就業機會,促進全世界經濟繁榮發展!!
 
◆*世界和平組織價值6:待研究列出!!

 

<◆* 網路聊天家1^^ *◆>

◆*又是1生命好夜晚 全自動打怪 救世界!! 光陰的故事!!^^

 

<◆* 網路聊天家2^^ *◆>

◆*網路遊戲【占卜】公告:恭喜玩家 輕風溫蒂 人品大爆發 通過占卜獲得 物攻黃魂+1

◆*溫蒂好爽 超有小錢 玩遊戲!!^^

◆*不公平世界 待拯救!! 很多人 都沒超小有錢 玩遊戲!!

◆*公平世界 是讓大家 都超有小錢 痛快 打大怪 賺大寶 哈哈口合!!^O^!!!

◆*全世界待拯救 全人類(超有小錢大小朋友)加油 痛快 打大怪 賺大寶 創造更痛快公平世界 哈哈口合!!^O^!!!

◆*我很沒有小錢 等過年 領紅包 再來痛快 打大怪 賺大寶 創造更痛快公平世界 哈哈口合!!^O^!!!

 

<◆* 網路聊天家3^^ *◆>

◆*【魔獸入侵】當前傷害排名第3: 聖星◎◎◎ 公會:輕鬆玩 活動結束後與第3名相同公會的玩家 將會獲得豐厚獎勵。

◆*賺了1次 第3名!!(大姆指圖案)^^

◆*總算有貢獻!!(興奮抓狂圖案)^^

◆*我不是弱者 我是強者!! 有貢獻 就是強者!!(興奮抓狂圖案)^^

◆*沒人想做 破大病弱者 我是強者!!(興奮抓狂圖案)^^

◆*不差 都是 輕鬆玩公會 包辦 前3名!!(大姆指圖案)(興奮抓狂圖案)^^

◆*歡迎加入 有實力公會 輕鬆玩公會!!(大姆指圖案)(興奮抓狂圖案)^^

 

<◆* 網路聊天家4^^ *◆>

◆*打了幾年 網路遊戲 總算了解1點!!

◆*雖然 有了 網路設備伺服器(算貴) 網路遊戲軟體(人類智慧生命時間創作) 網路傳送圖檔資料(超便宜電費)!! 但工作人員 每天3頓飯(3個便當錢)(1百多塊)(就是壓力) 加要養家活口(更是壓力)!! 1款遊戲 沒玩家 至少 每月投資 500至1000台幣 沒辦法平本!! 何況 想多賺點錢 買天價房子 生活品質好1點!!

◆*反觀 若玩家只顧免費玩 不懂行情 不消費儲蓄 自然不良遊戲企業 就開始網路亂搞 破壞自己名聲!! 雙方最後都沒有好感覺收場!!  

◆*事實就是如此 任何企業 都沒有能力 都沒有本事 【●天天不吃飯】 【●天天餓肚子】 【●天天免費做】 有價值 有品味 好休閒遊戲 供任何玩家 天天痛快玩!! 最後亂搞破壞自己名聲 在所難免!! 但錯 絕對是企業 不是玩家 禍因由企業開始 當然由企業 自己承擔罪孽因果!! 玩家是正義!! 玩家是憤怒!! 

◆*若設計
早期 第1階段 (免費試玩階段) 好通關 30級!!
接後 第2階段 (好康活動儲蓄階段) 有點輕鬆難度 通關到70級!!
最後 第3階段 公眾公開公告 (合理等級收費階段) 80至120級(各超值獎品大贈送) 及公眾公開公告 最便宜最省錢最合理(通關封頂)(1次到位)價錢!! 例:總儲蓄達滿1至2萬元整 贈送 所有(通關封頂)(武器裝備)(材料贈品)!!  讓玩家早知道 打到哪裡 沒有通關超值大贈品 自然很難繼續通關 打下去!! 就看玩家自己決定 要不要繼續通關投資 繼續玩下去?? 不就結案 也不損 企業行情價買賣名氣!! 現在 遊戲企業 還沒有看到 實實在在做生意 (都是無底洞行情) (跟賭博1樣) (沒行情價公告) (天價亂搞) 自然惹人討厭!! 所有該企業 其他遊戲版本 都遭玩免費報復!! 實在不是 大朋友大企業 做生意 和氣生財態度!!

◆*保持 市場對等有價值 休閒花錢生活品味!! 
企業要有實力 創作痛快好玩遊戲 讓玩家 值得 每月投資500至1,000台幣 平本!! 同時 按此每月投資500至1,000台幣 遊戲市場行情 創作(各種)(數十種)天天痛快超好玩遊戲(通關封頂)合理價遊戲!! 值得 有小錢有品味玩家 進入(通關封頂)(密技攻略)(儲值消費)模式 天天打得更快 天天更有成就感 1年內 通關封頂 不用打2至3年!! 玩家玩痛快1點 企業快速多賺1點 雙贏 全贏 打出 好名聲 好口碑!!

