網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區城邦專業交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆1020集◆*人類極品電腦眼鏡!!
 瀏覽382|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆*人類極品電腦眼鏡!!

 

 

 

 

Google智慧眼鏡 鴻海代工

圖/經濟日報提供
倫敦金融時報報導,Google將在美國加州矽谷製造未來感十足的數位智慧眼鏡(Google Glass),台灣鴻海則是合作的組裝廠商,成為電子製造業返鄉回美備受矚目的又一案例。

鴻海發言系統昨(28)日不評論,表示不會回應單一客戶與業務。

Google眼鏡是可穿戴式電腦來勢洶洶的範例,也是矽谷最新潮的產品,可由語音辨識軟體控制內建式相機,能透過連結智慧手機把照片或影片直接上傳網站,而使用者右眼上方有個小螢幕,可顯示搜尋結果與資訊。

圖/經濟日報提供

消息人士透露,Google正與鴻海合作,要在加州聖克拉拉(Santa Clara)的工廠組裝這個有如來自科幻小說的智慧眼鏡。Google選在加州製造的決定,呼應美國總統歐巴馬在國情咨文中談到的「確保製造業下一次的革命是『美國製造』」。

蘋果執行長庫克去年12月承諾要投資1億美元(約新台幣29.9億元)在美國製造,鴻海也表示考慮擴大在美生產以因應客戶需求增加。

根據了解,鴻海在美國有超過15個辦事處及研發據點,加州矽谷、波士頓為最重要的兩個研發重鎮,分別負責無線通訊產品及企業資訊系統產品。

此次傳出為Google智慧眼鏡生產地點的聖塔克拉拉,就位在加州矽谷。

Google 27日表示,將給予8,000名贏得徵文比賽的優勝者以1,500美元的價格購買Google眼鏡。預料今年稍後將上市。

【2013/03/29 經濟日報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN3/7795959.shtml

 

 

 

 

*安全應該無顧慮 指輻射劑量!
 
*每個人 都可 依照 看電視 遠近 最舒適距離 搭配 電腦眼鏡! 對時代科技進步快 敏感的人 早就都清楚 是未來產品!
 
*至於 是近視遠視人類 根本 不是問題! 近距離眼鏡 調整0.1畫面大小 就可以 調整 誤差幾百度 近視遠視 回復正常現實畫面!
 
*電腦科技 夠發達 隨時配合人類發展 只要 人類視模神經沒有壞掉 即使是 老花眼 變形扭曲視覺眼球 電腦科技進步 隨時 對你的視覺瞳孔感應 管理至最洽當 視覺效果 讓你眼球視覺 永遠達到 最輕鬆 最精彩 世界畫面!^^

====================================
====================================

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4941617