網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區城邦專業交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆928集◆*壞人產生 很簡單明顯 兩件事情! *第1件 窮! *第2件 欠教育! 想不開! *隨時歡迎提案 建立連署公投法案!!
 瀏覽274|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆*壞人產生 很簡單明顯 兩件事情!

 *第1件 窮!

 *第2件 欠教育! 想不開

 *隨時歡迎提案 建立連署公投法案!!

 

 

 

 


臺灣人
2012/11/24 10:33  |回覆

臺灣人

台聯黨人的老母女人和日本侵略者通婚51年,生下這些有日寇血統的日裔們留在臺灣禍害百姓 天天搗亂 害臺灣人分裂 互相仇恨 內鬥不止。

建議馬政府政府正視現實,比照我們對原住民的權益保障,讓日裔、韓裔恢復他們的日文、韓文原有姓氏,不要逼他們採用中文漢字姓氏而痛苦莫名,這也是人權。

這些邪惡的下賤的日裔們用了我們中國人的百家姓姓氏,就一直駡我們的祖先是中國猪狗,支那賤人,不斷的挑起臺灣人無故去仇視大陸同胞。

李登悔這個無耻的恐怖日裔是侵略者日寇生下的壞種 他原先的日本名字是岩理孝男,他爲了欺騙中華民國政府和臺灣人 才用了我們中華民族的中文漢字李姓氏和名字,李登悔這個日裔痛苦萬分。他統治臺灣12年之久,他和他的貪污犯騙子阿扁之子處心積慮要消滅中華民國。

 

◆站不起來→低級品人類!(mark100100100) 於 2012/11/28 10:15 回覆:

講清楚事情很重要 謝謝!

*也不用太憂心 做壞事的人 不會比受害人多 受害人團結站起來 把事情講清楚! 自然做壞事的人 面對自己幼稚責任!

*會有壞人產生 很簡單明顯 兩件事情!

*第1件 窮!

*第2件 欠教育! 想不開!

*有解決 這兩件事情 辦法! 隨時歡迎提供參考 建立連署公投法案!

*祝好運!喔~耶!^^

 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4895930