網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆1342集◆*服貿政治事件 民主自由價值評論 【黑箱作業】 【程序違法】!!
 瀏覽271|回應0推薦0

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友

 

 

《標題1》
◆*服貿政治事件 民主自由價值評論 【黑箱作業】 【程序違法】!!

《標題2》
◆*論理價值評論 【大人不做錯事】 【小朋友怎敢亂來】!!

《標題3》
◆*確定 大人做錯事 大學生大朋友做對事 攻佔立法院 攻佔行政院 破壞公物 能比 大
人 做錯事 更嚴重 更可惡 更不要臉??

《標題4》
◆*這不要臉 大人 是誰的親戚朋友家人??

《標題5》
◆*任何 正向髒話 都不算過份 可恥太久!!

《標題6》
◆*公眾大人物 做大事 辦大事!! 公眾民眾 沒有容忍 嚴重大錯誤 餘地!!

《標題7》
◆*不會憤怒 都是畜生狗人類!! 太過理性寬容 自問良心!!

《標題8》
◆*任何 滿40歲大人 不敢公眾網路 談公眾正事 同樣 可恥太久 任何正向髒話羞辱 都不
過份!!

《標題9》
◆*不敢公眾網路談正事 只有兩種人 1種 是【找死】劣根惡性畜生狗人類
!!

《標題10》
◆*1種 是【怕
死】【等死】【等進棺材】懦弱自私(主觀自認有理由怕死等死等進棺材有理)畜生狗人類!! 

《標題11》
◆*任何 滿40歲大人 【40年】 【躲在暗地】 沒辦法 沒本事 沒培養實力 【暗地】與劣根性畜生狗人類明鬥實鬥!!

《標題12》
◆*那你沒資格 【40年後】 【繼續不要臉躲在暗地】 繼續當【怕死】【等死】【等進棺材】懦弱自私小畜生小
狗人類 【繼續不要臉躲1輩子】!!

《標題13》
◆*任何 滿40歲大人 在公眾網站 發言 不僅是 個人【人權自由】權利 同時是 【社
會責任】義務 該出面講話 該出面提案連署公投法案!!

《標題14》
◆*【社會責任】義務 指受社會群體互助 照顧長大 滿40歲 回饋社會 讓社會 變更好
 變更有價值!!

《標題15》
◆*滿40歲大人 【社會責任】義務 不僅 找1份穩定工作 或創造1個大企業 穩定自己
 成名自己!!

《標題16》
◆*同時 積極 【網路】【公眾事務】【公眾評論】【公眾提案】【公眾連署】【公眾公投】
【公眾投票】 回饋社會 讓社會 變更好 變更有價值!!

《標題17》
◆*滿40歲大人以上 公眾人物 現代科技人類 都該列管品性!!

《標題18》
◆*沒在 公眾網路 PO文 盡【社會責任】義務 都該列為 【可恥部落格】 【可恥手機
】 標籤列管!!

《標題19》
◆*不給 【*社會責任榮譽勳章】 張貼 在部落格 在手機 表揚正義感!!

《標題20》
◆*任何人 在公眾網路 PO有價值社論 盡【社會責任】義務 越多!! 【按讚】越多!
! 【連署法案】越多!!

《標題21》
◆*【(精彩精美有價值)社會責任榮譽勳章】精品標籤 越多!!

《標題22》
◆*貼在Face Book上 貼在Udn部落格上 貼在line上 貼在手機上 好看!
!(全世界 全人類 痛快全世界!!)^O^!!!

 

 

 

 

周美青:人民有疑 政府多說幾次  20
反服貿爭議延燒,作家陳玉慧與總統夫人周美青素有交情,她昨天在臉書寫公開信,呼籲周美青「向你身邊的那位...看新聞原文

 

 

 

 

20 Book Mark 發言於2014-03-25 09:05:19.0

◆*服貿政治事件 民主自由價值評論 【黑箱作業】 【程序違法】!!

◆*論理價值評論 【大人不做錯事】 【小朋友怎敢亂來】!!

◆*確定 大人做錯事 大學生大朋友做對事 攻佔立法院 攻佔行政院 破壞公物 能比 大人 做錯事 更嚴重 更可惡 更不要臉?? 這不要臉 大人 是誰的親戚朋友家人??

◆*任何 正向髒話 都不算過份 可恥太久!!

◆*公眾大人物 做大事 辦大事!! 公眾民眾 沒有容忍 嚴重大錯誤 餘地!! 不會憤怒 都是畜生狗人類!! 太過理性寬容 自問良心!!

 

 

◆*任何 滿40歲大人 不敢公眾網路 談公眾正事 同樣 可恥太久 任何正向髒話羞辱 都不過份!!

◆*不敢公眾網路談正事 只有兩種人 1種 是【找死】劣根惡性畜生狗人類!! 1種 是【怕死】【等死】【等進棺材】懦弱自私(主觀自認有理由怕死等死等進棺材有理)畜生狗人類!!

◆*任何 滿40歲大人 【40年】 【躲在暗地】 沒辦法 沒本事 沒培養實力 【暗地】與劣根性畜生狗人類明鬥實鬥!! 那你沒資格 【40年後】 【繼續不要臉躲在暗地】 繼續當【怕死】【等死】【等進棺材】懦弱自私小畜生小狗人類 【繼續不要臉躲1輩子】!!

◆*任何 滿40歲大人 在公眾網站 發言 不僅是 個人【人權自由】權利 同時是 【社會責任】義務 該出面講話 該出面提案連署公投法案!!

◆*【社會責任】義務 指受社會群體互助 照顧長大 滿40歲 回饋社會 讓社會 變更好 變更有價值!!

◆*滿40歲大人 【社會責任】義務 不僅 找1份穩定工作 或創造1個大企業 穩定自己 成名自己!! 同時 積極 【網路】【公眾事務】【公眾評論】【公眾提案】【公眾連署】【公眾公投】【公眾投票】 回饋社會 讓社會 變更好 變更有價值!!

 

 

◆*滿40歲大人以上 公眾人物 現代科技人類 都該列管品性!! 沒在 公眾網路 PO文 盡【社會責任】義務 都該列為 【可恥部落格】 【可恥手機】 標籤列管!! 不給 【*社會責任榮譽勳章】 張貼 在部落格 在手機 表揚正義感!!

◆*讚任何人 在公眾網路 PO有價值社論 盡【社會責任】義務 越多!! 【按讚】越多!! 【連署法案】越多!! 【*(精彩精美有價值)社會責任榮譽勳章】精品標籤 越多!!

◆*【社會責任榮譽勳章】 標籤圖案 貼在Face Book上 貼在Udn部落格上 貼在line上 貼在手機上 好看!!(全世界 全人類 痛快全世界!!)感動(嘩)^O^!!!
====================================
====================================



本文於 修改第 9 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5067928