◆*本段結論: 
1、評估 前項 好休閒遊戲(玩2至3年)(每月月費500至1,000台幣) 設定為(平本)通關行情參考價 加企業設計6個月(省時間)(省人力)(快速賺) 就破頂通關行情價 為1至2萬 雙贏!! 
2、若玩家 打2至3年 每月投資儲值500至1,000台幣 企業沒多賺 沒省下時間 沒省下人力費用 平本!! 
3、若玩家 打超過3年 花1至2萬 沒破頂通關 雙輸 不用多談 雙方都不愉快 雙方都沒好感覺!! 市場行情價值 就是如此事實!! 
4、設計 省下時間 省下人力費用 (▲數十種) 有價值 有品味 合理價 (6個月) (快速通關封頂) 網路遊戲作品 應受廣大玩家歡迎!! 
5、據個人 實際上線 臺灣企業網路遊戲 已經有能力 設計創造 有品味 天天痛快好玩遊戲能力!! 再繼續創造 再永遠繼續創造 更有品味 遊戲軟體 遊戲程式 不是問題!!
 

 

<◆* 網路聊天家5^^ *◆>

◆*【好康活動】 1/3至1/6累計儲值活動!! 12/30至1/5跨年翻牌活動!!

◆*保証 【好康活動】 買儲值15次 各滿超1,000台幣!! 保証 通關封頂!!

◆*每次儲值 都有記錄 滿15次 就送 通關封頂 密技攻略 所有裝備材料 組隊英雄!! 其中 金幣 每天增加1仟萬金幣!! 神石 魔晶.......等等等 各種材料 每天各增加1,000顆至1萬顆! 讓你 在任何市場 都可兌換 買到太痛快足夠材料裝備 及漂亮時裝 好通關打怪 撿特殊寶物 及解任務通關封頂材料!!^O^!!!

◆*你遊戲 打的痛快 小企業 多賺1點 現代人 都有行情 不嚕囌!!

◆*買到 通關 你要打多快 就有多快 但也要 天天 痛快打 3個月 每天至少花3小時 才行!!^^

◆*小本生意 恕送出 通關封頂 裝備材料 組隊英雄 密技攻略 6個月後 不能再玩!! 如硬要 再玩痛快!! 再打半折 大贈送 再玩6個月 再大痛快半年!! 但每天 只能上線 痛快玩3小時 保持身心健康 不能過度太貪玩!! 最後 營運團隊 祝大家 新年快樂 行大運 天天超值超開心痛快!!^^

 

<◆* 網路聊天家6^^ *◆>

◆*1/5【▲單筆儲值限時大加碼】獎勵 <龍騎士傳>營運團隊 2015/01/05 16:37:00 郵件贈品!!

◆*1/5【▲12/31~01/02】累積儲值活動】獎勵 <龍騎士傳>營運團隊 2015/01/05 16:36:14 郵件贈品!!

◆*這樣 鐵定 超值2,888神石價值!! 過年再看有沒有大贈品!!^O^!!!

◆*感覺爽 什麼都好聊天!!^O^!!! 

◆*大家都超有小錢 感覺爽 什麼都【▲鐵定】好聊天!!^O^!!!

◆*大家都超有小錢 感覺不爽 對 沒行情企業 沒行情玩家 就【▲通通鐵定】不爽 通通沒有什麼 好聊天!! 乾脆 通通不用聊天 公告通關行情價 愛玩就玩 嫌太貴 就不要玩!! 嫌亂搞沒行情 要花幾十萬 更不用玩!! 嫌太亂搞 太有行情 太會賺錢 太會做生意 太會亂搞(好康活動)超值大贈送 就勉勉強強繼續玩看看 通關封頂 有沒有遊戲品味好價值?? 提醒 花1仟塊儲值 沒輕鬆難度玩到70級 可以 不用繼續儲值 繼續玩(儲值)無底洞遊戲!! 玩到70級 中間過程 沒有公告 通關行情價 或分等級通關行情價 先讓你知道 通關行情價!! 可以不用 再拿出 第2張 仟元大鈔 儲值!! 打花 兩、3個月時間 玩到80級 90級 就結束!! 別想做夢 花幾萬塊 就可以玩到 通關封頂 120級 完整完美作品欣賞境界!! 花小天價 幾十萬 也有可能 沒辦法 通關作廢!! 企業亂搞行情 事實就是如此!! 期待 有價值 企業團體 打出好口碑 創作 有價值遊戲 行情價 天天做夢 痛快玩!!^O^!!!

◆*就是要創造 全世界 全人類 都超有小錢 感覺爽 什麼都【▲鐵定】好聊天 完美大世界!! 哈哈口合!!^O^!!!(本行放大字體!!) 
◆*就是要創造 全世界 全人類 都超有小錢 感覺爽 什麼都【▲鐵定】好聊天 完美大世界!! 哈哈口合!!^O^!!!(本行放大字體!!) 
◆*就是要創造 全世界 全人類 都超有小錢 感覺爽 什麼都【▲鐵定】好聊天 完美大世界!! 哈哈口合!!^O^!!!(本行放大字體!!) 
=================================================
=================================================



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5260577