網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治憤怒! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆1297集◆*【網路】 早點做 【口業大功德】 釘死 死不悔改 畜生!! 菩薩 才會原諒你!! 貪生怕死 菩薩 會原諒你!! 菩薩也破大病 難看!!^O^!!
 瀏覽199|回應0推薦0

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友

 

 

◆*雖然老套 釘死畜生狗人類文筆!!

◆*天天 【情理法】 【公眾事實】 1次痛快釘死 1大堆 天天痛快 從來不變!! ^O^!!!

(*人 早晚 會死!!)
(*平均壽命 81到84歲 不趁 還有口氣在!! 難道等進棺材 再痛快聊天!!^O^!!!)
(*【網路】 早點做 【口業大功德】 釘死 死不悔改 畜生!! 菩薩 才會原諒你!! 貪生怕死 菩薩 會原諒你!! 菩薩也破大病 難看!!^O^!!!)

 

 

 

◆*什麼時候?? 才有辦法 提出 讓臺灣全民眾賺大錢大法案?? 都不會問!! 不會監督?? 要你這堆 政治媒體單位 做什麼用??

 

 

  

看問題╱想留內政部 李鴻源拒接政委走人  42
內政部長李鴻源確定下台,外界解讀是「江李心結」促成李黯然下台。但政院高層表示,從上周四到昨天,江宜...看新聞原文

 

 

 

41 樓 ok1111111111_gmg 發言於2014-02-26 10:37:41
 
*沒價值破爛新聞!! 看好幾年!!
 
*有價值 大家都有大錢賺 新聞 從來沒看過!!
 
*報導什麼破爛政治人事新聞?? 搞什麼鬼 政治新聞台負責人?? 搞什麼鬼 政治記者?? 【盡媒體監督責任】?? 什麼時候 才有辦法 提出 讓臺灣全民眾賺大錢大法案?? 都不會問!! 不會監督?? 要你這堆 政治媒體單位 做什麼用??
 
*白吃白喝 沒本事 讓大家 賺大錢 政治人物 通通該辭職下台 節省國費!!
 
*公益事業 每1筆經費 都拿出收據 拿出發票 拿出受贈人領補助金領補助品照片存證 網路永久公告!! 光1本簿冊 要作假 誰都會!! 簿冊沒作假 公信力 也不夠看 讓臺灣全民眾信服!!
 
*基本重賞重罰 到現在 還不敢提出來公告清楚?? 這是什麼 鬼政府 臺灣破爛政府??
 
*其他破爛大小政黨 心知肚明 差不到哪邊去!!
====================================
====================================

 

 

 

42 樓 ok1111111111_gmg 發言於2014-02-26 10:42:54

《接41樓》
 
 
*其他破爛大小政黨 心知肚明 差不到哪邊去!!
 
*【其他大小破爛社會評論家】 【大小破爛名嘴】 心知肚明 差不到哪邊去!!^O^!!!
====================================
====================================

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=5059316